Больше не хочу тонуть

Все он правильно говорит , щас ты зашел посмотрел , потом подумал вот сюда бы я поставил опа она зашла , ты такой да случайность и бац второй раз угадал а на третий ты верняк уже грузишь два раза же получилось в голове почему в третий нет
Так это и работает.

Все он правильно говорит , щас ты зашел посмотрел , потом подумал вот сюда бы я поставил опа она зашла , ты такой да случайность и бац второй раз угадал а на третий ты верняк уже грузишь два раза же получилось в голове почему в третий нет
Есть в этом правда

Спустя полгода вне игры, как только начались праздники и появились деньги, сразу возникла тяга к игре. Уже неделю мозг тянет обратно: захожу на фшескор смотреть матчи, но не ставлю.

Сдерживаю себя и понимаю: срыв — и всё по новой. Снова игра, потеря реальности на недели, а то и месяцы. Потом ещё больше долгов и проблем.

Нет. Мозг меня не обманет. Не для этого я выбрал путь без игры.

10 лет в лудомании сильно повлияли на психику: мозг будто игнорирует долгосрочные пути к заработку и росту дохода, выбирая быстрый и понятный вариант — поставить и выиграть здесь и сейчас.

Работать над отношением к прибыли придётся ещё долго.

Флешбеки и попытки вернуться в это болото, скорее всего будут время от времени появляться в голове. Но я справлюсь.

Кстати, тема на форуме — реально полезная вещь. Она обязывает к пусть небольшой, но ответственности перед самим собой и читателями.
Братец не вздумай играть, хоть одна ставка или прокрут и ты перечеркнешь пол года чистоты, зачем тебе это .Ты готов еще пол года потратить что бы в ноль выйти

Братец не вздумай играть, хоть одна ставка или прокрут и ты перечеркнешь пол года чистоты, зачем тебе это .Ты готов еще пол года потратить что бы в ноль выйти
Спасибо за поддержку!

Нафиг, убрал все вкладки с флешскором и забыл.

Все эти соблазны плотно в голове засели, нужно их дальше прорабатывать.

Спасибо за поддержку!

Нафиг, убрал все вкладки с флешскором и забыл.

Все эти соблазны плотно в голове засели, нужно их дальше прорабатывать.
Правильно Бро, это того не стоит, там только мрак

Попросил гпт смоделировать жизненную траекторию вымышленного персонажа по имени Геннадий и вот что он выдал, думаю многие, кто начинал ставить со студенческого возраста, узнает себя1000002491.jpg1000002492.jpg1000002493.jpg1000002494.jpg1000002495.jpg

Красавчик, с ребятами согласен, просто даже глянуть на исходы уже триггерит на ставку, поэтому лучше стороной. Деньги если лишние есть, купи лучше себе что-нибудь побаловать

Правильно мне тут люди писали, что если уже начал лазить смотреть матчи, то срыв не за горами

Ну и чувствую себя растоптанно, как впрочем и всегда после слива. Не буду тут самобичевванием заниматься. Видимо не до конца осознал проблему и не правильный подход выбрал

Ну и чувствую себя растоптанно, как впрочем и всегда после слива. Не буду тут самобичевать себя, видимо не до конца осознал проблему и не правильный подход выбрал
Да уж, тут более стремным кажется ни сам факт проигрыша, 800 баксов сумма то смешная, а скорее, что воздержание 6мес коту под хвост и все сначала. Соберись с силами и снова вперед преодолевать.

Да уж, тут более стремным кажется ни сам факт проигрыша, 800 баксов сумма то смешная, а скорее, что воздержание 6мес коту под хвост и все сначала. Соберись с силами и снова вперед преодолевать.
Наверное дальше бы полез сливать, если бы карта по 116 фз не блокнулась и в этот момент в голове мысли по своим местам встали

В такие моменты, когда мозг и желание склоняют в сторону ставок, а обычно это происходит, когда появляется свободное время и деньги, лучше всего сразу конвертировать деньги в покупки и не оставлять их на счету карты / биржи, так как мышление то и дело будет искушать поставить ставочку.

В этот раз мысли о ставках возникли задолго до срыва. Сначала я им легко противостоял, но как только подвернулся момент - лудка сразу взяла верх над здравым смыслом.

В общем, лудоманы никогда полностью не излечиваются от этого недуга, а лишь уходят в ремиссии (краткосрочные или долгосрочные), если плотно над собой не работать в ремиссии, то срыв произойдёт при определённых тригерах.

Можете поделиться мыслями, кто уже находится в длительной завязке, как держитесь на плаву и как себя подбадриваете?

В такие моменты, когда мозг и желание склоняют в сторону ставок, а обычно это происходит, когда появляется свободное время и деньги, лучше всего сразу конвертировать деньги в покупки и не оставлять их на счету карты / биржи, так как мышление то и дело будет искушать поставить ставочку.

В этот раз мысли о ставках возникли задолго до срыва. Сначала я им легко противостоял, но как только подвернулся момент - лудка сразу взяла верх над здравым смыслом.

В общем, лудоманы никогда полностью не излечиваются от этого недуга, а лишь уходят в ремиссии (краткосрочные или долгосрочные), если плотно над собой не работать в ремиссии, то срыв произойдёт при определённых тригерах.

Можете поделиться мыслями, кто уже находится в длительной завязке, как держитесь на плаву и как себя подбадриваете?
Слушай ну незнаю, у меня срок небольшой, год и пара недель, но смысл в том, что ушел в семью и заработки, развитие бизнеса и тд

Всем привет!

Месяц не играю, состояние быстро выровнялось. Время от времени накрывает желание играть.

Стараюсь больше времени фокусироваться на важных задачах, чтении, изучении английского.

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху