Такие нытики никогда с собой ничего не сделают. Она просто на отходосах после вчерашнегоНе любит тебя... Не жалко ей тебя совсем...Железная Лана...
Такие нытики никогда с собой ничего не сделают. Она просто на отходосах после вчерашнегоНе любит тебя... Не жалко ей тебя совсем...Железная Лана...
Кстати да, хорошо подметилаТакие нытики никогда с собой ничего не сделают. Она просто на отходосах после вчерашнего
Бес вселилсяА чего ты вчера сатану исполняла?) бухнула клико?
Пивка надо еб.нуть, полегчаетТакие нытики никогда с собой ничего не сделают. Она просто на отходосах после вчерашнего
Пехота есть?Бес вселился
Щас возьму да сделаю,я человек крайностиТакие нытики никогда с собой ничего не сделают. Она просто на отходосах после вчерашнего
ПффффЩас возьму да сделаю,я человек крайности
Погоди убиваться. Пехота есть?Щас возьму да сделаю,я человек крайности
Да норм все, с кем не бывает) Относись ко всему проще)Бес вселился
…ещё и скажет, что ему там не очень понравилось )))Да норм все, с кем не бывает) Относись ко всему проще)
Вон Диман вообще непробиваемый как бы его жизнь не трахала. Таким людям проще выживать, его в Антарктиду закинь, а он от туда в гавайской рубашке и с сигарой в зубах вернется.
Круто, вчера был эротик от Светлан Александровны, теперь от Фина будем ждатьБудет, возможно позже, я еще сам не разбирал че там наснимал
Да это же риал, жесткая закалка. Я тут удивляюсь, вот коллеги есть тоже руководители, и они даже при самом пустяковом форс-мажоре уже плачут и типо «все пропало», нашему брату куда легче. Чего мы только не делали и не свершали, ничем уже не напугать.…ещё и скажет, что ему там не очень понравилось )))
Да норм все, с кем не бывает) Относись ко всему проще)
И не говори. Как нищету жесткую переносил то стойко)))Вон Диман вообще непробиваемый как бы его жизнь не трахала.
Это верно.Таким людям проще выживать,
Скорее с долгами экипажу)))) у всех назанимаю и в туман)его в Антарктиду закинь, а он от туда в гавайской рубашке и с сигарой в зубах вернется.
Ну вчера я девочек снимал(фоткал) на пляже… А ну еще парень был бодибилдер, который стоял у края бассейна и любовался своими булками) Куда без этого)Круто, вчера был эротик от Светлан Александровны, теперь от Фина будем ждать
Поэтому я этой деревенской обольстительнице и не верю. Сейчас начнёт писать, что я её до суицида довожу))) Сама по-пьяни исполняет, а потом виноватых ищет и сопли льётДа это же риал, жесткая закалка. Я тут удивляюсь, вот коллеги есть тоже руководители, и они даже при самом пустяковом форс-мажоре уже плачут и типо «все пропало», нашему брату куда легче. Чего мы только не делали и не свершали, ничем уже не напугать.
Это своего рода скилл, и кстати важный в современном выживании, тепличные в эволюции пропадут.
Погодите не доводите её, а то не получится что она мне поможет. Я волнуюсь.Поэтому я этой деревенской обольстительнице и не верю. Сейчас начнёт писать, что я её до суицида довожу))) Сама по-пьяни исполняет, а потом виноватых ищет и сопли льёт
Агааааа, без разрешения людей снимал!!11 В суд на тебя с юристом подадим обсолютно!!11Ну вчера я девочек снимал(фоткал) на пляже… А ну еще парень был бодибилдер, который стоял у края бассейна и любовался своими булками) Куда без этого)