Алешандре
Общительный
Не. Миша и Диман. Только только они заключили мир. Теперь вы начали) точнее продолжаете.Биба и Боба?
Не. Миша и Диман. Только только они заключили мир. Теперь вы начали) точнее продолжаете.Биба и Боба?
Я тебя услышала. Фото твои удаляю. Тебе тоже всего хорошегоЭх Лана Лана,я тебе ответила на пост, в котором написано про меня,не вспомнила ага..по поводу детей,ты забыла как ты не раз доводила, когда писала гадости про мою дочь,а про то что ты писала что зечий род плодить ненадо..это уже про родившуюся дочь и внука,и с чего ты решила что имеешь право написывать моей дочери,ты думаешь что она как люди на форуме броситься хаить??как ты каждый день оскорбляла моего мужа,ты забыла,я скажу так; давай как мы это всё забудем,если я виновата прости меня! От души прошу прощения за всё, искренне я клянусь прости,и всех кого обидела если простите,но ненужно это продолжать,я уйду отсюда, буду решать проблемы,бог даст силы решу,я надеюсь,но ты пойми, я на волоске сейчас, знаю наплевать всем и всё такое,я и зашла сюда в момент тильта,я незнаю в момент отчаяния,и я действительно игровая,мне хотелось на эту тему поговорить,а кроме как здесь негде больше для меня) Лан я тебе желаю счастья и здоровья, всего доброго в жизни,и хорошего мужа рядом, будь счастлива,и расти свою доченьку в любви и ласки,что бы ей хватило на всю жизнь материнской любви, тогда она будет счастливая и независима от людей и мнений,я например в детстве не получила любви не отца не от матери,это очень жёстко влияет на всю жизнь,я нашла эту любовь вне дома, ранняя любовь, тогда и не понимала почему так, почему все хотят домой,а я не хочу) давай удачи тебе по жизни,не злись ты на меня,пойми что я это всё творю не от хорошего)всем мир!
Где-то радуется один Дениска)))Я рад за вас девчата)
Как на счёт скинуть серт в честь праздника?Я рад за вас девчата)
Говорю же, Биба и Боба)))Не. Миша и Диман. Только только они заключили мир. Теперь вы начали) точнее продолжаете.
Ну МАШИНА.Это слухи.. просто выглядит хорошо на здоровом питании
По паспорту 72
Да ты меня за.бешь, нема сертов, найди другого мецената, ты олигарх по 100к в месяц на развлечения тратишь.Как на счёт скинуть серт в честь праздника?
Все из за теплицНу МАШИНА.
Лане и 30 нет. Видимо, Дед берет харизмой, раз такую красотку заполучил
Это правда.Да ты меня за.бешь
…и теплицамиНу МАШИНА.
Лане и 30 нет. Видимо, Дед берет харизмой, раз такую красотку заполучил
Если бы ты только знала, что у меня есть...оу, то есть у друга.Неважно, сколько ему лет. Главное, что у него теплицы из поликарбоната
Спасибо за комплимент!Нее. У него друзья старые алкашиМой друг не пьёт ,не курит, не лудит. В Москве работает.
Не ну теплицы из поликарбоната это мощно, тут без компромиссов, я даже не могу ничего против сказать ее выбора.Все из за теплиц
Лана пиз.дец на теплицы падкая
Три теплицы из поликарбоната?Если бы ты только знала, что у меня есть...оу, то есть у друга.
Даааааа! Динка вернулась и тема в топе сразу))
Можно было даже не читать и не смотреть, кто качает тему))
Эхх, мы бы попытались тебя остановить, но жизнь твоя.Если Анна мне сегодня не ответит в личку.. Сорвусь на@хх я про алко..
Пфф. Этих теплиц у меня дофига...оу, то есть у друга. Поеду на дачу...то есть на дачу друга. скину фото) Лана ждиВсе из за теплиц
Лана пиз.дец на теплицы падкая