БК можно обыграть, но невозможно. Поэтому лучше не лезть.

1100101

Активный участник
Бк обыграть реально можно но очень и очень сложно. Фанатею от большого тенниса уже так с 2006 года, как поставили тарелку домой начал смотреть Австралию и просто не мог оторваться от каждого матча. Считаю что первые 3 года просмотра без гемблинга были самыми золотыми при просмотре матчей. Но потом для меня открылся другая гамма эмоций) под названием Олимп)стал интересен не только теннис но даже и филиппинский баскет (где средний рост игрока 1,62 м), но не об этом речь.
Всячески пытался обойти эту систему и все без толку, только уйма потраченного времени и денег. Денег не много, т.к. особо меня не баловали, 500 тг (около 100 р) было достаточно что бы погонять гормоны. бывало стреляло как и у всех, в основном конечно нет (также как и у всех). Побывал на ЮСопен в Нью-Йорке воплотил мечту детства, потом были уже с невестой на Ролан Гарросе, пользуясь случаем решил проверить ставки LIVE реально в Лайве) думал насколько все тут сходится (купил без лимит Orange, сот связь с интернетом). выяснилось что между реальным временем в Париже и каналом евпроспорт в КЗ примерно задержка в 18 секунд, между олимпом и евроспортом примерно 6 сек, соответственно между Парижем и олимпом 12 сек.
Решил ставя на тайбрейке при равных силах поставить после выигранного очка и тут же в течение 12 сек продать ставку т.к. резко менялись котировки. 3 раза успешно поймав чуть чуть денег, решил что все вот она жила. Затем у меня все события были приостановлены) а далее все кефы занижены (узнал я это звоня по ватсапу своему другу, который сидел также на готове и утверждал что у него все открыто и котировки гораздо выше моих). думаю вы все поняли!) они непобедимы ни при каком раскладе!!!! как бы мы не строили свои догадки и иллюзии о возможных доходах, это просто нереально!
Судя по твоим разъездам, ты не особо бедствуешь. Так зачем тебе эта мышиная возня?
Но на самом деле, ход твоих мыслей не новый, как ты догадываешься. Конторы называют таких игроков "опрежальщиками", или как частный случай - "послегольщиками".
Опережальщик просто ставит с перевесом, например когда видит раньше конторы, что в баскетболе забили три очка, он ставит на тотал четверти больше. Послегольщик ставит на событие , которое уже сыграло. Опережальщик имеет просто математический перевес, но может проиграть ставку, послегольщик проиграть не может - он ставит на то, что уже состоялось. Например , увидев гол, успевает поставить "кто забьет следующий".
Вот ты сыграл как опрежальщик, т.е. просто опередил линию, а не поставил уже сыгранное событие. Только не очень понятно, почему тебе не пришла в голову идея, поставить на победу в сете , когда ты увидел, кто выиграл на тай-брейке решающее очко. Тогда и продавать ставку не нужно, она уже сыграет.
Понятно, что таких кадров конторы не любят. Но дело в том, что ты можешь поставить на РоланГарос даже одним ударом очень приличную сумму, и даже если после этого счёт прикроют, оно может того стоить.
Ну а потом делаешь следующий счёт на друга, потом на следующего друга..... А то тут на этом форуме некоторые удивляются, зачем люди проигрышные счета покупают. Вот для таких ставок и покупают, никакого секрета тут нет.
У тебя там конечно упомянута контора стрёмная, может и деньги не отдать. Но можно найти и понадёжнее. Всего то делов, оторвать задницу от дивана и поехать на РоланГарос. :)
 

Уставший Странник

Общительный
выяснилось что между реальным временем в Париже и каналом евпроспорт в КЗ примерно задержка в 18 секунд, между олимпом и евроспортом примерно 6 сек, соответственно между Парижем и олимпом 12 сек.
Это бесценная информация, для участников форума очень полезная. Спасибо.
 
Сверху