Банкротства

Всем привет, устроился в юр.компанию по банкротству, сам в бывшем был лудоманом, если вдруг кому нужна бесплатная консультация по долгам,мфо. Рад буду помочь и проконсультировать вас, мне опыта набраться, вам новое что то узнать)

Всем привет, устроился в юр.компанию по банкротству, сам в бывшем был лудоманом, если вдруг кому нужна бесплатная консультация по долгам,мфо. Рад буду помочь и проконсультировать вас, мне опыта набраться, вам новое что то узнать)
Какая твоя функция в фирме?

Офигенно помощь звучит при «опыта набраться» и как полагаю без юр образования)
Потом эти несчастные должники поверив обещаниям таких как ты горе-продажников, банкротятся по 3 года) Тебе же главное наобещать и план выполнить)
Х.ево у тебя получается, в плане продаж, хотя бы написал что 10 лет в теме и 10000 процедур за плечами)

Офигенно помощь звучит при «опыта набраться» и как полагаю без юр образования)
Потом эти несчастные должники поверив обещаниям таких как ты горе-продажников, банкротятся по 3 года) Тебе же главное наобещать и план выполнить)
Х.ево у тебя получается, в плане продаж, хотя бы написал что 10 лет в теме и 10000 процедур за плечами)
Непонятно, как поднабраться опыта консультируя ,реально, страшный человек, экспериментальным путем только

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху