Больше нету сил

Сдавшийся

Участник
Мне 22года.Начал ставить приблизительно в 2012 году, на киберспорт. Играл я в игрушки на компьютере и была возможность ставить предметы из игры (дота/ксго) ставить на специальных сайтах на команды. Предметы эти стояли денег ставил потихоньку до 18 лет выигрывал проигрывал если появлялись в итоге проиграл весь свой инвентарь. В 18 лет мне начали деньги(пособие, я сирота) начислять на карту, раньше их за меня получала бабушка(опекун). Приходило по 7+7к в мес. Наткнулся я на сайт егб, на киберспорт можно было ставить деньгами там, закинул я 8 долларов и поднялся до ~158$ естественно проиграл все, вот так я начал проигрывать все свои деньги бабушке давал малую часть говорил мол приходят только на одну карту.На учебу я забил. Бывали моменты я до 100к поднимался с пары тысяч но все сливал.(ставил всегда по 80-100% банка). С колледжа меня попросили, но бабушка договорилась на академ отпуск. Все это время мне продолжали приходить деньги, я молчал об этом и проигрывал их( а нужно было предоставить документы, т.к. Эти выплаты не должны были идти, так у меня появился долг пенсионому фонду 250к).Доучиваться я не стал. Дальше ставил деньги девушки которые выпрашивал, проиграл все сбережения бабушки, в какой то момент много проиграл снес в скупку свой айпад и ноут, тоже проиграл, много тяжелых моментов было сейчас сложно все вспомнить и описать. В марте этого года я поднялся до 100к+ отдал долг другу 20к одному целый год висел на мне этот долг и второму 13500 тоже висел год, купил себе кресло за 45к и телефон за 50к, думал я что то понял и с большим энтузиазмом начал ставить, в итоге проиграл. В итоге вчера я проиграл зарплату девушки+отпускные занял еще 20к у друга и их проиграл и займ в капусте на 8000.
Итого займ надо отдавать 23мая 10300р.
Другу должен 20к.
В пенсионный фонд 250к.
У меня 9классов только.
Непоменяный паспорт в 20 до сих пор.(деньги нужны за просрочку штраф).
Бегающий за мной военкомат.
Проблемы с ногами и сердцем.
Еды в холодильнике нет, что мы есть будем непонятно.
Просить деньги у родителей девушки нет смысла, там забей.
Надеюсь ей одобрят кредит в сбере 30к на 2 года, чтобы сразу отдать займ и на еду. Получает она 25к.
Работы у меня тоже нет.
На балансе в бк 1к рублей осталось, Что поднимусь не верю, но попробую.
Волосы седеют, внутри пустота, ни желания жить(не в плане что сейчас суициднусь) ни сил нету.
Если есть у кого неофициальная
работа в Питере - пишите.
Из умений - ничерта, но вроде как неплохо обучаем.
На ставки влетал не ради азарта, а ради денег чтобы обеспечить себя девушку и бабушку. Как выяснилось путь не тот я выбрал. До игр 2:30 часа. Что выйдет с тысячи отпишу позже, это п****ц товарищи.
Всем мир.

Игра путь в никуда ты должен понять что ставки это развлечение за которое ты платиш на дистанции будеш в минусе...Неиграй дальше бездна...

Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов"

Игра путь в никуда ты должен понять что ставки это развлечение за которое ты платиш на дистанции будеш в минусе...Неиграй дальше бездна...
Ну вот я собственно в бездне, нету больше тысячи.

Вернуть всё тем же самым дурным способом, каким и проигрался-невозможно. Это тоже самое, допустим, что получил рак лёгких, потому что курил. А сейчас решил вылечится с помощью сигареты.В итоге будет-совсем звиздец
Ну короче вы поняли,
Ключевое слово :-Дурным"

Последнее редактирование:
Начинаю жизнь без ставок, в соседних ветках люди дневники ведут вот не знаю поможет оно мне...

Ну вот я собственно в бездне, нету больше тысячи.
А ума нехватило тысечу на жизнь оставить?Пойми ты платиш и расплачиваешся за азарт а стоит он этих денег тебе решать или за виртуальный драйф седеть с голой жопой пожелей нервы....

А ума нехватило тысечу на жизнь оставить?Пойми ты платиш и расплачиваешся за азарт а стоит он этих денег тебе решать или за виртуальный драйф седеть с голой жопой пожелей нервы....
Писал же не ради драйва ставил, а ради заработка.

Заработать или просто так, получить не за что-это разные вещи. Тем более там- от туда, где от тебя ничего не зависит

Заработать на ставках нельзя дистанция все сожрет на работе зарплату можно получать каждый месяц или ты думаеш что ставки придумали люди глупей тебя ты самый умный будеш зарабатывать?если даже будеш в плюсах порежут ставки но до этого тебе далеко и ты будеш в минусе прими это....

Заработать на ставках нельзя дистанция все сожрет на работе зарплату можно получать каждый месяц или ты думаеш что ставки придумали люди глупей тебя ты самый умный будеш зарабатывать?если даже будеш в плюсах порежут ставки но до этого тебе далеко и ты будеш в минусе прими это....
Принял пришел к вам исправляться, но видимо поздно, столько проблем наловил здоровье испортил.Надеюсь вылезу.

Принял пришел к вам исправляться, но видимо поздно, столько проблем наловил здоровье испортил.Надеюсь вылезу.
Никогда не позно другую дорогу выбрать игру забуть как страшный сон и вперед с гордо поднятой головой будет трудно будут ломки но только ты можеш себе помоч а акружающим доказать что ты Человек а не баран с которым играют как на рыбалке сначало рыбу прикрышат а потом в садок и на сковородку...

@Сдавшийся, могу дать работу на рекламе. Разносить рекламу в двери, в кудрово. 50 копеек с квартиры. В среднем рублей 150 в час.

Пацан, плюнь, жить и жить, почитай какие суммы тут проигрывались, и кредитные

ради зароботка?-или ради халявы ,так называемых лёгких денжат ты взрослый перень 22года уже должен понять выиграть и заработать разные вещи.даже внимательней прочти слово заработать это означает (за ) (работу) заробатывай чем угодно руками , ногами, головой. ну эта ставочная уйня уж точно не заработок

Последнее редактирование:
Мне 22года.Начал ставить приблизительно в 2012 году, на киберспорт. Играл я в игрушки на компьютере и была возможность ставить предметы из игры (дота/ксго) ставить на специальных сайтах на команды. Предметы эти стояли денег ставил потихоньку до 18 лет выигрывал проигрывал если появлялись в итоге проиграл весь свой инвентарь. В 18 лет мне начали деньги(пособие, я сирота) начислять на карту, раньше их за меня получала бабушка(опекун). Приходило по 7+7к в мес. Наткнулся я на сайт егб, на киберспорт можно было ставить деньгами там, закинул я 8 долларов и поднялся до ~158$ естественно проиграл все, вот так я начал проигрывать все свои деньги бабушке давал малую часть говорил мол приходят только на одну карту.На учебу я забил. Бывали моменты я до 100к поднимался с пары тысяч но все сливал.(ставил всегда по 80-100% банка). С колледжа меня попросили, но бабушка договорилась на академ отпуск. Все это время мне продолжали приходить деньги, я молчал об этом и проигрывал их( а нужно было предоставить документы, т.к. Эти выплаты не должны были идти, так у меня появился долг пенсионому фонду 250к).Доучиваться я не стал. Дальше ставил деньги девушки которые выпрашивал, проиграл все сбережения бабушки, в какой то момент много проиграл снес в скупку свой айпад и ноут, тоже проиграл, много тяжелых моментов было сейчас сложно все вспомнить и описать. В марте этого года я поднялся до 100к+ отдал долг другу 20к одному целый год висел на мне этот долг и второму 13500 тоже висел год, купил себе кресло за 45к и телефон за 50к, думал я что то понял и с большим энтузиазмом начал ставить, в итоге проиграл. В итоге вчера я проиграл зарплату девушки+отпускные занял еще 20к у друга и их проиграл и займ в капусте на 8000.
Итого займ надо отдавать 23мая 10300р.
Другу должен 20к.
В пенсионный фонд 250к.
У меня 9классов только.
Непоменяный паспорт в 20 до сих пор.(деньги нужны за просрочку штраф).
Бегающий за мной военкомат.
Проблемы с ногами и сердцем.
Еды в холодильнике нет, что мы есть будем непонятно.
Просить деньги у родителей девушки нет смысла, там забей.
Надеюсь ей одобрят кредит в сбере 30к на 2 года, чтобы сразу отдать займ и на еду. Получает она 25к.
Работы у меня тоже нет.
На балансе в бк 1к рублей осталось, Что поднимусь не верю, но попробую.
Волосы седеют, внутри пустота, ни желания жить(не в плане что сейчас суициднусь) ни сил нету.
Если есть у кого неофициальная
работа в Питере - пишите.
Из умений - ничерта, но вроде как неплохо обучаем.
На ставки влетал не ради азарта, а ради денег чтобы обеспечить себя девушку и бабушку. Как выяснилось путь не тот я выбрал. До игр 2:30 часа. Что выйдет с тысячи отпишу позже, это п****ц товарищи.
Всем мир.
Парень, с таким энтузиазмом, ты угробишь себя! По поводу, что девушке одобрят кредит это очень низко! Нужна будет реальна помощь, пиши в личку. Щас я не вижу, что тебе нужна помощь к сожалению...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху