Мне 22года.Начал ставить приблизительно в 2012 году, на киберспорт. Играл я в игрушки на компьютере и была возможность ставить предметы из игры (дота/ксго) ставить на специальных сайтах на команды. Предметы эти стояли денег ставил потихоньку до 18 лет выигрывал проигрывал если появлялись в итоге проиграл весь свой инвентарь. В 18 лет мне начали деньги(пособие, я сирота) начислять на карту, раньше их за меня получала бабушка(опекун). Приходило по 7+7к в мес. Наткнулся я на сайт егб, на киберспорт можно было ставить деньгами там, закинул я 8 долларов и поднялся до ~158$ естественно проиграл все, вот так я начал проигрывать все свои деньги бабушке давал малую часть говорил мол приходят только на одну карту.На учебу я забил. Бывали моменты я до 100к поднимался с пары тысяч но все сливал.(ставил всегда по 80-100% банка). С колледжа меня попросили, но бабушка договорилась на академ отпуск. Все это время мне продолжали приходить деньги, я молчал об этом и проигрывал их( а нужно было предоставить документы, т.к. Эти выплаты не должны были идти, так у меня появился долг пенсионому фонду 250к).Доучиваться я не стал. Дальше ставил деньги девушки которые выпрашивал, проиграл все сбережения бабушки, в какой то момент много проиграл снес в скупку свой айпад и ноут, тоже проиграл, много тяжелых моментов было сейчас сложно все вспомнить и описать. В марте этого года я поднялся до 100к+ отдал долг другу 20к одному целый год висел на мне этот долг и второму 13500 тоже висел год, купил себе кресло за 45к и телефон за 50к, думал я что то понял и с большим энтузиазмом начал ставить, в итоге проиграл. В итоге вчера я проиграл зарплату девушки+отпускные занял еще 20к у друга и их проиграл и займ в капусте на 8000.
Итого займ надо отдавать 23мая 10300р.
Другу должен 20к.
В пенсионный фонд 250к.
У меня 9классов только.
Непоменяный паспорт в 20 до сих пор.(деньги нужны за просрочку штраф).
Бегающий за мной военкомат.
Проблемы с ногами и сердцем.
Еды в холодильнике нет, что мы есть будем непонятно.
Просить деньги у родителей девушки нет смысла, там забей.
Надеюсь ей одобрят кредит в сбере 30к на 2 года, чтобы сразу отдать займ и на еду. Получает она 25к.
Работы у меня тоже нет.
На балансе в бк 1к рублей осталось, Что поднимусь не верю, но попробую.
Волосы седеют, внутри пустота, ни желания жить(не в плане что сейчас суициднусь) ни сил нету.
Если есть у кого неофициальная
работа в Питере - пишите.
Из умений - ничерта, но вроде как неплохо обучаем.
На ставки влетал не ради азарта, а ради денег чтобы обеспечить себя девушку и бабушку. Как выяснилось путь не тот я выбрал. До игр 2:30 часа. Что выйдет с тысячи отпишу позже, это п****ц товарищи.
Всем мир.
Итого займ надо отдавать 23мая 10300р.
Другу должен 20к.
В пенсионный фонд 250к.
У меня 9классов только.
Непоменяный паспорт в 20 до сих пор.(деньги нужны за просрочку штраф).
Бегающий за мной военкомат.
Проблемы с ногами и сердцем.
Еды в холодильнике нет, что мы есть будем непонятно.
Просить деньги у родителей девушки нет смысла, там забей.
Надеюсь ей одобрят кредит в сбере 30к на 2 года, чтобы сразу отдать займ и на еду. Получает она 25к.
Работы у меня тоже нет.
На балансе в бк 1к рублей осталось, Что поднимусь не верю, но попробую.
Волосы седеют, внутри пустота, ни желания жить(не в плане что сейчас суициднусь) ни сил нету.
Если есть у кого неофициальная
работа в Питере - пишите.
Из умений - ничерта, но вроде как неплохо обучаем.
На ставки влетал не ради азарта, а ради денег чтобы обеспечить себя девушку и бабушку. Как выяснилось путь не тот я выбрал. До игр 2:30 часа. Что выйдет с тысячи отпишу позже, это п****ц товарищи.
Всем мир.