в инвестиционных приложениях поищи (т-инвестиции, бкс, сберинвестиции и т.д.)Добрый день. А что такой брокерский счет ? Это связано с игрой?как вообще понять есть он или нет. Тоесть где они отображаются у человека ? В налоговой видно их в счетах?
Мадам, вас в гугле забанили?Добрый день. А что такой брокерский счет ? Это связано с игрой?как вообще понять есть он или нет. Тоесть где они отображаются у человека ? В налоговой видно их в счетах?
Прошу прощения, Гугл ответ не поняла . Касаемо сути этого всего. Спасибо большое .Мадам, вас в гугле забанили?
Брокерский счет это про акции и облигации. С игрой не связано, но немного лудоманства там тоже есть, потому что по сути делаешь ставку покупая какие-то акции, и ждешь вырастит или нет.
там можно открыть трейдинговый счет и фьючерсы с плечом х10 брать и на график др0чить как полоумный, так что связаноМадам, вас в гугле забанили?
Брокерский счет это про акции и облигации. С игрой не связано, но немного лудоманства там тоже есть, потому что по сути делаешь ставку покупая какие-то акции, и ждешь вырастит или нет.
ну трейдерство и форекс всякий это да, считай что то же лудоманство, прикрытое графиками типа для умных.там можно открыть трейдинговый счет и фьючерсы с плечом х10 брать и на график др0чить как полоумный, так что связано
от подхода зависит, если с головой все в порядке, то это не лудкану трейдерство и форекс всякий это да, считай что то же лудоманство, прикрытое графиками типа для умных.
брокерский же счет можно в банке открыть, типа в Сбере, вполне всё легально. И в нем по сути только акции и облигации, в связи с санкциями только российских компаний. но я считаю что это тоже лудка те же акции, IPO компаний - или повезет или купишь акции и они рухнут. дивиденды сейчас далеко не все платят. только если купить Сбер и его держать, ну или какие-то инсайды иметь.
вообщем я для себя в этом деле полазил, плюс минус своё вывел и ушёл. ибо для меня уж очень похоже на ставки.
Соглашусь.от подхода зависит, если с головой все в порядке, то это не лудка
Пардон, а что это?это не лудка