@Колун, это был не наемник, его мобилизовали. Детки остались(Да ни какие деньги не нужны, зачем они, когда дорогого человека нету.
@Колун, это был не наемник, его мобилизовали. Детки остались(Да ни какие деньги не нужны, зачем они, когда дорогого человека нету.
У нас Вайбер у всех поголовно, от маленьких детей, до пенсионеров)К
Кстати у нас была одна девочка с Белорусии, не знаю почему, но у неё не было Ватсапп, потом скачала, но не долго с нами побыла. Просто удалилась.
Че у вас тут еще в ватсапе группа есть? Бл.ть точно как бабки на лавочкеК
Кстати у нас была одна девочка с Белорусии, не знаю почему, но у неё не было Ватсапп, потом скачала, но не долго с нами побыла. Просто удалилась.
Вотсапом телегой не могу пользоваться на данный момент(К
На зоне что ли сидишь?Вотсапом телегой не могу пользоваться на данный момент(
Этого не знаю, она просто пропала с радаров. Но в поведении была подавлена. И сильно зависима.Главное не удавилась
Меня так учили ..пришёл в другую страну - агрессор,получаешь деньги за убийство людей. в чужой стране - наёмник..если мобилизовали -за путина ,за сечина,за кооператив озеро ,то должен это понимать..@Колун, это был не наемник, его мобилизовали. Детки остались(
Уже нету. И вообще я тебе чё молодка. Мне летом, блиа вроде 39 будет. Ооой как многоЧе у вас тут еще в ватсапе группа есть? Бл.ть точно как бабки на лавочке
Поэтому тут на форуме (время 3 часа ночи ,а голова квадратная(Тогда мучиться..
Время остановись)Уже нету. И вообще я тебе чё молодка. Мне летом, блиа вроде 39 будет. Ооой как много![]()
А то..я же не ло..хотя бесит с телефона писать в трамвае и вообще..но мне ближе вообще" паданки сленг" типа на удав .сомТак, ёпт, даже ты складнее пишешь, чем ЛО)))
Не плачь ,грусть тоска...мне тоже завтра на рыбалку..По
Поэтому тут на форуме (время 3 часа ночи ,а голова квадратная(
Типун тебе на языкНа зоне что ли сидишь?
А ты думал..тут второй фронт,двойная бухалтерия..а то на цифрового гнали..Че у вас тут еще в ватсапе группа есть? Бл.ть точно как бабки на лавочке
А ты думаешь, нашим охото туда идти, думаешь нам хочется мужа, сына, брата, туда отпускать. Конечно нет. Это боль.Легко говорить кого там нету, но мы бессильны. Как и ты будешь бессилен когда тебя это коснется.Меня так учили ..пришёл в другую страну - агрессор,получаешь деньги за убийство людей. в чужой стране - наёмник..если мобилизовали -за путина ,за сечина,за кооператив озеро ,то должен это понимать..
Слез нет и никаких эмоцийНе плачь ,грусть тоска...мне тоже завтра на рыбалку..
Увы, это не возможно(Время остановись)
По большому счёту не хотелось бы ,что бы путин освобождал русских прибалтики(как русских в харькове)..но если коснётся ,то конечно придётся с оружием в руках..в ссср служил,так что руки помнят автомат,и водителем могу..А ты думаешь, нашим охото туда идти, думаешь нам хочется мужа, сына, брата, туда отпускать. Конечно нет. Это боль.Легко говорить кого там нету, но мы бессильны. Как и ты будешь бессилен когда тебя это коснется.
@Анна36, и че, ты сегодня опять лудила?