Безумие

Rasim28

Пользователь
Привет мне 39 лет, в игре примерно 12 лет, вся зарплата у бк, как всё надоело, уже мысли бывают о конце, вроде всё понимаю что это зло, мозг настроен только на игру, понимаю что смысла нет играть, но всё равно при наличии денег я там, что делать, помогите, мне кажется единственный выход пересадка мозга

Привет мне 39 лет, в игре примерно 12 лет, вся зарплата у бк, как всё надоело, уже мысли бывают о конце, вроде всё понимаю что это зло, мозг настроен только на игру, понимаю что смысла нет играть, но всё равно при наличии денег я там, что делать, помогите, мне кажется единственный выход пересадка мозга

Ну как то ты рано в своей беспомощности расписываешься, можно ведь и поискать выход еще

@Rasim28, попробуй не играть завтра, и так каждый день. Ставь достижимые цели, потом будет легче. Главное осознай проблему, что на длинной дистанции ты все равно будешь в минусе (это 100%), задай сам себе вопрос: для чего я играю? И начни решать этот вопрос по другому, без игры.

Читай форум, ветки старожил и осознание бесполезности затеии, рано или поздно отложится в подсознании, а когда это произойдет (рано или поздно) будет целиком и полностью зависеть от тебя. Старайся не играть сегодня и так каждый день, говори себе если уж совсем не вмоготу будет, говори себе - завтра сыграю и так далее.

Пользователь заблокирован
Начинаем помогать.
Скидываемся на сложнейшую операцию - пересадка мозга.

единственный выход пересадка мозга
Мозг до конца жизни индивида сохраняет нейропластичность - возможность перестраиваться и изменяться. Можешь слепить себе новый мозг, самостоятельно, бесплатно, но долго и требуются усилия. Готов?

Ни хрена ниче не помогает, гнилой мозг, опускаюсь на дно, уже признался любимой и всё равно туда иду, игровое мышление разрушает жизнь. Никогда ребята не отыгрывайтесь это первое что нужно принять, отпустить деньги, принять себя, отпустить игру чтоб в нашей жизни её не было, всем добра и избавления от тяги

Ни хрена ниче не помогает, гнилой мозг, опускаюсь на дно, уже признался любимой и всё равно туда иду, игровое мышление разрушает жизнь. Никогда ребята не отыгрывайтесь это первое что нужно принять, отпустить деньги, принять себя, отпустить игру чтоб в нашей жизни её не было, всем добра и избавления от тяги
ох.уеть а тебе уже 40...

А Вы пробывали остановится ? Возможно не тем способом , который задействовали не один раз , но снова возращались в игру . Например , принятие решения "завязать".

Готов, спасибо за помощь, но мы же посути своей ленивы и хотим халявы

А Вы пробывали остановится ? Возможно не тем способом , который задействовали не один раз , но снова возращались в игру . Например , принятие решения "завязать".
Принимал конечно, просто у меня игровой мозг, нужна работа над ним

Дело в том , что игромания относится согласно Международной класификации болезней МКБ-10(F63/0) ближе к психологическим расстройствам .где голова играет не первую роль. Это тот случай , когда "перепрошивать" надо психику человека. Задача не из легких.

Менять приоритеты в жизни

А я как минимум хату в Москве проиграл, а самое страшное разрушил семью, родные не уважают

• Sad
Реакции: PetZ
Менять приоритеты в жизни
Можно хотеть делать каждый день зарядку , ходить в бассейн плавть. Но не многие смогут поменять свой стиль жижни. И в последних " хотелках" не прошивки , которая изначально не дает приступить к осуществлению запланированного. А у игромана приоритет к игре прошит прочно.

А я как минимум хату в Москве проиграл, а самое страшное разрушил семью, родные не уважают
Я пошел к психологу после того , как жена сказала , что дальше со мною жить невыносимо и она готова уйти от меня. Я увидел решительность в ней и понял , что она не шутит. Вот тут весь мир зашатался у меня под ногами и мне пришлось меняться.

И как пошёл процесс изменения, были ли срывы

И как пошёл процесс изменения, были ли срывы
3 года не играю , тяги нет. Моя жизнь приобрела новые смыслы. Мне интерессно учиться , работать. Я помимо получения часного психологического образования поступил в 45-ть лет в государственный университет. Есть уверенность в себе и жизни. Жаль немного , что не случилось это все раньше , но видно всему свое время.

Рад за тебя, успехов тебе в твоих целях

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху