Банкротство кредитором

Denis_00

Общительный
Пользователь заблокирован
Сегодня пришла пугалка от одного из банков о начале инициирования банкротства в мою сторону по мелкому кредиту в 70к, овер три месяца просрочки. На этой неделе планирую закрыть задолженность.
Почитал в интернетах и действительно пишут что такое сейчас активно практикуется, мол кредитор перед ЦБ отчитывается и списывают кредит.
Понимаю, что это пугалка и прочее, но интересует вопрос- у кого нибудь было такое доведено до процедуры? Это же получается, что за счёт банка делается под ключ, единственный момент с назначением фин управляющего более лояльного к банку.
Я даже призадумался, так как имущества оформленного на меня нету.... А тут за тебя делают банкротство)16-26-25-i.jpg

Последнее редактирование:
Я прошёл процедуру банкротства от начала и до конца 1,3 млн выплачивал

Сегодня пришла пугалка от одного из банков о начале инициирования банкротства в мою сторону по мелкому кредиту в 70к, овер три месяца просрочки. На этой неделе планирую закрыть задолженность.
Почитал в интернетах и действительно пишут что такое сейчас активно практикуется, мол кредитор перед ЦБ отчитывается и списывают кредит.
Понимаю, что это пугалка и прочее, но интересует вопрос- у кого нибудь было такое доведено до процедуры? Это же получается, что за счёт банка делается под ключ, единственный момент с назначением фин управляющего более лояльного к банку.
Я даже призадумался, так как имущества оформленного на меня нету.... А тут за тебя делают банкротство)Посмотреть вложение 13097
У них бабла намного больше уйдет чем твой кредит. Совсем уж лудиков за лохов держат

У них бабла намного больше уйдет чем твой кредит. Совсем уж лудиков за лохов держат
Ну как правило кредиторы очень редко инициируют процедуру банкротства. *** им надо, чтобы кредит. ИМ ДЕНЬГИ НУЖНЫ!

Это все понятно, я же не пишу что на очко сел, наоборот даже заинтересовала тема бесплатного банкротства.
Вопрос в том, что кого то с форума так банкротили?

Это все понятно, я же не пишу что на очко сел, наоборот даже заинтересовала тема бесплатного банкротства.
Вопрос в том, что кого то с форума так банкротили?
Начинай звонить в банк по несколько раз в день и требуй банкротства раз обещали

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху