Болезнь

СергиДиб

Пользователь
Всех приветствую! 21 год, ставлю онлайн на смартфоне через приложение в основном. Всё началось с 11 класса, желание лёгких и быстрых денег. Окончил школу с золотой медалью, приехал учиться в Москву. Сливал все отправленные родителями и заработанные деньги( в т.ч. 700к на счету), всё время тратил на ставки, брал в долг у всех людей из списка друзей ВКонтакте, во всех мфо, которые одобряли заявку, учёба с каждым месяцем всё ухудшалась и ухудшалась. Решил пойти в армию, развеяться. Там не было доступа к Сбербанку и постоянного доступа к смартфону. По приходу снова начал играть, деньги на карте больше двух дней не держатся. Сейчас работаю, ставлю, почти не учусь. Сегодня получил 3к и слил 2300 за 2 часа. Общежитие теперь оплачивать нечем. Всё связанное с букмекерами с телефона удалил. Буду описывать своё эмоциональное состояние. Хочу вернуть интерес к учёбе и саморазвитию.

У тебя всё получиться так как за свою проебы ты сам в ответе семью ведь кормит не надо детей нет , верь в себя и завяжи раз и навсегда пока время позволяет , верю

Вовремя ты обнаружил проблему с лудкой. Выход один - не ставить, отпустить то, что уже отдал букам.

Всех приветствую! 21 год, ставлю онлайн на смартфоне через приложение в основном. Всё началось с 11 класса, желание лёгких и быстрых денег. Окончил школу с золотой медалью, приехал учиться в Москву. Сливал все отправленные родителями и заработанные деньги( в т.ч. 700к на счету), всё время тратил на ставки, брал в долг у всех людей из списка друзей ВКонтакте, во всех мфо, которые одобряли заявку, учёба с каждым месяцем всё ухудшалась и ухудшалась. Решил пойти в армию, развеяться. Там не было доступа к Сбербанку и постоянного доступа к смартфону. По приходу снова начал играть, деньги на карте больше двух дней не держатся. Сейчас работаю, ставлю, почти не учусь. Сегодня получил 3к и слил 2300 за 2 часа. Общежитие теперь оплачивать нечем. Всё связанное с букмекерами с телефона удалил. Буду описывать своё эмоциональное состояние. Хочу вернуть интерес к учёбе и саморазвитию.
Тебе сейчас выпала уникальная возможность в жизни,завязать навсегда,пока не поздно. У тебя возраст как раз для развития,для карьеры и именно сейчас формируется успех,на начальном этапе. Всегда помни о том,что если ты продолжишь ставить,то лет в 30,ты будешь отбросом в обществе,с бутылкой водки и никакого доверия к тебе не будет,такая судьба увы у многих игроманов.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху