скрипач
Общительный
Пользователь заблокирован
Да он угорает же что он админ...Конечно, одмен Призрак, это мой друг![]()
Да он угорает же что он админ...Конечно, одмен Призрак, это мой друг![]()
Почему не спишь? Ты такая красивая, что я когда шёл в магазин забыл зачем я туда шёл.Лудомания последней стадии
вот тут было про нее обсуждение
и в целом периодически всплывает
С чего ты взял? Вчера мы катались по клубам с девочками на спортивном БМВ, я хорошо проставился и он меня разблокировалДа он угорает же что он админ...
Привстал уже?Почему не спишь? Ты такая красивая, что я когда шёл в магазин забыл зачем я туда шёл.
боже) я аж засмеялась)Почему не спишь? Ты такая красивая, что я когда шёл в магазин забыл зачем я туда шёл.
платоническое) без перехода в плотскую пожалуйстаПривстал уже?
Так Диман у нас любвиобильный мужчина. Накорми его красной икрой ещёплатоническое) без перехода в плотскую пожалуйста
да мне не жалко)Так Диман у нас любвиобильный мужчина. Накорми его красной икрой ещё![]()
Главное утром, что бы ты не проснулась с ним в ломбардеда мне не жалко)
поеду если летом в мск захвачу)
попьем чайок с бутиками) за жизнь поговорим
не проснусь))Главное утром, что бы ты не проснулась с ним в ломбарде![]()
Я давал, реальный номер.
Спасибо админу, что он снёс ту тему.
Я же не знаю, что ты там своими порезанными ручонками выискивала.
@Алина лудоман знакомьтесь. @QUEEN самый неадекватный юзер данного ресурса. Больна синдромом ЭПИ и шизофрении. Тебя как раз с ней и спутали.
Сначала она общается нормально, но потом её клинит. Часто выкладывает лички на всеобщее обозрение
Да нет у меня ни эпо ни шизы,выдыхай сплетницаЯ давал, реальный номер.
Спасибо админу, что он снёс ту тему.
Я же не знаю, что ты там своими порезанными ручонками выискивала.
@Алина лудоман знакомьтесь. @QUEEN самый неадекватный юзер данного ресурса. Больна синдромом ЭПИ и шизофрении. Тебя как раз с ней и спутали.
Сначала она общается нормально, но потом её клинит. Часто выкладывает лички на всеобщее обозрение
Так ты сама писала год назад, что муж у тебя зек, есть группа по неврологии и психическому, месяца 3 назад ты писала, что режешь руки, и пьешь таблетки от эпи.Да нет у меня ни эпо ни шизы,выдыхай сплетница
Это фантастикаТак ты сама писала год назад, что муж у тебя зек, есть группа по неврологии и психическому, месяца 3 назад ты писала, что режешь руки, и пьешь таблетки от эпи.
Тут не я один читаю, люди тоже все это видят
Мда, весеннее обострениеА эти то что лайки то ставят![]()
![]()
вам похеру чо несёт этот сумасшедший,он сказал что эта ветка Ло,и вы все как один стадо!!! Просто стадо
повторяли за ним,кто то буковку найдет,кто то запятой не досчитался, каждый видел что хотел Короче,и вместе и об.
осрались
Да под моей историей развели, что я Динка с Англии, или Светлана Викторовна это все фигня пусть думают что я Динка)Лудомания последней стадии
вот тут было про нее обсуждение
и в целом периодически всплывает
У меня всё отлично, просто со стороны смотришь весь этот цирк,как вы в каждой теме паранойю ловите,это очень смешно,а самое главное применима весеннее обострение именно к вам, нахер мне не нужно темы то писать,придуркиМда, весеннее обострение![]()