Банкротсво- реструктуризация

Юлия777

Участник
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
Общая сумма долга 2.060.000 т.р, из них 31 мфо - примерно на 407.000 т.р и кредиты и кредитные карты 9 шт - на 1.622.000.т
Работаю официально , зп. около 80000 т, в браке, 1 несовершеннолетний ребёнок, из имущества ничего нет, в начале года продали машину которая была на меня оформлена, по договору к.п. за 200.000т.р
Хочу пройти процедуру банкротства, не понимаю как проходит реструктуризация, кредиторы заявляют себя в конкурсную массу, предлагают план свой, мой управляющий будет мне выделять прожиточный минимум на меня и ребёнка, а остальными деньгами расплачиваться по кредитам? И как? Он каждый месяц должен во все 40 банков платить?

На реструктуризации будете полтинник получать. Прожиточный будете на второй процедуре, реализации.
Как он будет выплачивать, кто и как будет заявляться, какой будет план - это вообще вас не касается. Если ФУ нормальный.
Заблокируют все ваши счета и карты в юрисдикции РФ. ФУ откроет банкротный счет. Туда будет приходить зарплата. Раз в месяц он будет вам давать снять деньги с него. В установленном (им) размере. Не больше полтинника в любом случае.

реально ли списание долгов в моем случае?

На реструктуризации будете полтинник получать. Прожиточный будете на второй процедуре, реализации.
Как он будет выплачивать, кто и как будет заявляться, какой будет план - это вообще вас не касается. Если ФУ нормальный.
Заблокируют все ваши счета и карты в юрисдикции РФ. ФУ откроет банкротный счет. Туда будет приходить зарплата. Раз в месяц он будет вам давать снять деньги с него. В установленном (им) размере. Не больше полтинника в любом случае.
А эти 50000 т я как могу использовать?кредиты надо платить?

Зависит от судейки и ФУ. У меня примерно схожая ситуация была по цифрам долга/зп (только прицеп уже самобеглый))) Списали.
Что означает - прицеп самобеглый) ?извиняюсь за вопрос такой

А эти 50000 т я как могу использовать?кредиты надо платить?
Вы их как хотите используете. Кредиты не то что платить не надо, вы права не имеете платить. Как и брать в долг. В том числе у физиков.

Вы их как хотите используете. Кредиты не то что платить не надо, вы права не имеете платить. Как и брать в долг. В том числе у физиков.
А сколько времени длилось вообще банкротство? И как давно?

Я правильно понимаю что вы тоже проиграли деньги?в суде эта информация всплывает как -то?
Читая среди тут всякие страхи и даже ужасы, я не понимаю откуда оно берется. У меня один раз спросили куда деньги девал? Я сказал - бытовуха, путешествия, а потом закрутило - в месяц надо было обеспечивать долги на 300 тыр, а доход у меня 200.
Я игрок, да.

реально ли списание долгов в моем случае?
Конечно!
Если по-простому: Ваша з/п - минус прож/мин на Вас - минус 0.5 прож/мин на ребенка = Y.
Y*36мес = Z
Если в первом приближении", то судья полученную цифру Z сопоставляет с суммой долга по кредитам мысленно выносит решение .....освобождение от долгов.
Ищите финансового управляющего и консультируйтесь приватно. Не откладывайте, сейчас удачное время для данной процедуры.

Пользователь заблокирован
Зависит от судейки и ФУ. У меня примерно схожая ситуация была по цифрам долга/зп (только прицеп уже самобеглый))) Списали.
У нее за проданную тачку могут прицепиться.

Платежи вносила ежемесячные по кредитам, мфо ещё не было на тот момент

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху