Банкротство

Fenix23

Участник
Всем привет, подскажите пожалуйста, где искать юриста для процедуры банкротства?
Стоит ли искать варианты онлайн? Может кто посоветует свои варианты?
Желательно чтобы у него был конкретный опыт в банкротстве лудиков, ЗП официалка на данный момент = МРОТу (22к) общая сумма долга примерно 900к, МФО на 250к, остальное банки, просрочек нет, мне 23 года, движимого и недвижимого имущества в собственности не имею

Сумма небольшая 1 млн, можно за год закрыть не играя на ставках а работая .

Сумма небольшая 1 млн, можно за год закрыть не играя на ставках а работая .
Ага тут пол форума закрывают эти долги 5 лет и более и срываются каждый месяц или пол года, а спрашиваешь че как да долги быстрее хотели закрыть ему щас 23 года уже 1кк Долгов пару годиков и 2.5кк а потом ты же будешь тут кричать чтоб он оформлял банкротств

Ищи не юриста, а финансового управляющего. Есть женщина в Новосибирске, банкротила товарища (лудоман). Может сделать все дистанционно. Я сам заключил договор в своем городе, считаю что пусть лучше будут рядом и буду контролировать процесс.

Конкретно юристов не знаю, сам банкротился с компанией, "кредита нет" если что, но ничего плохого сказать не могу. Около года все тянулось, но я думал и больше будет, долг у меня был 1.3 млн, после банкротства держусь не играю, иду на поправку так сказать.

Всем привет, подскажите пожалуйста, где искать юриста для процедуры банкротства?
Стоит ли искать варианты онлайн? Может кто посоветует свои варианты?
Желательно чтобы у него был конкретный опыт в банкротстве лудиков, ЗП официалка на данный момент = МРОТу (22к) общая сумма долга примерно 900к, МФО на 250к, остальное банки, просрочек нет, мне 23 года, движимого и недвижимого имущества в собственности не имею

Ищи не юриста, а фин. управляющего. Чтобы знал реально людей кого обанкротил. И не дистанционно.

Сверху