Не спится, опять думаю что нибудь придумать, это состояние уже достало((((Она ж сама написала, что спать пойдет, но всё никак не успокоится, болезная
Не спится, опять думаю что нибудь придумать, это состояние уже достало((((Она ж сама написала, что спать пойдет, но всё никак не успокоится, болезная
Блин, ну не может же быть везде ЛО. Просто хочется верить что они настоящие. Здесь было несколько тем девченок, в которые я не верила,и кому-то я даже грубо писала. Но у нас была группа в Ватсаппе, куда несколько добавлялось. И я знаю их, мы общались, они настоящие. И проблему знала, и чем заняты. Одна девочка писала про мужа который был на СВО, и как она проиграла его з.п. в итоге муж погиб, какой у нее спектр эмоций. Ни кому не пожелаю это пережить. Сколько вины она на себя накинула.Так она с самого утра фестивалит с нескольких акков, переживаю
Дааа, это феминизм виноват, уже чисто мужские темы отжимают. Рыбалку уже отжали, а заходишь в пивнуху там компании девок отжигают…На самом деле очень много сейчас игровых девушек. Я успела заскочить на форум, когда не было здесь спорных вопросов, кто написал. А то может тоже под раздачу бы попала![]()
Меня сильно занесло, выбираться одной нет сил поэтому пришла сюдаНа самом деле очень много сейчас игровых девушек. Я успела заскочить на форум, когда не было здесь спорных вопросов, кто написал. А то может тоже под раздачу бы попала![]()
Жесть.про проигранные деньги мужа наёмника я помню..писец ,погиб и нужны были эти деньги?Блин, ну не может же быть везде ЛО. Просто хочется верить что они настоящие. Здесь было несколько тем девченок, в которые я не верила,и кому-то я даже грубо писала. Но у нас была группа в Ватсаппе, куда несколько добавлялось. И я знаю их, мы общались, они настоящие. И проблему знала, и чем заняты. Одна девочка писала про мужа который был на СВО, и как она проиграла его з.п. в итоге муж погиб, какой у нее спектр эмоций. Ни кому не пожелаю это пережить. Сколько вины она на себя накинула.
Так ЛО по слогу легко узнать, по безграмотности, плюс, её всегда больше интересует, кто с кем и как на форуме взаимодействует, чем основной вопрос по лудкеБлин, ну не может же быть везде ЛО. Просто хочется верить что они настоящие. Здесь было несколько тем девченок, в которые я не верила,и кому-то я даже грубо писала. Но у нас была группа в Ватсаппе, куда несколько добавлялось. И я знаю их, мы общались, они настоящие. И проблему знала, и чем заняты. Одна девочка писала про мужа который был на СВО, и как она проиграла его з.п. в итоге муж погиб, какой у нее спектр эмоций. Ни кому не пожелаю это пережить. Сколько вины она на себя накинула.
Вотсапа нет ,но есть другое приложение там не видно онлайн не онлайнБлин, ну не может же быть везде ЛО. Просто хочется верить что они настоящие. Здесь было несколько тем девченок, в которые я не верила,и кому-то я даже грубо писала. Но у нас была группа в Ватсаппе, куда несколько добавлялось. И я знаю их, мы общались, они настоящие. И проблему знала, и чем заняты. Одна девочка писала про мужа который был на СВО, и как она проиграла его з.п. в итоге муж погиб, какой у нее спектр эмоций. Ни кому не пожелаю это пережить. Сколько вины она на себя накинула.
Простите за мою безграмотность тётя Лана(Так ЛО по слогу легко узнать, по безграмотности, плюс, её всегда больше интересует, кто с кем и как на форуме взаимодействует, чем основной вопрос по лудке
Снотворное и спать, и так дня три..можно курнуть ,если разрешено..Меня сильно занесло, выбираться одной нет сил поэтому пришла сюда
Многое для себя нашла полезного , но вот пока на практике не могу все осуществить ((((
Чего блеать?))))Вотсапа нет ,но есть другое приложение там не видно онлайн не онлайн
Если хочешь могу написать только вот надо загрузить будет это приложение
Да ни какие деньги не нужны, зачем они, когда дорогого человека нету.Жесть.про проигранные деньги мужа наёмника я помню..писец ,погиб и нужны были эти деньги?
Курить нельзя за это депорт со страны) снотворное тоже не поможет так как надо работать с 10 до 7( завтра в 2 часа дня и до 10 вечераСнотворное и спать, и так дня три..можно курнуть ,если разрешено..
Согласен безграмотных много ,так что это не аргумент в пользу ЛО..да и не на диктантеПростите за мою безграмотность тётя Лана(
Тогда мучиться..Курить нельзя за это депорт со страны) снотворное тоже не поможет так как надо работать с 10 до 7( завтра в 2 часа дня и до 10 вечера
Кстати у нас была одна девочка с Белорусии, не знаю почему, но у неё не было Ватсапп, потом скачала, но не долго с нами побыла. Просто удалилась.Чего блеать?))))
Так, ёпт, даже ты складнее пишешь, чем ЛО)))Согласен безграмотных много ,так что это не аргумент в пользу ЛО..да и не на диктанте
.в нете вообще можно писать с ошибками,это норма
У меня тоже его не было, пришлось поставить, ибо старшее поколение не знает про Телегу)))К
Кстати у нас была одна девочка с Белорусии, не знаю почему, но у неё не было Ватсапп, потом скачала, но не долго с нами побыла. Просто удалилась.
Главное не удавиласьК
Кстати у нас была одна девочка с Белорусии, не знаю почему, но у неё не было Ватсапп, потом скачала, но не долго с нами побыла. Просто удалилась.