Беда пришла и ко мне

Dava911

Участник
Играю давно .Старался всегда играть на свои деньги .и с 27 числа понесло Астана по кочкам .пошли долги пошли % ,пошли кредиты .за месяц по итогу по мимо своих денег воткнулся в еще 300 штук .Теперь понимаю что я зависим .до этого думал что балуюсь .и по ходу тону .3 дня уже пытаюсь остановиться .но нифига .тормоза ушли .Все пытаюсь отыграться .и каждый день себе говорю что это крайний раз .да да нет нет .если нет то больше не зайду .но все равно захожу !как остановиться ???

Играю давно .Старался всегда играть на свои деньги .и с 27 числа понесло Астана по кочкам .пошли долги пошли % ,пошли кредиты .за месяц по итогу по мимо своих денег воткнулся в еще 300 штук .Теперь понимаю что я зависим .до этого думал что балуюсь .и по ходу тону .3 дня уже пытаюсь остановиться .но нифига .тормоза ушли .Все пытаюсь отыграться .и каждый день себе говорю что это крайний раз .да да нет нет .если нет то больше не зайду .но все равно захожу !как остановиться ???
Никак, дальше шпилить надо

Плохая же идея ‍♂️лохом себя чьим то чувствую!!!

Это не особо крупная сумма по меркам форума. Следует остановиться пока не про..бал всё.

Сначала забудь про проигранные деньги, пойми, ты уже ни как не вернёшь их.

Пока не отпустишь, будешь в игре.

У меня такая же проблема, реши для себя что их не вернуть и забудь, потому что пока я не отпустил эти бабки я только глубже закапываюсь

Сначала забудь про проигранные деньги, пойми, ты уже ни как не вернёшь их.

Пока не отпустишь, будешь в игре.
Обидно же блин .не могу смериться .А почему не могу ,и думаю что смогу отыграться ,потому что был опыт с крупным отыгрышем .Вот и в голове это кружится .еще и окружилт лудики .теперь даже одни разговоры кто что поднял .и в голове он поднял ,я тоже подниму !

Сижу сейчас и понимаю что это все фигня .а в голове кружиться идея как выехать и отыграть деньги !сижу и пытаюсь себя остановить .в кармане 15 и думаю вот они счастливые 15 которые вернут сейчас все !

тормоза ушли .как остановиться ???
Никак, дальше шпилить надо
Все верно Вам говорят. Как остановить машину без тормозов: только естественным путем - либо на кочку наедет, либо в реку уйдет))))
У Вас истерия своего рода сейчас - лудоманская агония, вы уже себе разрешили все слить до чего доберетесь:
в кармане 15 и думаю вот они счастливые 15 которые вернут сейчас все !
Пока в ноль не сольете, не угомонитесь, вас сейчас остановит только отсутствие ресурса на игру (денег). Никакие советы не помогут, у Вас уже задача в голове стоит, вы ее все равно выполните. Потом придете сюда с трезвой головой, отойдя от проигрыша со словами "какой я был дурак, что Вас не слушал" и начнете думать что с этим делать. Если есть заначки или какой-то еще ресурс - сбагривайте кому-то кто может сохранить его, чем меньше доступных денег, тем быстрее остановитесь

Пока сижу в телефоне залипаю .заначок нет .говорю 15 в кармане .и после ваших слов у меня теперь принцип .не поеду никуда !
Все верно Вам говорят. Как остановить машину без тормозов: только естественным путем - либо на кочку наедет, либо в реку уйдет))))
У Вас истерия своего рода сейчас - лудоманская агония, вы уже себе разрешили все слить до чего доберетесь:

Пока в ноль не сольете, не угомонитесь, вас сейчас остановит только отсутствие ресурса на игру (денег). Никакие советы не помогут, у Вас уже задача в голове стоит, вы ее все равно выполните. Потом придете сюда с трезвой головой, отойдя от проигрыша со словами "какой я был дурак, что Вас не слушал" и начнете думать что с этим делать. Если есть заначки или какой-то еще ресурс - сбагривайте кому-то кто может сохранить его, чем меньше доступных денег, тем быстрее остановитесь
нифига нет заначок .все уже у дядь всяких в кармане .У меня теперь принцип доказать себе что 15 эти мне на другие цели нужны .не поеду никуда

Заблокировать Цупис и аккаунт бк.
Изменить мышление, отдать долги.
Не играть!

Красиво сказала, было бы так просто
На самом деле просто, я сама так сделала.
Да первое время тяжко будет.
Да безсмысленно играть: выиграл, помусолил туда сюда, а главное хочется ещё чуть и ещё, а потом 0.

На самом деле просто, я сама так сделала.
Да первое время тяжко будет.
Да безсмысленно играть: выиграл, помусолил туда сюда, а главное хочется ещё чуть и ещё, а потом 0.
Для меня самое сложное смирится с проигрышем и идти дальше

Для меня самое сложное смирится с проигрышем и идти дальше
Многим сложно и мне, этот фактор главный, что держит в игре только конец плохой ещё хуже яма.
Просто смириться как-то преступить через себя.

Пока сижу в телефоне залипаю .заначок нет .говорю 15 в кармане .и после ваших слов у меня теперь принцип .не поеду никуда !

нифига нет заначок .все уже у дядь всяких в кармане .У меня теперь принцип доказать себе что 15 эти мне на другие цели нужны .не поеду никуда
Это доказательство Вам ничего не даст по своей сути и не будет показывать Ваш успех. Пока Вы на эмоциях, а Вы на них. МОжете прям сейчас побежать и накупить еды впрок, потратить на платежи и и пр., сказав себе - вот я не понес их в игру. Но Ваше желание играть и Ваша тяга от этого, увы, не исчезнут и никак не поменяются. Вам нужно остыть и отойти от игрового процесса. А сделать это можно чаще всего уже не имея ничего. Поэтому Вам и пишу - осталось 15 - значит думайте куда деть, иначе сегодня-завтра лудомыслишки вернутся, они коварны.

Сижу сейчас и понимаю что это все фигня .а в голове кружиться идея как выехать и отыграть деньги !сижу и пытаюсь себя остановить .в кармане 15 и думаю вот они счастливые 15 которые вернут сейчас все !
Единственный Варик это осадится, плюнуть на этот бабос. И дальше не втухать

Блин как реально сука остановиться !меня уже трухать всего !ночь выдержал .утром зашел опять !-4000 !******* ***** !

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху