Бич-закупка или экономика лудомана должна быть экономной.

Masterboy

Активный участник
Сколько тратите на жизнь в условиях наличия долгов? На сколько можете растянуть 500 рублей? Как потратить скромные деньги, которые все таки не проиграны, на поддержание жизни своего организма максимально эффективно? Пятерочка или светофор? Магнит или Красное Белое? Из чего сделаны сосиски за 25 рублей и тушенка за 26? Перловка или гречка? Делимся своим опытом...

Сейчас мое самое шикардосное блюдо это гречка с замороженными овощами. Овощи в магните/пятерочке стоят рублей 90. Гречка от 50 до 80 800-900 грамм. Короче за 150 рэ можно вполне это на 2 дня растянуть. И я как раз со своими 110 килограммами лудоманского веса сейчас уже ближе к ста (где-то 104). Меньше сотни я весил лет 8 назад наверное...

Я вообще бесплатно питаюсь, у нас на работе кормят

Сейчас мое самое шикардосное блюдо это гречка с замороженными овощами. Овощи в магните/пятерочке стоят рублей 90. Гречка от 50 до 80 800-900 грамм. Короче за 150 рэ можно вполне это на 2 дня растянуть. И я как раз со своими 110 килограммами лудоманского веса сейчас уже ближе к ста (где-то 104). Меньше сотни я весил лет 8 назад наверное...
Отъелся на гречке с перловкой!!

Отъелся на гречке с перловкой!!
Да не. В 18-19 году стал опять есть хлеб - до этого года 3 не ел его. А в этом году в январе в ковиднике лежал с двусторонней пневмонией. Там нам какие то гормональные кололи. Аппетит зверский просыпался. Все съедали, что родные из дома приносили. Там я еще килограмма 3 прибавил. Кстати я когда в ковиднике лежал, привезли в палату мужика. Он короче лежал на соседней койке. Полдня молчал, а потом мне говорит: а ты ставки не ставишь? И понеслась: фора один, тотал меньше, а у меня то не доехало, то доехало...

Пользователь заблокирован
Сколько тратите на жизнь в условиях наличия долгов? На сколько можете растянуть 500 рублей? Как потратить скромные деньги, которые все таки не проиграны, на поддержание жизни своего организма максимально эффективно? Пятерочка или светофор? Магнит или Красное Белое? Из чего сделаны сосиски за 25 рублей и тушенка за 26? Перловка или гречка? Делимся своим опытом...
а такое бывает?можно не все деньги проиграть оказывается)))))))))

Да не. В 18-19 году стал опять есть хлеб - до этого года 3 не ел его. А в этом году в январе в ковиднике лежал с двусторонней пневмонией. Там нам какие то гормональные кололи. Аппетит зверский просыпался. Все съедали, что родные из дома приносили. Там я еще килограмма 3 прибавил. Кстати я когда в ковиднике лежал, привезли в палату мужика. Он короче лежал на соседней койке. Полдня молчал, а потом мне говорит: а ты ставки не ставишь? И понеслась: фора один, тотал меньше, а у меня то не доехало, то доехало...
Зато не скучно было-рядом товарищ по двум несчастьям :ROFLMAO:

Не умею экономить и смысла не вижу, завтра переклинит и всё сэкономленное отправится в карман буку. Где-то 100 в месяц уходит на всё вместе на меня и двух детей. Не хватит, залезу в кредитку. Когда не было долгов, примерно также уходило.

Почему отъелся? Может в нем роста 2,20. Тогда худощав. ))
Роста во мне 184. Когда в 2000е у нас в городе открылась первая контора, я туда ходил пешком. Экономил. До нее было километров 5. Я тогда весил 70. Был очень худощав для своего роста. Ходил туда сюда несколько раз в день. Сначала линию схожу возьму, потом дома выбираю события и иду ставить. А если чёто там не доезжает потом иду переставляться )

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху