Добрый день всем. Помогите, не очень грамотный человек, ещё и с дудкой. Затянуло меня конечно жестко, поначалу шло все норм, уехал в Шотландию на выигранные деньги, там поработать и на мир посмотреть. В итоге работы там особой не нашлось, открыл кредитку…. И тут началось. Короче, прошло два года на мне кредит в сбере в 65 к осталось, кредитка тинькофф 78 к, русский стандарт кредитка 140 + 260 сам кредит . Как из этой **** вылазить, хз. Подскажите, кто может быть уже проходил процедуру банкротства через мфц, возможно ли имея ставку в зарплаты мрот подать на банкротство, объеденив все кредиты? На мне никаких прав собственностей нет, машины нет, живу не по прописке, но есть написанное наследство квартиры на меня, от бабушки) На карту сбера поступали платежки в средней сумме 30 к, потому что имел полторы ставки, плюс премиальные кое-какие.
Я просто не совсем понял какие должны быть условия в банкротстве через мфц (кроме того что долг должен быть до 500 к, плюс чтобы не было прав собственности и я так понимаю зп не больше мрота)
Подскажите, буду благодарен.
Я просто не совсем понял какие должны быть условия в банкротстве через мфц (кроме того что долг должен быть до 500 к, плюс чтобы не было прав собственности и я так понимаю зп не больше мрота)
Подскажите, буду благодарен.