Армия и кредиты

LastDencer

Пользователь
Здравствуйте друзья по несчастью.
Есть ли среди Вас те, кого забирали на срочную службу с долгами банков/мфо? Как вы решали данную проблему?

У меня племянник пошел добровольно, были долги по МФО и банкам, он не игрок, просто долго не работал, а жить красиво хотелось. Выплатил все в течении трёх месяцев. Сейчас абсолютно чист от долгов, собирает деньги.

У меня племянник пошел добровольно, были долги по МФО и банкам, он не игрок, просто долго не работал, а жить красиво хотелось. Выплатил все в течении трёх месяцев. Сейчас абсолютно чист от долгов, собирает деньги.

Мы и с первого раза поняли

Ах, не дополняла, он на СВО пошел, а тебя ведь на срочную забирают. Тут уж не знаю

Это не я три раза написала:D,оно само:ROFLMAO:

Ну жить красиво так не хотелось бы конечно.

Хочу жить красиво но не работать. Пойду на войну.

Я в шоке с таких умственно отсталых) надеюсь такие люди не вернутся оттуда)

А ты играл с какими то другими целями?) Как и любой лудоман попадаешь под свой комментарий....

Может ни совсем глупые, а просто манит запах больших денег? Мы же будучи игроками по сути так же делали, а деньги как и оказалось ни совсем лёгкие в игре!
Это их выбор, они тоже имеют право на свое мнение. Да и тем более кто то же должен защищать отчизну. Им платят за наш спокойный сон

Может ни совсем глупые, а просто манит запах больших денег? Мы же будучи игроками по сути так же делали, а деньги как и оказалось ни совсем лёгкие в игре!
Это их выбор, они тоже имеют право на свое мнение. Да и тем более кто то же должен защищать отчизну. Им платят за наш спокойный сон
До войны я жил более спокойно, кто кого защищает то?

Я извиняюсь, у меня вопрос про тех, кого на срочку забирали

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху