Банкротство или нет?

Arturame

Пользователь
Добрый день всем. Помогите, не очень грамотный человек, ещё и с дудкой. Затянуло меня конечно жестко, поначалу шло все норм, уехал в Шотландию на выигранные деньги, там поработать и на мир посмотреть. В итоге работы там особой не нашлось, открыл кредитку…. И тут началось. Короче, прошло два года на мне кредит в сбере в 65 к осталось, кредитка тинькофф 78 к, русский стандарт кредитка 140 + 260 сам кредит . Как из этой **** вылазить, хз. Подскажите, кто может быть уже проходил процедуру банкротства через мфц, возможно ли имея ставку в зарплаты мрот подать на банкротство, объеденив все кредиты? На мне никаких прав собственностей нет, машины нет, живу не по прописке, но есть написанное наследство квартиры на меня, от бабушки) На карту сбера поступали платежки в средней сумме 30 к, потому что имел полторы ставки, плюс премиальные кое-какие.
Я просто не совсем понял какие должны быть условия в банкротстве через мфц (кроме того что долг должен быть до 500 к, плюс чтобы не было прав собственности и я так понимаю зп не больше мрота)
Подскажите, буду благодарен.

Банкротсво? Или нет.
Ответ:НЕТ.

Пользователь заблокирован
Какое банкротство с долгом 500тыщ? Возьми один кредит, закрой кредитки и отдавай потихоньку

Добрый день всем. Помогите, не очень грамотный человек, ещё и с дудкой. Затянуло меня конечно жестко, поначалу шло все норм, уехал в Шотландию на выигранные деньги, там поработать и на мир посмотреть.
Лох-Несское чудовище хоть видел или себя хватило?

Какое банкротство с долгом 500тыщ? Возьми один кредит, закрой кредитки и отдавай потихоньку
Я спрашиваю так сказать про выкрутас из системы, без обращения в суд и всяких таких ненужных условий. Понятное дело можно ещё навертеть кредитов и ещё, и ещё, но лудку никто не отменял.
В мфц упрощённое банкротство через заявление, а не хождение по разным инстанциям.

Добрый день всем. Помогите, не очень грамотный человек, ещё и с дудкой. Затянуло меня конечно жестко, поначалу шло все норм, уехал в Шотландию на выигранные деньги, там поработать и на мир посмотреть. В итоге работы там особой не нашлось, открыл кредитку…. И тут началось. Короче, прошло два года на мне кредит в сбере в 65 к осталось, кредитка тинькофф 78 к, русский стандарт кредитка 140 + 260 сам кредит . Как из этой **** вылазить, хз. Подскажите, кто может быть уже проходил процедуру банкротства через мфц, возможно ли имея ставку в зарплаты мрот подать на банкротство, объеденив все кредиты? На мне никаких прав собственностей нет, машины нет, живу не по прописке, но есть написанное наследство квартиры на меня, от бабушки) На карту сбера поступали платежки в средней сумме 30 к, потому что имел полторы ставки, плюс премиальные кое-какие.
Я просто не совсем понял какие должны быть условия в банкротстве через мфц (кроме того что долг должен быть до 500 к, плюс чтобы не было прав собственности и я так понимаю зп не больше мрота)
Подскажите, буду благодарен.
Пиши проще.

Работать неохота. Что то менять неохота.
Как забить на все долги, и чтобы мне за это ничего не было.
И главное , как ничего не отдавать, что мое?

С таким долгом нецелесообразно банкротом быть, столько же отдашь на процедуру

Окей, 150К и потом гемор с кредитной историей и работой неофициально

Окей, 150К и потом гемор с кредитной историей и работой неофициально
С такой проблемой как игромания это разве минус? Наоборот жирный плюс, после такого про кредиты вообще можно забыть

Да но, чтобы оформить банкротство есть масса нюансов, надо не иметь имущество и какое-то время быть без официального источника заработка

Да но, чтобы оформить банкротство есть масса нюансов, надо не иметь имущество и какое-то время быть без официального источника заработка
Ты можешь быть с официальным доходом. В этом нет ничего страшного, тебе прожиточный минимум на всю процедуру, все что свыше уходит в конкурсную массу. Если есть имущество, то оно оценивается и уходит на торги и потом реализуется и распределяется среди всех кредиторов. Кроме единственного жилья которое тоже в собственности. Люди сами принимают решение подходят ли они под процедуру или нет . Смотря что в имуществе.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху