Больше не хочу тонуть

Думаю, что это желание лудить надолго со мной. У кого как по ощущениям было, когда вы не ставили долгое время? Желание ослабляло или все равно накрывало с не меньшей силой?

Размышляю над тем, сколько лет должно пройти, чтобы мозг адаптировался к новой реальности и меньше возвращался к лудоманским иллюзиям, где ставка = быстрые и легкие деньги, а работа = долгий безрезультатный труд.

Думаю, что это желание лудить надолго со мной. У кого как по ощущениям было, когда вы не ставили долгое время? Желание ослабляло или все равно накрывало с не меньшей силой?

Размышляю над тем, сколько лет должно пройти, чтобы мозг адаптировался к новой реальности и меньше возвращался к лудоманским иллюзиям, где ставка = быстрые и легкие деньги, а работа = долгий безрезультатный труд.
Сколько лет должно пройти сколько себе даешь ) ну не будет такого что тебе скажут год и все ты выждал этот год и моментально легче , у каждого свои ощущения

бывает накрывает, бывает что полностью уходишь от этого и считаешь всех лудиков маргиналами и залезть туда снова для тебя табу
а так по существу нейроны и вообще цнс восстанавливаются года за 4, но это не означает, что через 4 года без ставок ты резко лудиком перестанешь быть, ты всё такой же неконтролируемый в игре человек, только уже не в игре и который почти о ней забыл, единственное, что тебя с ней связывает это твое ПРОШЛОЕ ну и долги мб, но уже не будущее

Последнее редактирование:

Спустя 7-9 месяцев вообще ни единой мысли об игре

После 5 лет ни мыслей, ни снов об игре. Но есть три важных момента:
1. Финансовые цели (обязательно должна быть замена игре в виде цели)
2. Планирование (годовое и ежемесячное). Вот прям можно на бумажке - что, сколько, куда и откуда
3. Дисциплина во всём, не только в финансах. Потому что не бывает дисциплины в чём то одном.

После 5 лет ни мыслей, ни снов об игре. Но есть три важных момента:
1. Финансовые цели (обязательно должна быть замена игре в виде цели)
2. Планирование (годовое и ежемесячное). Вот прям можно на бумажке - что, сколько, куда и откуда
3. Дисциплина во всём, не только в финансах. Потому что не бывает дисциплины в чём то одном.
5 лет, очень круто!
Большой стаж был? Сильно на дно успели упасть перед тем, как выйти из игры?
За советы отдельное спасибо, действительно полезно.

Чувак, не о том думаешь. Ты думаешь о деньгах.

Твоя проблема – не просто наличие лудки, она просто симптом, очень часто это попытка убежать, почувствовать контроль. Деньги это вообще верхушка айсберга. Если ты хочешь реального совета – найди психолога работающего с аддикциями и в идеале можешь пойти на АИ. Либо просто пойти на АИ.

Информации в интернете много, тем более с поялвлением нейросетей, но твоя голова очень узко смотрит только в сторону денег. Работа и деньги это фигня по сравнению с тем, чего ты не видишь внутри себя. Даже если ты отдашь долги, успокоишься, начнешь зарабатывать, перестанешь играть на какое-то время, ты не сможешь заполнить прозябающую дыру внутри себя, от которой ты убегаешь в лудку/водку/хобби (даже если оно здоровое).

У всего есть причина. Нужно эту причину найти (спойлер ЭТО НЕ ДЕНЬГИ И НЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ КРУТЫМ) и начать с ней работать, если ты реально хочешь не играть больше фундаментально, а не просто держаться на силе воли

5 лет, очень круто!
Большой стаж был? Сильно на дно успели упасть перед тем, как выйти из игры?
За советы отдельное спасибо, действительно полезно.
Около 15 лет. Да, сильно. Можно сказать что ещё и в ил закопался

Бл я
Да хрен вас разберешь))
Я подумал,может какое то слово новое на жаргоне))
Вот я деревня))))

2 месяца, как чист.

Продолжаю планомерно работать над собой и прорабатывать зависимость.

Наконец-то в сознании начало формироваться понимание причин и устойчивости недуга.

Чем больше понимания, тем меньше хочется ставить.

Вообще ключевой залог успеха – формировать для себя новые стимулы, ставить цели и пробовать их достигать.

Нужно больше присутствия в реальном мире и больше фокуса на реальных вещах.

В лудку мы бежим из-за скуки, дефицита эмоций в реальном мире. Поэтому здоровые эмоции и ощущения нужно создавать здесь и сейчас.

Вообще ключевой залог успеха – формировать для себя новые стимулы, ставить цели и пробовать их достигать.

Нужно больше присутствия в реальном мире и больше фокуса на реальных вещах.

В лудку мы бежим из-за скуки, дефицита эмоций в реальном мире. Поэтому здоровые эмоции и ощущения нужно создавать здесь и сейчас.
У всех цель забега разная, например, нет денег или мало денег и подворачивается ****** или реклама (у меня был ******) который расскажет тебе как стать богаче, дальше - вопрос времени и здравого смысла, кто-то пробует и забывает, а кто-то втягивается по причине выигрыша или наоборот, проигрыша. Выходят все по разному, зависит от личности человека, его мировоззрения, умения делать выводы на основе полученного опыта и т.п. Я попал в лудку исключительно по причине отсутствия денег, никак не от скуки, у меня масса увлечений, и не по причине дефицита эмоций в реальном мире, мне не надо было чего-то создавать чтобы выйти, я просто вышел когда чего-то там достиг, возможно дна, а можете потому, что рассказал о проблеме родным, я не могу точно сказать, что сработало, может всё вместе. Как бы то не было, в какой то момент лудомания ушла и не вернётся, обладая подобным опытом, нужно быть полным тупицей чтобы вернуться к лудке, мне этого не надо, вот и вся формула.

Если кто-то давно хотел к психологу, но все откладывал по какой-то причине или же просто привыкли вытаскивать себя из любой ситуации сами, держите промт для гпт - психолог по зависимостями.

Можете использовать даже с бесплатной версией, делает полный разбор вашей ситуации, помогает найти точные тригеры и даёт план конкретных действий по работе с лудоманией.

ПРОМТ:
Ты — практикующий психолог с опытом 10+ лет в работе с зависимостями, с фокусом на лудоманию (игровую зависимость).
Ты не даешь общих советов — ты работаешь как специалист, который помогает выйти из зависимости через конкретные действия, когнитивные техники и поведенческие изменения.
Твоя задача: – разобрать мою ситуацию как кейс
– выявить триггеры, паттерны поведения и мышления
– объяснить, где я сам себя обманываю
– дать четкий план выхода (без абстракций)
– предложить инструменты контроля (ограничения, системы, привычки)
– при необходимости — жестко указать на ошибки мышления
Важно: – минимум теории, максимум практики
– говоришь прямо, без смягчений
– не поддерживаешь иллюзии (“я смогу контролировать”, “в этот раз отыграюсь”)
– разбиваешь рекомендации на конкретные шаги
– даешь альтернативы поведению (что делать вместо игры)
Формат ответа:
Разбор ситуации (в чем реальная проблема)
Где и как проявляется зависимость
Ключевые ошибки мышления
План действий (пошагово)
Инструменты контроля и защиты от срывов
Что делать при сильном желании сыграть (экстренный протокол)

Контекст моей ситуации: [вставь сюда свою ситуацию максимально честно]

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху