Без шансов

Clasher

Активный участник
Стаж 22 года , и я походу на последний стадии . Это когда перестаешь выводить , больше 5 мин и отмена выплаты . Порой играешь и не понимаешь ради чего ‍♂️ про долги молчу перестал считать . Из всей этой истории жалко родственников . Последняя капля была позавчера , взломал телефон мамы , и вывел все деньги со сбера себе для игры, про проигрыш гробовых денег я вообще молчу . Выход вижу один , завязывать с игрой нужно , но не совсем понимаю как я это буду делать . Игра убила все чем человек живет , с одной стороны понимаю что игра это зло , а с другой как я без игры буду жить , внутри то пустота останется . Вот такие пироги

Ну ты же должен сам осознавать, что ты на полном дне, тем более когда ты выводишь последние деньги матери. Это полный пиздейшн. Я тебя не осуждаю, у каждого свой путь. Но мне этого не понять.
Ты подсел на эмоциональные качели, дофамино-серотониновый передоз, поэтому пустота.
Первые несколько месяцев,если бросишь, будет тянуть. Дальше будет проще.

Понимаю тебя бро,у меня тоже самое было в плане не выводить,вроде и сумма хорошая, всё равно крутишь дальше. А насчёт чужих денег -не надо,матери и так тяжко.

Стаж 22 года , и я походу на последний стадии . Это когда перестаешь выводить , больше 5 мин и отмена выплаты . Порой играешь и не понимаешь ради чего ‍♂️ про долги молчу перестал считать . Из всей этой истории жалко родственников . Последняя капля была позавчера , взломал телефон мамы , и вывел все деньги со сбера себе для игры, про проигрыш гробовых денег я вообще молчу . Выход вижу один , завязывать с игрой нужно , но не совсем понимаю как я это буду делать . Игра убила все чем человек живет , с одной стороны понимаю что игра это зло , а с другой как я без игры буду жить , внутри то пустота останется . Вот такие пироги
От этого физической ломки нет, просто заблокируй все аккаунты в БК, через неделю тяга пропадет, первое время будешь без настроение, так как не будет бешеных доз дофамина, а потом гормональный фон придет в норму

У меня стаж поменьше, но я опустил руки, не вижу выхода, смирился что мне это не по силам. А в твоем случае и подавно. Единственное я пытаюсь сначала тратить на необходимые нужды, сразу же, как поступают деньги

У меня стаж поменьше, но я опустил руки, не вижу выхода, смирился что мне это не по силам. А в твоем случае и подавно. Единственное я пытаюсь сначала тратить на необходимые нужды, сразу же, как поступают деньги
Я походу из за игры не дееспособный , больше часа деньги не могут быть на кармане

Я походу из за игры не дееспособный , больше часа деньги не могут быть на кармане
ты еще в активной фазе.
как поймешь, что устал и от игры тошно, можно начинать действовать.
а пока ты думаешь, что можно выиграть или получить удовольствие от игры, ты зависим и дальше будешь деньги грузить.
нужно менять отношение к игре, по другому из этого болота не вылезти.

Сходил к психологу , через сутки депнул ‍♂️ потом еще и еще , отбил 150к и даже их вывел , отдал матери 70% долга , сейчас планирую остальное отдать только с заработаных

Пользователь заблокирован
Сходил к психологу , через сутки депнул ‍♂️ потом еще и еще , отбил 150к и даже их вывел , отдал матери 70% долга , сейчас планирую остальное отдать только с заработаных
навряд ли будешь отдавать с заработанных, ты уже прочухал, что можно отдать игрой, у тебя в подсознании остались положительные эмоции об игре, как бы ты не хотел, депнешь еще и влезешь в бОльшие долги, так показывает опыт форума

Пользователь заблокирован
Да именно толку ноль.. программа на месяц?? А дальше как же, корень проблемы раскопали?

навряд ли будешь отдавать с заработанных, ты уже прочухал, что можно отдать игрой, у тебя в подсознании остались положительные эмоции об игре, как бы ты не хотел, депнешь еще и влезешь в бОльшие долги, так показывает опыт форума
Буду , я выбираю жизнь ! Я очень устал от такой жизни ! За 23 года лудки , я ни когда семью не оставлял без денег , пришел к выводу что не все еще кончено , хоть и действия мои ‍♂️

Я и так уже лет 10 в долгах все проходил , я просто вернул часть того что туда ушло , после вывода я осознал по какому по тонкому лезвию хожу , уже нервы не держат , тяжело , надеюсь одумаюсь

Я ходил в 2008г, кодироваться от лужомании, воткнул в брови иголки, и подсоединил ток, и дичь какую то говорил, не играл я после этого ровно неделю, всё это развод пока сам головой не поймёшь, ничего не поможет.

Реклама в том что толку ноль ? 4к за час заплатил , выписал программу действий на месяц
Плохо понимаю что за психолог (может нарколог был?) - он не дает советов и уж точно не выписывает никаких программ. Работа с состоянием, а путь весь сам игрок проделывает, при желании.

Пс. Ну и ждать после 1 посещения каких-то результатов, это чисто игровая схема, все нужно здесь и сейчас. Волшебной таблетки ждем, играем годами а вылезти из этого дерма хотим за час

Я ходил в 2008г, кодироваться от лужомании, воткнул в брови иголки, и подсоединил ток, и дичь какую то говорил, не играл я после этого ровно неделю, всё это развод пока сам головой не поймёшь, ничего не поможет.д
Плохо понимаю что за психолог (может нарколог был?) - он не дает советов и уж точно не выписывает никаких программ. Работа с состоянием, а путь весь сам игрок проделывает, при желании.

Пс. Ну и ждать после 1 посещения каких-то результатов, это чисто игровая схема, все нужно здесь и сейчас. Волшебной таблетки ждем, играем годами а вылезти из этого дерма хотим за час
Нарколог это вроде по веществам ? Психолог по душевному состоянию работает . Далее уже психиатор препаратами купирует проблему мозга

Нарколог это вроде по веществам ? Психолог по душевному состоянию работает . Далее уже психиатор препаратами купирует проблему мозга
Это я так пытался сиронизировать. Даже психиатр никакой программы не выпишет, поставит или опровергнет наличие диагноза имаксимум курс таблеток, а со всем остальным к психотерапевту или психологу

Это я так пытался сиронизировать. Даже психиатр никакой программы не выпишет, поставит или опровергнет наличие диагноза имаксимум курс таблеток, а со всем остальным к психотерапевту или психологу
В бехтерева выписали

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху