А как перестать ставить?

kanyewestfan

Пользователь
Закончил со ставками , закончил с долгами .
Увидел коэффицент сейчас и появилось желание поставить и как мне его перебороть? просто держать себя в руках и потом само пройдет? или можете посоветовать какие-либо способы убрать это состояние.
Я имею ввиду еще, это хорошо просто сдерживать себя на волевой? так же далеко не уйдешь, или нормально?
Дурные мысли в голове, как от них избавиться?

Увидел коэффицент сейчас и появилось желание поставить и как мне его перебороть? просто держать себя в руках и потом само пройдет? или можете посоветовать какие-либо способы убрать это состояние.
Я имею ввиду еще, это хорошо просто сдерживать себя на волевой? так же далеко не уйдешь, или нормально?
Купи на деньги которые хочешь поставить вкусняшек себе,близким людям или цветы маме и точно не пожалеешь!!

Спасибо большое за такие прекрасные советы!! в следующий раз так и сделаю)
При создании темы был в этом лудоманском настроении, просто перетерпел и сейчас на свежую голову сам с себя в шоке) обдумываю очень многое, спасибо ещё раз!

А как ты увидел этот коэффициент? Заходишь в бк и смотришь чтоли?

Избавиться от вредных человеческих привычек, (алкоголизм, табакокурение, игромания, лудомания именно ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ, А НЕ БОЛЕЗНЬ)на самом деле очень просто, проще, чем что-то в этом мире, так как надо просто УБРАТЬ ВОЗБУДИТЕЛЬ привычки от себя и всё, никакого лечения не надо, никакой реабилитации не надо, никакой терапии тоже не надо (можно курягу/лудомана доской утром по рукам бить, что бы сигарету/телефон в руки взять не смог)))). Так что друг, просто не играй.

Избавиться от вредных человеческих привычек, (алкоголизм, табакокурение, игромания, лудомания именно ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ, А НЕ БОЛЕЗНЬ)на самом деле очень просто, проще, чем что-то в этом мире, так как надо просто УБРАТЬ ВОЗБУДИТЕЛЬ привычки от себя и всё, никакого лечения не надо, никакой реабилитации не надо, никакой терапии тоже не надо (можно курягу/лудомана доской утром по рукам бить, что бы сигарету/телефон в руки взять не смог)))). Так что друг, просто не играй.
Чувак, ты сейчас просто форум закроешь за ненадобностью. Оставим только Димана сторожить.

Пока платишь кредит, получается дурных мыслей нет? Есть только мысли где достать денег на долги? Так возьми кредит сразу, на то что надо, так и играть не будешь и угомонишь свои хотелки.

А как ты увидел этот коэффициент? Заходишь в бк и смотришь чтоли?
У нас коэффициенты только на БК можно увидеть?
В рекламе по телеку/футбольных передачах/стримах футбола/на новостном спортивном сайте/ютубе, не?

Первое время в любом случае придётся держаться на силе воли.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху