Никитос1807
Активный участник
Так вот безумие это мягко сказано , я уже сто раз создавал здесь тему буду отписыватся каждый день я не играю итд нифига проходит неделька а то и раньше все забывается , забывается что выгнали с дома и снимаю какую то санную комнату за которую еле плачу , что с женой непонятно какие отношения куча долгов нечего жрать и моя жизнь похоже на какое то существования бездомной псины вечно на пробивонах , и замечаю как начали ко мне относится люди у которых раньше был на хорошем счету сейчас презрение , и первый раз создавал тут тему когда жил у родителей с женой в большой хорошей квартире получал зп по 60-65 на работе где всегда можно взять авансик и лудил так что какая то сумма иногда оставалась дать жене 5-10 к куда то сходить итд остальные 45-50 уходили сами знаете куда еще когда то умудрялся снимать деньги иногда тратить и долгов было в районе сотки и то половина из них банки уже 5 летней давности для меня казалось все днище жизнь закончилась дальше не куда прошел почти год и вуаля : долгов в районе 250 все 10 месяцев сливал зп под 0 и залазил в долги по 30 -40 к уже на следующюю зп , потом в один момент сокращение выгоняют родители жена ушла пока я не поменяю что то в жизни , и вот пошел 2 месяц моей одинокой жизни с 4 людьми в 3 комнатной хатке с левыми людьми решил устроится сразу на две работы на одной зп 50 на второй 30 за 2 месяца промотал 60 тысяч смысла от второй работы так же как и от первой меня попросили уйти из за несостыковки графиков сначала я растроился но потом понял хоть 3 работы только всираю больше к чему все это после последнего запоя прошло дней 5 крепежки и сегодня опять 3500 минус 29 ого зп (аванс) 26200 надо отдать 33000 оченььь срочно т.е на существование полный нуль и посмотрел на ютубе бодо шефера избавление от долгов и он такой типо ху як и отдавайте половину долгов а на половину живите и я такой а внатуре этому на пи зж у этой напи зжу а этому уже не вариант а за квартиру надо платить б л е ать в общем теперь железобетонно пишу здесь каждый божий день для начала попробую с недели потом с месяца а то уже приходят мыслишки топануть на челси на кф 2.79 26 штук да как хорошенько отмазатся итого :
33000 физ лица половину отдаю после завтра половину со след зп и со след зп 26-16 останется чертова десятка
Родители самые главные мое физ лица 82000
Банки заими итд отдельная история примерно верно 120000
И в общем что то в раионе 240
Черт знает как но нужно выбиратся и есть ли смысл идти искать подработки или че вообще ( написал стало чуть легче . А еще эти говнари жрать готовят пахнет вкусно с у ка но там ничего моего нету ) всем добра братья ну и загнали мы такую классную яркую жизнь в обезьяний **** !
33000 физ лица половину отдаю после завтра половину со след зп и со след зп 26-16 останется чертова десятка
Родители самые главные мое физ лица 82000
Банки заими итд отдельная история примерно верно 120000
И в общем что то в раионе 240
Черт знает как но нужно выбиратся и есть ли смысл идти искать подработки или че вообще ( написал стало чуть легче . А еще эти говнари жрать готовят пахнет вкусно с у ка но там ничего моего нету ) всем добра братья ну и загнали мы такую классную яркую жизнь в обезьяний **** !