Ага, ещё и на алименты можно будет податьЛучше несколько, с заделом на будущее, будут деньги приносить через 18 лет.
Ага, ещё и на алименты можно будет податьЛучше несколько, с заделом на будущее, будут деньги приносить через 18 лет.
СААААААААГЛААААААСЕН.КОРОЧЕ Я ЕБ*АЛ В РОТ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ И УПАХИВАТЬСЯ. ВЫВОД:
ВПИ. ЗДУ РАБОТУ
Идеально, получается до 18летия с алиментов, а после с их дохода. ez money.Ага, ещё и на алименты можно будет подать
СААААААААГЛААААААСЕН.
КОРОЧЕ Я ЕБ*АЛ В РОТ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ И УПАХИВАТЬСЯ. ВЫВОД:
ВПИ. ЗДУ РАБОТУ
Красиво
Так ты ничего не умеешь.. конечно раб сила мало получаетКороче звонил в банк. Оклад 40 на руки возить карты. *** надо. У меня 30000 до 13.00 там на чирик выше и 8 встреч в день. Ну хз. Такое себе. Щас позвоню в альфу ещё узнаю. Короче картина печальная совсем. @FUN @Prizrak кто там болтал что в Москве средняя зп 80000? Где она покажите мне? Мне даже 60000 ещё никто не пржкложил.
Я вообще думаю, там друга нет, он сам хочет с тобой познакомится@Печкин , он меня обмануть попытался, далеко твой кольт?
А я думаю, что его колени давненько не были простреленыЯ вообще думаю, там друга нет, он сам хочет с тобой познакомится![]()
Со мной никак. Только если она захочет быть моей второй женойЯ вообще думаю, там друга нет, он сам хочет с тобой познакомится![]()
Все верно. Тока раб сила с правами получает чутка побольше. Смекаешь?) не проще мне тогда поработать пока здесь до лета, потом продлить права и пойти на тачке работать за 70? И не размениваться на ***** работы подряд. Я запутался. Я вроде хочу работать но потом понимаю что надо УПАХИВАТЬСЯ за еду по сути и желание пропадает. Тогда хотя бы работать там где более менее надо. В моем случае водитель чем мешки таскать.Так ты ничего не умеешь.. конечно раб сила мало получает
Всё испугала человека))А я думаю, что его колени давненько не были прострелены
Это не я. А друг. Значит и меня тоже обманул.