Банкротство и кредиты

Michael133

Пользователь
Всем доброго времени суток. ДПС - около 3.5 месяцев назад. Не тянет не манет вроде пока.
Интересует вопрос к людям, которые прошли процедуру банкротства, через какой период времени можно взять кредит после данной процедуры, работаю в белую, зп 70-80к. Кредиты не дают....) В перспективе планировал брать ипотеку на жилье. Но, так как кредитная история всратая... А может и из-за процедуры банкротсва отказывают...
Обанкротился уже почти как 8-мь месяцев

Мне сбер уже третий год не даёт вообще никакого кредита. В другие банки даже не сорвался. Заказывал кредитную историю, а там рейтинг 6 что ли был))))

Бл.ть и на что эти люди рассчитывают, если состоялась процедура недееспособности к управлению финансами)
Это как быть шизофреником документально подтверждённым и жаловаться на то, что не дают разрешение на огнестрел.

Бл.ть и на что эти люди рассчитывают, если состоялась процедура недееспособности к управлению финансами)
Это как быть шизофреником документально подтверждённым и жаловаться на то, что не дают разрешение на огнестрел.
Хеллоу, ну это не пожизненный же статус.. Тем более банку выгодно давать таким людям кредиты, так как следующее банкротство можно организовать только через 5-ть лет. + от долгов я же не просто так ушел, а законно. Банку выплатили мои долги. Не вижу причин отказывать

Хеллоу, ну это не пожизненный же статус.. Тем более банку выгодно давать таким людям кредиты, так как следующее банкротство можно организовать только через 5-ть лет. + от долгов я же не просто так ушел, а законно. Банку выплатили мои долги. Не вижу причин отказывать
Ну ты не видишь причины, а банк типо и через 5 лет забудет?) Кредитное заведение в правах отказать без объяснения причин.
Но все же, я думаю есть вариант реабилитации, через 5 лет номиналку кредитку открыть и пользоваться ей правильно, потом кредитом еще прокачаться и т.д. Но это не факт.

Всем доброго дня! А кто нибудь после банкротства устраивался на работу в финансовые учреждения, рядовым сотрудником?
Думаю о банкротстве, зарылся по уши в очередной раз. Но смущает что это "чёрная метка" на всю оставшуюся жизнь. Тем более у СБ на подобные вещи реакция как у быка на красную тряпку. Спасибо!

Тут выбор: либо крайне долго выбираться либо пройти эту процедуру и получить отпечаток на всю жизнь. Я тоже доигрался до того,что приходится родственника банкротить, но он это принял и хотя бы на его жизнь это сильно не повлияет.

Это практически пожизненный статус и подавая на банкротство, ты должен понимать, что твоя жизнь уже никогда не будет прежней, доверия к тебе уже никогда не будет, хорошей работы тоже и т.д.

Это практически пожизненный статус и подавая на банкротство, ты должен понимать, что твоя жизнь уже никогда не будет прежней, доверия к тебе уже никогда не будет, хорошей работы тоже и т.д.
Ладно тебе, не дави, понятно что Миша этот дурачок, т.к. даже не знает, что никто за него банкам ничего не отдает, т.е. банк теряет на банкротстве) Повторно через 5 лет, кредиторы уже заявят о факте мошенничества, если каким то чудом кредиты ему одобрят и он не будет их возвращать.
С его белой зп ему реструктуризацию сделают, и разницы нету, что по ИЛ будет 50% отдавать что по ней)

Банкрот как уже 3 года.
Даже МФО не даёт 3000р)
З/п проект в СБЕРБАНКЕ, тем не менее разговаривала с сотрудниками, сказали однозначно не ранее 3х лет банк к Вам вернётся, а так от 5 лет.
Был случай в моей конторе, что через 2 года человеку одобрили ипотеку, да, это немного другое нежели кредит. Риск минимален для банка.

Но тем не менее, не проходишь по их скоринг форме. У меня уже как 2 года висит одобреная их знаменитая кредитная карта. Как сотрудник нажимает на её активацию, то отказ.
И смотрит на меня)) ой, что это? Как такое может быть;)

Ладно тебе, не дави, понятно что Миша этот дурачок, т.к. даже не знает, что никто за него банкам ничего не отдает, т.е. банк теряет на банкротстве) Повторно через 5 лет, кредиторы уже заявят о факте мошенничества, если каким то чудом кредиты ему одобрят и он не будет их возвращать.
С его белой зп ему реструктуризацию сделают, и разницы нету, что по ИЛ будет 50% отдавать что по ней)
Да, да, всезнайка, я прекрасно это знал, между прочим. Цель не банкротство, а не брать больше кредитов на игру, для этого руиню КИ. А сам я и не буду, скорее всего, делать банкротство, к тому времени надо увеличить доход, чтобы быстрее всё отдать самостоятельно, вот и всё. И поменьше пафоса, пожалуйста, ты вроде нормальный чел, но иногда тебя заносит в своих постах...

Обнуление КИ вроде как каждые 10 лет. Глубже копать работодатель не будет, ну, если ты, конечно не в ГОСдуму собрался идти на работу.

Да, да, всезнайка, я прекрасно это знал, между прочим. Цель не банкротство, а не брать больше кредитов на игру, для этого руиню КИ. А сам я и не буду, скорее всего, делать банкротство, к тому времени надо увеличить доход, чтобы быстрее всё отдать самостоятельно, вот и всё. И поменьше пафоса, пожалуйста, ты вроде нормальный чел, но иногда тебя заносит в своих постах...
Я бл.ть ТС написал, что ты один Миша что ли н планете :LOL:

Обнуление КИ вроде как каждые 10 лет. Глубже копать работодатель не будет, ну, если ты, конечно не в ГОСдуму собрался идти на работу.
Сейчас по моим наблюдениям, то что я вижу, как то пох.й стало на статус банкрота, можно хоть в госуху устраиваться. Нежели куда критичнее- это попасть в black list по приводам на митингах. Вот тут точно инфа 100%, что каким бы не был специалистом, то не светит работа ни в Сбере, ни в Газпроме, ни Лукойле, ни в Мейле и прочих корпорациях.

Но СБ все ровно спрашивают первым делом- это мотивы банкротства и т.д. Тут уже кто горазд на что получается, у кого язык подвешен, то все норм)

Обнуление КИ работает если ты закрыл долг. Незакрытые висяки в КИ будут вечно.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху