Историю особенно расписывать не хочу, но в писательстве я далеко не Чехов краткостью и способностью чётко формулировать свои мысли как и другими творческими талантами я к сожалению не обладаю, так что заранее извиняюсь за длинный и бессмысленный набор букв, пишу больше для себя. А теперь по существу в игре три года общий долг по всем кредитам 700000 т. р. В конце марта после крупного слива в 300к я отыграл этот проигрыш и плюсанул ещё 350к, где-то в течение двух недель в вывел большую часть денег закрыл кредитки погасил большую часть долга и на выводе ещё стояло 80к . Но напряжение нарастало, я чувствовал что катастрофа неизбежна и это конечно случилось по заведённой дурной привычке ночью предварительно выпив алкоголь я начал играть и за двое суток проиграл всё что было, итог такой слиты две кредитки сбер и тинькофф на 300 к. Общий проигрыш 450к. Это мой самый крупный проигрыш за три года. По итогу долг с прошлого года увеличился на 300к что делать с кредитками ума не приложу платежи я думаю по ним будут не маленькие я на своей шкуре убедился что крупный отыгрыш не спасение а погибель. Надоело уже вариться в этом говне, решил не играть минимум год, буду считать дни и писать здесь, может это лучше будет работать чем просто писать в тетрадь как я делал раньше. Сегодня 8 апреля день первый не играю.