Здравствуйте, братья и сестры лудики. 8 лет назад я подобные форумы читала по приколу., поудивляться какие же все-таки люди глупые и слабохарактерные. Но как говорится от тюрьмы, и от сумы не зарекайся. Если кратко у меня 2 высших образования, симпатичная, стройная, люблю читать книги, хорошо готовлю, замужем, семья образцово показательная. Но как только я остаюсь один на один с деньгами и телефоном моя "адекватность" волшебным способом куда-то улетучивается. Началось все как это бывает у женщин после декрета. Пришлось сменить город для проживания на более маленький, тут с работой очень туго. Не нашла по специальности с нормальным заработком, я думаю это было основным "тригером". И купила лотерейный билет, надо было выбрать 5 чисел из 36. 4 угадала выиграла 100тыс. И понеслась моя лудоманская карьера в гору семимильными шагами. В связи с тем, что дома денежка водилась благодаря мужу, года 2 он не замечал, мои увлечения...но 8 месяцев назад он был на вахте, у меня на тот момент был долг на кредитке от сбербанка 100тыс. Он мне оставил 600 тысяч на накопительном счёте. Нет чтоб взять оттуда 100тысяч и закрыть долг, и жить себе припеваючи-фигня....мне надо было именно отыграть этот долг. Я опять начинаю лудить и прикол в том, что я выигрываю сначала 15 тысяч,а потом 100тысяч опять угадала 4 числа из 5. Я закрываю долг 100тысяч....и дальше все как мы любим, проигрываю и эти 100тысяч и ещё 500тыс сверху, ну все это не в один присест, а постепенно в течении 4х месяцев. Приехал муж, поскандалил. 100тысяч отработала за 2месяца на работе закрыла кредитку..... и самый прикол у меня осталась кредитка другого банка, оставалось закрыть 10 тысяч., но там заканчивался льготный период.. я взяла другую кредитку на 40 тысяч. Итог: долг по двум кредиткам уже на 50 тысяч плюс золотишко в ломбарде, это вообще отдельная тема... золота была полная шкатулка. Сейчас осталось процентов 10....начинаем жизнь заново, но не с нуля, а с долга в минус 50 тысяч. Реал народ я не играла 2 месяца, закрыла долг в 100тысяч, купила подарок мужу, отложила 10 тысяч... и только залезла опять в это дерьмо в надежде отыграть хотя б 10 тысяч... и все по п*зде опять..опять 2 месяца себя во всем ужимать. А это кстати отдельная тема, когда начинаешь экономить, чувствую себя заготовкой для человека., чем-то не полноценным. Вообщем ну нахрен эти игры на деньги. Не удержать их, даже если выиграть. Поэтому деньги теперь исключительно держу наличкой,и дома. Еду на работу 1,5 тысячи с собой остальное дома. Плюс ценность денег вернулась, это теперь не просто цифры на телефоне. Заметила, что именно когда отложил денежку, а не все в долг закинул гасить, то как то легче смотреть на это все. Вернусь сюда на новый год отпишусь, как я с долгами и в ****, или отпустила эту хрень. Суммарно проиграно за 3 года больше 1,5 млн., потеряно доверие самого близкого и любимого человека (невосполнимый ресурс) сейчас долг 50 тысяч кредитка. Нам всем просто НЕ ПОВЕЗЛО мы когда-то выиграли..