Миллиардер
Общительный
С каких пор ставки для тебя стали как доп. заработок?В последнее время все чаще появляются мысли начать играть. Хочется доп.заработка чтобы начать накапливать деньги на будущее.
Что поменялось спросите вы?
1. У сестры большие проблемы с долгами. Я взял для нее кредит на сумму порядка 6 млн тенге + 2 млн своих отдал чтобы она закрылась. Есть ощущение что этот кредит в 6 млн я буду сам оплачивать.
2. Взял ипотеку на 2-ую квартиру, которую впринципе нормально оплачиваю
Как итог у меня накопления особо не набираются. Я отдаю почти 60% своих доходов на покрытие этих оплат.
Буквально пол года назад у меня не было ни кредитов, ни займов и все свои деньги я скапливал. Как такого нужды в деньгах особо то и не было. Сейчас с учетом планов на этот год мне нужно жестко экономить или попробовать найти доп. заработок.
Разум говорит нужно найти норм работенку (тот же такси, онлайн что-то продавать), лудик внутри говорит что можно еще раз попробовать поднять через ставки.
Вот такие вот дела
Ты похоже больше скучаешь по тем эмоциональным качелям, возможно подустал от серой реальности, всё же не легко жертвовать собой, своими кровными пусть даже для близких тебе людей. Но ты не должен забывать что текущая реальность будет лучше чем последствия игровых сессии. Будь осторожен