Здравствуйте! Моя история. Здоровый, не пьющий, уже не молодой, но и совсем не старый человек 33 лет. Никогда и ни во что не играл на деньги. Было в детстве раз, в школе проиграл 6 грн на автоматах и сразу открестился, так что рацио всегда превалировало над эмоцио. С 2015 по 2018 год, живя в большом городе заработал, методично откладывая и мало что себе позволяя немного денег. Подумал, образование не юридическое и не экономическое, так хотя бы квартиру куплю с машиной, улучшу условия жизни так сказать, человек я без особо гипертрофированных амбиций. Однажды полетел в гости к младшему брату в Италию, чтобы установить ещё более доверительные отношения, несколько дней проживал жизнью брата. В один прекрасный день увидел, что тот куда-то отлучается, попросил взять меня с собой. Ходил он в местную ППС в небольшом итальянском городишке ставить ставки на спорт ( в последствии оказалось Т.Б 2,5 на европейский футбол). Я тоже попробовал, в один день сделал 2 ставки, и на следующий день ещё парочку. В Италии мне нужно было оставаться ещё 4 дня, этих дней мне хватило, чтобы заболеть по полной. Летя обратно, подлетая к Киеву самолёт долго не мог приземлится из-за тумана, но я держал кулаки, чтобы приземлился, и впервую очередь потому, что был максимально возбуждён и знал, как только судно сядет, тут же пойду регистрировался в БК и грузить туда накопленные за несколько лет мои американские доллары, европейские евро и украинские гривны. Ни на какие слоты, космолоты и прочее зомбиговно не ставил, полюбил баскетбольный тотал больше/меньше и волейбольный тотал. В последствии год луломании обернулся потерей всех материальных и жизненных ресурсов. Я потратил все деньги, продал недавно купленную квартиру на 82 квадрата, в которой сделал ремонт, но не успел пожить и дня, продал все свои материальные ценности, затем добрался до МФО, это не говоря о том, что проиграл так же 8000$ занятых у знакомого денег. Итог свыше 4 млн. грн. На чем хочется сделать особый акцент: в лудомана ты превращаешься уже со второй ставки. Ставки на спорт такой же Лохотрон, так как букмекер ( в моем случае Париматч UA) часто пускает в линию события, первые сеты, таймы ( баскетбол, теннис, волейбол) которых уже закончились, но в Лайве только начались. Если заметишь аферу, быть может тебе вернут депозит ставки со словами « извините - это был сбой системы», не заметишь - пиши пропало. Таких случаев в букмекерских линиях в сутки имеет место быть несколько десятков, если не сотен раз. Не могу сказать, что я излечился, так как по сути лечение ещё не начинал, но отношение к букмекерской деятельности с восхищения мимикрировало в отвращение. Создал недавно группу в Facebook «Жертва Париматч». Кому интересно добавляйтесь и наполняйте контентом. Особо интересует реальные скриншоты, нарушения правил игры букмекерами. Всем добра!