Банкротство

Ну логично что чем дольше идёт суд, тем дольше работают юристы) А чем дольше, тем дороже) Ну у кого как наверно, но меня заранее предупреждали будь я на их месте брал бы сверху тоже.

А ты знал что ФУ надо два раз выплачивать вознаграждение в таком случае?) Плюс еще почтовая рассылка дополнительная. Итого у меня вышло 270к за все про все
Конечно в курсе, изначально план банкротства это и включал,о чем предупреждали при заключении договора,просто была вероятность,что сразу введут реализацию.

Хаха, народ! Вчера был суд о завершении реализации, мне поставили о НЕПРИМЕНЕНИИ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ от долговых обязательств, текста определения еще нет.

Походу придется выплачивать свой лимон... Полтора года впустую, статус банкрота, и потраченные деньги на юриста...

Хаха, народ! Вчера был суд о завершении реализации, мне поставили о НЕПРИМЕНЕНИИ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ от долговых обязательств, текста определения еще нет.

Походу придется выплачивать свой лимон... Полтора года впустую, статус банкрота, и потраченные деньги на юриста...
Почему????

Кооошмар, обязательно отпишись, что будет в определении суда.

Скорей всего твой юрист или компания взяли на себя риски, заведомо зная, что дело проигрышное, дабы потянуть с тебя 1,5 года деньги.

Если это все так, то это печально, в топку таких юристов.
В хорошей белой компании юристы все просчитывают и банально не берутся за дело, если велик риск его проиграть.

Это испорченая репутация, жуткий не профессионализм.
А какой стресс для клиента, я уже вообще молчу.
Ведь идем с полной уверенностью что все пройдёт так как надо...

Кстати, для тех , кто решается на процедуру банкротства:

Обязательно узнавайте ФИО арбитражных управл, кто Вас будет вести по делу, смотрите картотеку его дел.
Сколько % проигрыша, выигрыша и общий стаж практики, общее кол-во дел, суммы должников их имущество если было таковое и чем закончилось.

Не то что они Вам предлагают, а сами изучайте, не ленитесь.
От этого как правило и зависит выигрышный исход вашей процедуры.

Это как выбрать врача. Кого то покалечил, кого-то спас.
Дело то серьёзное.
След попытка в случае проигрыша только через 5 лет.

А я своего Судью пробила, кто меня судил)).конечно, это ни на что не влияет, но эмоциональный фон как я поняла стабилен был у судьи.

Исход данные его:
28 лет
Женат как 3 года, 1 дочка-2 года
Имущество:
Автомобиль самый обычный, мотоцикл тоже простой, родом из Московской обл.
Думаю,ну, что ему надо будет от меня)))
Подумаешь девчонка заблудилась в мире азарта)
Машина классом как у него, имущества лишнего нет...
Машина моя , явл единственным источником дохода ( официально подтверждено и по трудовой и по документам было на дату подачи заявления).

Крч думаю, ну лютовать не будет, ---- не стал.

Спасибо ему на этом)))
Ну и моим юристам. Не была ни на одном заседании. Многих вызывали.

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху