Больше нету сил на игру 14.08.2021

• Автор темы Автор темы Gara
  • Дата начала Дата начала

Gara

Пользователь
Я всех приветствую!
Вообщем хочу поделиться своей проблемой,ставки я начал делать с 2016 года, на киберспорте и с них уже перешел на футбол, по началу все шло хорошо я сорвал большой куш,с 5000 тысяч поднял около 50 к, но потом пошло все в обратную сторону.Я начал проигрывать и сразу же делать новую ставку,бывало что я сразу же выигрывал,но в большинстве случаев я проигрывал... Но проблема далеко не в этом,а в том что когда я делаю ставку я не могу заниматься чем то другим и каждую минуту наблюдаю за событием. Раньше я ставил каждый день,но после того как меня забрали в армию,я забыл на некоторое время что такое ставки. Может быть я не такой профессионал в ставках,но недавно наткнулся на телеграмм каналы где типа дают прогнозы на ставки,может кто расскажет как они вообще обманывают людей ?как работает их схема? чтобы отдалить меня от этого
После проигрыша или выигрыша я сразу вывожу деньги и начинаю загоняться,далее это все проходит и хочется снова поставить и я иду и ставлю,как мне побороть данное хотение?
В долги не влезал и кредиты не брал,так как очень боюсь этого
В общей сумме с 2016 года проиграл около 100 к
Последняя ставка 14.08.2021 11:20
Надеюсь она и правда будет последней

Я всех приветствую!
Вообщем хочу поделиться своей проблемой,ставки я начал делать с 2016 года, на киберспорте и с них уже перешел на футбол, по началу все шло хорошо я сорвал большой куш,с 5000 тысяч поднял около 50 к, но потом пошло все в обратную сторону.Я начал проигрывать и сразу же делать новую ставку,бывало что я сразу же выигрывал,но в большинстве случаев я проигрывал... Но проблема далеко не в этом,а в том что когда я делаю ставку я не могу заниматься чем то другим и каждую минуту наблюдаю за событием. Раньше я ставил каждый день,но после того как меня забрали в армию,я забыл на некоторое время что такое ставки. Может быть я не такой профессионал в ставках,но недавно наткнулся на телеграмм каналы где типа дают прогнозы на ставки,может кто расскажет как они вообще обманывают людей ?как работает их схема? чтобы отдалить меня от этого
После проигрыша или выигрыша я сразу вывожу деньги и начинаю загоняться,далее это все проходит и хочется снова поставить и я иду и ставлю,как мне побороть данное хотение?
Я тебе так скажу: ты ещё ничего в своей жизни не проиграл. Если тебе действительно важно твоё будущее, изучай литературу, займись вопросом.
Я тоже задумывался ранее о выходе из игры, но ничего не предпринимал. Чужие истории - это чужие истории. Их полностью не переживешь. Вот сейчас я действительно умер изнутри. Если ты пока что имеешь положение в социуме, какие-то иные интересы, то беги из азартного мира.

Я тебе так скажу: ты ещё ничего в своей жизни не проиграл. Если тебе действительно важно твоё будущее, изучай литературу, займись вопросом.
Я тоже задумывался ранее о выходе из игры, но ничего не предпринимал. Чужие истории - это чужие истории. Их полностью не переживешь. Вот сейчас я действительно умер изнутри. Если ты пока что имеешь положение в социуме, какие-то иные интересы, то беги из азартного

Я стараюсь,но каждый раз хочу снова поставить ((

Спасибо за ответ,надеюсь я перестану уже это делать
Вангую ,что тебя ждёт продолжение..только сейчас твой мозг игровой подуспокоится и вперёд на танки..ибо "надеюсь " в отношение игры не работает,надо действовать ну или верить в чудо..

Я стараюсь,но каждый раз хочу снова поставить ((
Ты не старайся и не надейся, а читай литературу. Избавь себя от доступа к своей бк. Предприми сначала действия сейчас, а следом уже изучи природу твоего желания, это желание отвратно и мерзко и приведёт тебя прямиком на обочину жизни.

Ты не старайся и не надейся, а читай литературу. Избавь себя от доступа к своей бк. Предприми сначала действия сейчас, а следом уже изучи природу твоего желания, это желание отвратно и мерзко и приведёт тебя прямиком на обочину жизни.

Понял,Спасибо за совет. Прямо сейчас этим и займусь)

Вангую ,что тебя ждёт продолжение..только сейчас твой мозг игровой подуспокоится и вперёд на танки..ибо "надеюсь " в отношение игры не работает,надо действовать ну или верить в чудо..
Надеюсь

Больше всего я парюсь не из за проигранных денег,а и за того что поставил
Даже когда ставка заходит,через некоторые количество времени я начинаю загоняться

Больше всего я парюсь не из за проигранных денег,а и за того что поставил
Даже когда ставка заходит,через некоторые количество времени я начинаю загоняться
Потому что ты занимаешься грязным делом. Ни одна ставка не стоит ни одного выигрыша от этой ставки.

Я всех приветствую!
А ты сам не можешь догнать, как обманывают на прогнозах?сейчас в нете на ютубе уже всё разжёвано тысячу раз про эти лохотроны..и людей там не обманывают,обманывают там лохов лудаманов...

Ты боишься, что у тебя зависимость. Начинай браться за ум, копайся в голове, пока не проиграл ничего, а то в долгах выходить больнее, но легче.

Ты не особенный. Все проигрывают. Посмотри на доходы бк. Милионны долларов. Зачем кормить конкретных людей, которые считают нас лохами и дерьмом. Не будем такими. Хватит. Стоп. А есть лишние деньги, так поможем старикам.

@Gara, не знаю как тебя обошла история с прогнозами,но всё это лютый скам.Они короче зарабатывают или на платной подписке на VIP телеграм,или кидают свою ссылку на буки где получают вплоть до 70% от проигрышей

24 часа без ставок
Пока не тянет

24 часа без ставок
Пока не тянет
Это потому что денег на игру нет..и у лудамана ,как бы раздвоение личности(со временем думаю врачи разбирут более точно эти состояния),ибо проснулся и не планируешь играть и даже деньги в кошельке не выкладываешь(ибо где ты и где игра),но всё меняется в одно многовенье и тот который играть не хотел(назовём его " личность 1")заменяется " личностью 2" которая и есть лудаманская сущность..у этой личности свои правила ,своё мышление и она постепено вытесняет " личность 1"..так вот когда игрок проиграл и пишет " играть не тянет и всё такое",это в нём говорит всё таже "личность 2" лудаманская..и если взять оставшиеся копейки и через не могу ( реально насилие,усилие)их проиграть,то отчётливо видно эти две личности..я думаю вам хоть чутка понятно,что ваш игровой мозг вами будет крутить ,как захочет..

Это потому что денег на игру нет..и у лудамана ,как бы раздвоение личности(со временем думаю врачи разбирут более точно эти состояния),ибо проснулся и не планируешь играть и даже деньги в кошельке не выкладываешь(ибо где ты и где игра),но всё меняется в одно многовенье и тот который играть не хотел(назовём его " личность 1")заменяется " личностью 2" которая и есть лудаманская сущность..у этой личности свои правила ,своё мышление и она постепено вытесняет " личность 1"..так вот когда игрок проиграл и пишет " играть не тянет и всё такое",это в нём говорит всё таже "личность 2" лудаманская..и если взять оставшиеся копейки и через не могу ( реально насилие,усилие)их проиграть,то отчётливо видно эти две личности..я думаю вам хоть чутка понятно,что ваш игровой мозг вами будет крутить ,как захочет..
Ну 5 миллионов на вкладе лежит
Вчера получил премию
Зп не большая 65 к

Ну я играл только на деньги, которые не жалко

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$