Бессонные ночи из-за ставок

Алексей Гоголев

Активный участник
За долгих 8 лет моей игры на ставках, очень много бессонных ночей я провел. 8 лет это 2920 дней, если просто предположить, сколько ночей я провел без сна из-за ставок, наверное, 1/20 от этого количества, то есть примерно 145 бессонных ночей, когда после ставочной ночи нужно еще идти на работу и пахать 12 часов.

Как это отразилось на моем здоровье? Отдельная статья о том, как повлияли ставки на мое здоровье, но здесь вкратце можно сказать, что нервная система убита в хламину. Эмоциональные качели до сих пор подбрасывают меня вверх и с такой же скоростью и силой опускают вниз. Проблемы с сердцем тоже усилились, иногда оно хреначит так, что кажется я проживаю последнюю минуту своей жизни.

Я могу вспомнить, что чувствовал в те самые бессонные ночи. Ты сидишь за компьютером или лежишь в постели с телефоном. У тебя тревога из-за ставок. Ты смотришь матчи, на которые поставил и переживаешь. Пытаешься отогнать мысли о том, что тебе еще и на работу, мол не раз такое бывало и ничего, вывозил.

Бывало такое, что я специально проигрывал все деньги перед сном, просто чтобы поспать по-человечески. На самом деле, тревожные бессонные ночи в ставках – это огромное мучение над самим собой. Представьте весь абсурд, тебе завтра на работу, где у тебя ответственность, ты хочешь спать, тебе нужен сон и ты это понимаешь, но остаешься в игре.

Дальше два варианта, если в игре все идет более-менее, ты ставишь ставки уже на дневное время и идешь на работу, либо ставки не заходят и вот это самое хреновое. В первом варианте у тебя сохраняются иллюзии, что это все было не зря, так как поднял денег. Во втором варианте, разбитое корыто. Ощущение полной безнадеги. Мысли о работе добивают.

В чем прикол каждый день создавать новую тему?

За долгих 8 лет моей игры на ставках, очень много бессонных ночей я провел.
Это никого не е*бет!
Как это отразилось на моем здоровье?
Да пох**уй на твое здоровье!
Бывало такое, что я специально проигрывал все деньги перед сном, просто чтобы поспать по-человечески.
Идиот!
Проблемы с сердцем тоже усилились, иногда оно хреначит так, что кажется я проживаю последнюю минуту своей жизни.
У тебя проблемы с мозгами!

Админ, вот тебе идея для заработка
Каждому профилю даётся право создать по 1 бесплатной теме в каждом разделе.
Все остальное по 500 р
Чтобы не было фейковых акков создание нового профиля строго через госуслуги))

А мне уж как хочется еба*льник ему набить. Задолбал уже своими эссе! Походу больной школьник и в школе в медкабинет не ходит!
Можешь попробовать в монитор дать, но это если монитор не жалко.
Админ, вот тебе идея для заработка
Каждому профилю даётся право создать по 1 бесплатной теме в каждом разделе.
Все остальное по 500 р
Чтобы не было фейковых акков создание нового профиля строго через госуслуги))
Я предлагал регу через гос.услуги сделать. Там правда причина другая была. Х)

Можешь попробовать в монитор дать, но это если монитор не жалко.

Я предлагал регу через гос.услуги сделать. Там правда причина другая была. Х)
***! Ну какой же он пиз**дюк! Сотни тыся лудиков не могут завязать а он мальчишка с грязным пузом сам бросил и других учит, и того не знает дурачина что скоро плакться будет что сорвался!

Прикольно наблюдать как игровые оправдывают свою зависимость)
Если Вы обо мне, я ни в коем случае не оправдываю. Наоборот, иду по правде, рассказываю все как было. Это мой путь избавления. Более того, подсказываю другим игрокам как слезть с игровой иглы.

А мне уж как хочется еба*льник ему набить. Задолбал уже своими эссе! Походу больной школьник и в школе в медкабинет не ходит!
Один признак быдла всегда оставался неизменным - агрессия!

Если Вы обо мне, я ни в коем случае не оправдываю. Наоборот, иду по правде, рассказываю все как было. Это мой путь избавления. Более того, подсказываю другим игрокам как слезть с игровой иглы.
Ты кто такой, чтобы я о тебе что то писал?
Даже негатив от меня- это к людям которых я знаю, они имеют своих стержень, пускай и гнилой, но имеют.
Не еб.и мне мозги подз@лупный, если я тебя в чем то поддержал, это не значит, что мы там братаемся.

Даже негатив от меня- это к людям которых я знаю, они имеют своих стержень, пускай и гнилой, но имеют.
Не еб.и мне мозги подз@лупный, если я тебя в чем то поддержал, это не значит, что мы там братаемся.
Гнилой стержень... Этим все сказано...
Даже сами признаете за собой, шарики, что гнилые...

Покажи мне свое фото, глубинарий))))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху