Больной

Иннокентий

Участник
Здравствуйте, после полу годичного простоя без ставок буквально за 2 дня как на автопилоте слил 10000₽ своих кровных, и в итоге поднабрал займов в общей сумме 90000₽ от МФО, друзей, родственников и всё просрал за один день ЗА ОДИН ДЕНЬ КАРЛ!!! . Так ранее год назад тоже жёстко сливал в общем сумма была где то 120000₽ деньги естественно от займов мфо, родственников, друзей. Пришлось взять кредит на 3 года рефинанс, кредит же оформили на имя Матери так как я студент и не один банк не одобрил, в итоге расчитали все займы и долги, сейчас ели как оплачиваю этот кредит 6000₽ ежемесячно со стипендии.
И вот спустя ПОЛ года как бумерангом всё вернулось как на автопилоте поднабрал кучу мфо и долгов в итоге снова дно жизни. Сейчас уже вообще нету возможности взять ещё кредит. Работать? Так я на последнем курсе института и в двух шагах от отчисления.
как быть? Какие способы? жить дальше, психбольница?

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Здравствуйте, после полу годичного простоя без ставок буквально за 2 дня как на автопилоте слил 10000₽ своих кровных, и в итоге поднабрал займов в общей сумме 90000₽ от МФО, друзей, родственников и всё просрал . Так ранее год назад тоже жёстко сливал в общем сумма была где то 120000₽ деньги естественно от займов мфо, родственников, друзей. Пришлось взять кредит на 3 года рефинас, кредит же оформили на имя Матери так как я студент и не один банк не одобрил, в итоге расчитали все займы и долги, сейчас оплачиваю этот кредит 6000₽ ежемесячно со стипендии. И вот спустя под года как бумерангом поднабрал мфо и долгов в итоге снова дно жизни.
Вообще как быть дальше, психбольница?
спустя год сорвался? - почему?

Здравствуйте, после полу годичного простоя без ставок буквально за 2 дня как на автопилоте слил 10000₽ своих кровных, и в итоге поднабрал займов в общей сумме 90000₽ от МФО, друзей, родственников и всё просрал . Так ранее год назад тоже жёстко сливал в общем сумма была где то 120000₽ деньги естественно от займов мфо, родственников, друзей. Пришлось взять кредит на 3 года рефинас, кредит же оформили на имя Матери так как я студент и не один банк не одобрил, в итоге расчитали все займы и долги, сейчас оплачиваю этот кредит 6000₽ ежемесячно со стипендии. И вот спустя под года как бумерангом поднабрал мфо и долгов в итоге снова дно жизни.
Вообще как быть дальше, психбольница?
Ситуация почти аналогичная. Вот что я тебе скажу.
Согласись , в этот раз ты долго продержался, ну обосраться пришлось, а как ты думал. Проиграл бы 10к и остановился, ты ж знал чем может закончится. Следующий раз подольше продержишься , 6к в месяц - это много, но не критично, для Москвы - это 2 дня пожить, так что забей

Там такое лечить стали?
Как ты прожил эти полгода без ставок? На силе воли? Не было чувства свободы?
хз, странно ето - мне кажется что если люди не играют год -- то ето все. Я когда переставал пить вообще лет 6 назад - то тянуло только в первый месяц ну два, а через год вообще не понимал нафиша ето людям нужно

Там такое лечить стали?
Как ты прожил эти полгода без ставок? На силе воли? Не было чувства свободы?
Да спокойно. Захотелось поднять бабок по быстрому, а тормозов нет. В дерьме можно оказаться и за год, и за месяц , и даже за сутки. У этого порока нет такого определения как время .

хз, странно ето - мне кажется что если люди не играют год -- то ето все. Я когда переставал пить вообще лет 6 назад - то тянуло только в первый месяц ну два, а через год вообще не понимал нафиша ето людям нужно
Да нет, и через больший срок срываются(
А тебе повезло, если и с лудоманией пройдет такой номер, осталось перетерпеть месяц-два - и ты свободен)))

Да нет, и через больший срок срываются(
А тебе повезло, если и с лудоманией пройдет такой номер, осталось перетерпеть месяц-два - и ты свободен)))
попробую - вдруг прокатит, хотя говорят ЕТО хуже алкоголя

Читаю-читаю и все больше задаюсь вопросом, а это вообще излечимо?
Почти у каждого второго срывы, даже спустя длительные сроки.

попробую - вдруг прокатит, хотя говорят ЕТО хуже алкоголя
Все, что лишает тебя внутренней свободы, плохо. Бессмысленно определять, что лучше, а что хуже. И то, и другое - рабство.

Нет, ты всегда можешь сорваться, вот такая правда

Должны же быть хоть какие психологические методы и способы
Судя по форумам эта проблема уже глобального масштаба, более пагубный чем алкоголизм и наркозависимость

потому что люди не заменили ЕТО ничем другим - они держаться из последних сил - как крепость на войне, но любая крепость со временем падает, вот так и они - срываются. А держаться и блокировать аккаунты не нужно - нужно кайф заменить на иной. Я помню когда хотел играть меньше в комп игры - удалял, ламал диски - ничего не помагало, потом качал, устанавливал и т/д, Сейчас на стационарном компе есть пару игр - но не играл месяца 2-3 - просто нет желания. Думаю тут то же самое - вся штука в химии мозга - он хочет кайфа, а не скучной жизни

потому что люди не заменили ЕТО ничем другим - они держаться из последних сил - как крепость на войне, но любая крепость со временем падает, вот так и они - срываются. А держаться и блокировать аккаунты не нужно - нужно кайф заменить на иной. Я помню когда хотел играть меньше в комп игры - удалял, ламал диски - ничего не помагало, потом качал, устанавливал и т/д, Сейчас на стационарном компе есть пару игр - но не играл месяца 2-3 - просто нет желания. Думаю тут то же самое - вся штука в химии мозга - он хочет кайфа, а не скучной жизни
Так ёп, шмалятся чтоль?) кайфа он хочет

Должны же быть хоть какие психологические методы и способы
Судя по форумам эта проблема уже глобального масштаба, более пагубный чем алкоголизм и наркозависимость
Я азартен и сейчас пробую что то в профисиональной сфере, ты можешь найти что то иное - ведь азарт ето не только ставки

Нет, ты всегда можешь сорваться, вот такая правда
Да я сам когда-то не играл полгода и сорвался. Причем на ровном месте. Съездил в деревню на шашлык, пообщался с братом тогдашней моей жены. Пивка попили. И тут он говорит, что играет на ставках. И чет слово за слово и тут я уже в голове снова представляю коэффициенты. По приезду домой воткнул 1000 рублей на какой-то матч, и с этого момента опять все полетело к чертям...

Так ёп, шмалятся чтоль?) кайфа он хочет
нууу зачем радикально то так) Просто кайф можно найти в другом - спорт, собирать грибы, бизнес, любовные истории ну и т/д

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху