Банкротство

• Автор темы Автор темы Loskut
  • Дата начала Дата начала

Loskut

Пользователь
Заранее извиняюсь, не знаю можно ли создавать темы подобного формата, но мало ли кому-то пригодится.
Я работаю в юр компании, которая специализируется на банкротстве, если кто-то залез в долги от 350к (на сумму меньше не особо целесообразно банкротиться) могу БЕСПЛАТНО ответить на вопросы по процедуре, хотите спрашивайте в обсуждении, хотите пишите в личку.

Заранее извиняюсь, не знаю можно ли создавать темы подобного формата, но мало ли кому-то пригодится.
Я работаю в юр компании, которая специализируется на банкротстве, если кто-то залез в долги от 350к (на сумму меньше не особо целесообразно банкротиться) могу БЕСПЛАТНО ответить на вопросы по процедуре, хотите спрашивайте в обсуждении, хотите пишите в личку.спасибо
Цена вопроса и сроки проведения процедуры?

Часто ли суды сейчас назначают реструктуризации вместо списания? От чего зависит?

Часто ли суды сейчас назначают реструктуризации вместо списания? От чего зависит?
Все зависит от ситуации, в некоторых ситуациях реструктуризация становится предпочтительным или даже единственным вариантом. В подавляющем большинстве случаев (9 из 10), итогом является именно списание долгов. Для реструктуризации нужна большая официальная зарплата, с которой после всех вычетов еще остаются значительные деньги на выплаты банкам. Если у вас нет высокой белой зп лучше рассмотреть списание. Можете в личку написать по ситуации, разберу ваш кейс

Немного дополню свой первоначальный пост, чтобы было понимание по банкротству.
Что можно списать:
1. Кредиты и займы (включая МФО с высокими %).
2. Долги по картам (кредитные карты любого банка).
3. Просрочки ЖКХ.
4. Долги по распискам (задолженности перед физ лицами).

Сразу проговорю, что как правило пугает людей в банкротстве:

1. Вы боитесь банкротства, тк могут забрать квартиру - Это НЕПРАВДА.
Единственное жилье НЕ изымается, оно остается в собственности!

2. Стоимость процедуры Выгоднее, чем платить долги с процентами

3. После банкротства дают кредиты, но не сразу на огромные суммы, перед этим нужно "оживить" кредитную историю

Также отмечу, мы работаем по всей России, можем онлайн провести всю процедуру. Уже были кейсы по работе с людьми с этого форума.

Последнее редактирование:
Подскажи пожалуйста, МФО забирает залоговую машину , часть денег после реализации вернёт я так понимаю. После этого планирую банкротство , так как долгов останется примерно на миллион. Как я могу потратить эти деньги что бы не помешало банкротству ?

Добрый вечер, надо понимать сколько там денег остается тебе с продажи машины, какие и где у тебя кредиты, кто кредиторы, есть ли квартира, дети, брак и тд. По хорошему сразу подумать как обосновать куда ты эту разницу потратил, если не банкам заплатил, возможно разумно будет часть денег проплатить, можно придумать улучшение жилищных условий или нужды детей и тд. Могу в личке более подробно уточнить по твоей ситуации

Да там небольшая разница, тыс 250 может будет , просто нужно не испортить процедуру этими деньгами .Советуешь часть раскидать по кредиторам ? Кредит в Сбере 600к. , остальные МФО штук 10 на 350к. примерно .(все в просрочке). Участковый сегодня звонил ,написал объяснительную. На работу ,родне долбят , ****..ало уже это всё .

Я бы сначала из логики исходил есть ли основания ***** им не платить, тут подойдут нужды детей, если они есть, если есть квартира в собственности, то можно на улучшение жилищных условий типа потратил, часть можно обосновать расходами на банкротство (как минимум судебные расходы). И только в случае если не придумать ничего, то считать кому сколько платить, в приоритете сбер, конечно, на МФО *****.
Я в личку написал тебе, посмотри, можем онлайн созвониться, обсудить подробнее по твоей ситуации, может быть много нюансов

Детей нет , квартира есть в собственности небольшая . Я могу эту разницу заплатить за процедуру банкротства ? Реально ?

Детей нет , квартира есть в собственности небольшая . Я могу эту разницу заплатить за процедуру банкротства ? Реально ?
Да, вполне. Конечно не до копейки, но в районе 100к всегда нормально суды реагируют. Остальную разницу можем придумать как обосновать, вообще без проблем

Да, вполне. Конечно не до копейки, но в районе 100к всегда нормально суды реагируют. Остальную разницу можем придумать как обосновать, вообще без проблем
Спасибо за совет.Тогда по этому пути и буду двигаться. Сначала хотел внесудебное замутить через МФЦ , но долго ждать пока приставы все проверят ,пока закроют производство по нужной статье. Нужно ещё успевать до повышения цен на процедуру банкротства, говорят реально в несколько раз подорожают услуги фин. управляющего.

Спасибо за совет.Тогда по этому пути и буду двигаться. Сначала хотел внесудебное замутить через МФЦ , но долго ждать пока приставы все проверят ,пока закроют производство по нужной статье. Нужно ещё успевать до повышения цен на процедуру банкротства, говорят реально в несколько раз подорожают услуги фин. управляющего.
Все по делу! Если что пиши

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху