Болею игроманией, надеюсь это лечится !!!

Можно ли избиваться от игромании???

• Да!!!

Голосов: 13 48.1%
  • Нет, болезнь будет тебя сопровождать всю жизнь

Голосов: 16 59.3%

• Всего проголосовало
    27

Кирилл1000

Участник
Друзья, помогите кто чем может! Мне 24 года, женат. Играю 6 лет на ставках на спорт, бывают хорошие выигрыши, но на дистанции стабильно в минусе , плачу ипотеку, из за долгов взял ещё кредит и кредитную карту! Много раз давал себе слово не играть, но не могу себя удержать, очень стыдно перед женой и родителями! После проигрыша понимаю что живу не правильно, но после азарт берет вверх и снова возвращаюсь в игру! Хотел бы навсегда забыть про ставки, я очень азартен даже когда играю с кем то в карты нужно играть на что то ( шоколадка, отжимания) самое главное , в жизни всего хватает , хорошая работа , хорошие родители, денег на все хватает пока не лезу в игры!!! Может кто сможет помочь советом, как с этим всем бороться, очень устал так жить !!!

таблетки от азарта нет, нужно перестроить мышление. мне помогли видео Юлиуса и Шапкина в ютубе. а также книга Самый богатый человек в Вавилоне. нужно найти занятие, которое приносит более сильные эмоции , чем игра.

И какой совет ты хочеш?сам знаешь что на дистанции все сольеш потому что мы всегда хотим выигрывать а так небывает брось играть и будешь всегда в выиграше ...Удачи без лудки...

Друзья, помогите кто чем может! Мне 24 года, женат. Играю 6 лет на ставках на спорт, бывают хорошие выигрыши, но на дистанции стабильно в минусе , плачу ипотеку, из за долгов взял ещё кредит и кредитную карту! Много раз давал себе слово не играть, но не могу себя удержать, очень стыдно перед женой и родителями! После проигрыша понимаю что живу не правильно, но после азарт берет вверх и снова возвращаюсь в игру! Хотел бы навсегда забыть про ставки, я очень азартен даже когда играю с кем то в карты нужно играть на что то ( шоколадка, отжимания) самое главное , в жизни всего хватает , хорошая работа , хорошие родители, денег на все хватает пока не лезу в игры!!! Может кто сможет помочь советом, как с этим всем бороться, очень устал так жить !!!
Избавиться реально. Но крайне сложно. Кажется вроде просто, но чувства обманывают. Только тотальное и моментальное избавление от азарта поможет, в отличии от курения, наркотиков, где избавляются, уменьшая дозу. А последствия игры будут преследовать всегда. Не поддавайся соблазнам, живи по совести. И тебе откроются совершенно новые границы.

«После проигрыша понимаю, что живу неправильно». А после выигрыша?

Создаю беседу Вайбер для таких как мы, пишите номера добавлю

Смотря какой выигрыш, если сумма не плохая , то иногда бывают мысли что буду выигрывать всегда !!!
Вообще всегда, что ни ставка то + деньги? Или по принципу несколько не сыграло, но увеличу ставку и перебью проигрыши и ещё в плюс выйду?
Если по второму варианту, то можно и попробовать сыграть на всё, если не прокати, то опустишься на самое дно и тогда поймёшь что хватит, а может и плюсанешь на определённый период..

Тут просто советов то не будет, станет не на что играть, когда проиграешь все, тебе дадут совет как совсем не отчаяться.
Примешь решение не играть-поддержат в «кризисные моменты».
А вот советов как бороться тебе никто не даст, их нет, до тех пор пока ты не придёшь к понимания я не играю, и уже дальше при трудностях не спросишь- а как это? Как то?
Тогда тебе помогут..

Последнее редактирование:
Тут просто советов то не будет, станет не на что играть, когда проиграешь все, тебе дадут совет как совсем не отчаяться.
Примешь решение не играть-поддержат в «кризисные моменты».
А вот советов как бороться тебе никто не даст, их нет, до тех пор пока ты не придёшь к понимания я не играю, и уже дальше при трудностях не спросишь- а как это? Как то?
Тогда тебе помогут..
Я итак практически на дне, 3 дня не играю но появляются мысли перезанять деньги и попробовать отыграться, пока держусь !!!

@Кирилл1000, да ладно, сам же пишешь денег на все хватает пока не лезу в игры, значит у тебя все хорошо в финансовом плане, если не играть?
Если же ты про проигранное, то просто забудь, это уже состоявшийся факт.

@Кирилл1000, да ладно, сам же пишешь денег на все хватает пока не лезу в игры, значит у тебя все хорошо в финансовом плане, если не играть?
Если же ты про проигранное, то просто забудь, это уже состоявшийся факт.
В финансовом плане все хорошо, но пол года назад залез в кредиты из за долгов и щас эти долги душат, очень тяжело осознавать что долги сам создал искусственно , охота отыграться в раз поставив хорошую сумму и закончить это все раз и навсегда

В финансовом плане все хорошо, но пол года назад залез в кредиты из за долгов и щас эти долги душат, очень тяжело осознавать что долги сам создал искусственно , охота отыграться в раз поставив хорошую сумму и закончить это все раз и навсегда
Не понял - как может быть в финансовом плане хорошо, если долги душат.

Удвоишь долг в 2 раза, если не сразу то с течением времени, первое что нужно сделать это смириться с долгами.

Не понял - как может быть в финансовом плане хорошо, если долги душат.
Допустим раскидался с долгами остаётся примерно 50к думаю щас отыграюсь и заживу по новому , н в итоге становится 150-200 , а все хорошо в том плане что зарплаты семье хватает и на ипотеку и на кредиты и на безбедную жизнь, но игра все портит , азарт сжирает изнутри

@Кирилл1000, ну ты уж определись, что тебе хочется:
1) поиграть или выиграть?
2) завязать или не проигрывать?

Кирилл ты из какого города?

Ого. А есть проблемы например с алкоголем?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху