Беда

• Автор темы Автор темы Порванная душа
  • Дата начала Дата начала
П

Порванная душа

Guest
Играю по крупному 10 лет.10 лет я работаю на автоматы и долги.затянуло потому что получалось поднимать хорошие суммы.психика сломалась.когда в день поднимаешь по тысячи и более баков,на зарплату смотришь как подачку.был какой то перерыв в игре.ставки не большие.чудом женился и как с цепи сорвало.стал проигрывать большие суммы ,лезть в долги.сильно пить.мама, жена рыдают.сколько бы я не выиграл,наступает день когда все спускаю и делаю минус.вот опять после большого выйграша ,я все слил и пошел в минус.доходит до развода.мать рыдает.а я не могу остановиться.хочеться здохнуть.мысли о суициде сильнейшие.я устал от себе и близких утомил.даже мать говорит,что может умер бы и стало всем легче.попытки бросить играть безуспешные.не знаю к кому обратиться за помощью как поменять голову?!

Привет, долги-то какие???

Ничего не понял... 500 уе родне? остальное в банки? В любом случае, с игрой нужно завязывать... забыть об этом раз и навсегда. Сам такой же, да тут все сталкнулись с этим, иначе бы не были на этом форуме. Не замыкайся, старайся писать тут, общаться... тут именно те люди, которые не по наслышке знают и понимают мысли и эмоции твои. Я сколько раз не пробывал с лучшим другом говорить об этом, да выговаривался, на время становилось легче, но толку нет, у него нет такой проблемы, он просто не понимает меня и сказать ничего не может. А тут гораздо проще, интереснее, да и спокойнее, есть и те. которые уже через все это прошли (завидую белой завистью, молдцы ребята!), и те, кто как мы, только начали разбираться в себе. Главное не отчаивайся и дурные мысли не держи в голове, сожрут ведь изнутри. Все решаемо! Прорвемся))

Нифига не понятно на счёт долгов...всего 1000 у.е? И мысли о суециде из-за 1000 баксов?

Нифига не понятно на счёт долгов...всего 1000 у.е? И мысли о суециде из-за 1000 баксов?
Долгов куча.я выношу все.а мысли такие потому что 10 лет ада.а последние четыре года сущий ад.я дня прожить не могу не играя.зависимость сильнейшая.я попадал в большие долги.играя дальше я с них вылазил.родня просто заколебалась от меня.я постоянно обманываю.семья рушится.всех предаю.бывает на руках жержу большие суммы.и ухожу с них в долги постоянно.вот пару дней назад сыграл на машину и налички попал и долг.

А живёшь ты как, с мамой ?Или самостоятельно ?

Последнее редактирование:
Так а чего мама так страдает ?На ней долги ?Или за тебя переживает ?Тебе каким то образом нужно себя от них оградить...Доходы большие ?

У всех одинаковые проблемы. Надеюсь исправимся. Ты всё можешь проиграть или уже проиграл, но ради ребёнка живи.

Пользователь заблокирован
Долги так и не понял какие.

Так а чего мама так страдает ?На ней долги ?Или за тебя переживает ?Тебе каким то образом нужно себя от них оградить...Доходы большие ?
Доходы обычного рабочего.я насколько везучий,настолько и нет.с маленьких сумм умудрялся расскручивать до больших.долгов на ней нет.деньги беру род разными предлогами.обычное дело игромана.

Ну прикуй себя наручниками к батареи...и посиди недельку,а жена пусть корм подносит...что тебе советовать,когда тебе пох на родных (жену ,ребёнка,мать ,знакомых)....прикрылся,что выигрывал суммы большие ,ну и что?ищи аи, х.уйли тебе ещё чего советовать??

Ну прикуй себя наручниками к батареи...и посиди недельку,а жена пусть корм подносит...что тебе советовать,когда тебе пох на родных (жену ,ребёнка,мать ,знакомых)....прикрылся,что выигрывал суммы большие ,ну и что?ищи аи, х.уйли тебе ещё чего советовать??
Ты играешь?

Здесь все либо играющие до сих пор, либо в прошлом. здорового человека, не коснувшегося с проблемой лудомании, тут не встретишь.

Тебе правильно заметили....тут проблемма лудамании коснулась всех...и все понимают ,что и как...нет ,не играю....и видел всяких е..банутых лудаманов,которым и ты являешься....которым всё пох...и которые тупо хотят играть и даже,что ты на форуме отписал - всего лишь дешёвый отмаз (тупой лудаманский мозг)...типа - ну раз таблетки нет,не чего не посоветовали простенького ,то пойду и дальше играть...а так есть основные правила(первостепенные)...все денежные потоки переводишь на близких людей(жена подойдёт),,,,,ищешь АИ(на крайняк алкоголиков ,наркоманов ананимных),,,блокируешься по всем игровым точкам(без востановления) и делаешь это не завтра,послезавтра..а здесь и сейчас,ибо должен был это сделать ещё вчера...ну можно отпуск взять и на таблетках посидеть....если вдруг что не подходит- то забиваешь х..уй на всё и всех (советы в первую очередь)и играешь дальше...

Все после большого слива ищут волшебную таблетку , но ее нет . Каждый со своей колокольни ( исходя из своего опыта ) может помочь только словом ( и не всегда оно будет добрым ) . Готов завязывать или после того как завтра найдешь очередные 10к рублей снова все встанет на круги своя ?Осознаешь сколько боли родным доставляешь ?А смерть твоя может ещё больше проблем принести , не забывай , что долги по наследству тоже переходят.

Все после большого слива ищут волшебную таблетку , но ее нет . Каждый со своей колокольни ( исходя из своего опыта ) может помочь только словом ( и не всегда оно будет добрым ) . Готов завязывать или после того как завтра найдешь очередные 10к рублей снова все встанет на круги своя ?Осознаешь сколько боли родным доставляешь ?А смерть твоя может ещё больше проблем принести , не забывай , что долги по наследству тоже переходят.
Согласен, тут возможно не вполне точно, но есть аналогия с алкоголем... и тут нужно понимать для себя, ты правда пить не собираешься совсем или же это только по утру, когда тебе хреново после вчерашнего, когда каждый из нас зарекается, что больше никогда эту гадость больше, но проходит день, часы и снова заливаешься. Особенно в праздники длительные, такие, как сейчас. Только у нас эти «праздники» считаются днями срывов, активных ставок, вливаний бабла в сортир. Может и это совсем не сравнимо конечно, но вот почему-то мне такая аналогия только приходит в голову, может потому-что сам временами выпиваю... кстати, что самое интересное, когда именно выпиваю, ставок почти нет и не думается об этом. За исключением тех моментов, когда слбираюсь бухнуть именно под просмотром футбола, вот тогда грешу поставить, что бы интереснее просмотр был.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху