Армия и долги

• Автор темы Автор темы dima_
  • Дата начала Дата начала

dima_

Участник
Всем привет, у меня есть пару кредитов, которые я не могу закрыть в ближайший месяц, а в этот месяце я ухожу в армию, что мне делать?

Всем привет, у меня есть пару кредитов, которые я не могу закрыть в ближайший месяц, а в этот месяце я ухожу в армию, что мне делать?
Реструктуризация или кредитные каникулы предусмотрены по кредитам? Что в Банке сказали?

Или в армию.

Я сходил в армию, чтобы не играть. Это помогло. Но после армии я снова начал заниматься ерундой. Был сослуживец, которому суд назначил оплатить кредиты, в месяц тогда платили около 2000 рублей на карту, его счет ушел в минус 30000 рублей. Это не приятно

Последнее редактирование:
Я сходил в армию, чтобы не играть. Это помогло. Но после армии я снова начал заниматься ерундой. Был сослуживец, которому суд назначил оплатить кредиты, в месяц тогда платили около 2000 рублей на карту, его счет ушел в минус 30000 рублей. Это не приятно
не приятно 3 ляма кредитных всадить или 6 лямов как у меня сейчас. а твои 30 т это как мертвому припадок.... в клубнику больше проигрывал.

не приятно 3 ляма кредитных всадить или 6 лямов как у меня сейчас. а твои 30 т это как мертвому припадок.... в клубнику больше проигрывал.
долгов на 500к, ставлю с 17 года и за этот срок я всю себя отдавал игре, ощущение будто у меня 7 лет отняли, меня еще можно спасти? Могу ли я выбраться? Мне еще 25 нет

долгов на 500к, ставлю с 17 года и за этот срок я всю себя отдавал игре, ощущение будто у меня 7 лет отняли, меня еще можно спасти? Могу ли я выбраться? Мне еще 25 нет
ты сам себя должен спасти. за тебя этого никто делать не будет. такова суровая реальность. пока что сам не поймешь ничего не изменится. любая слабинка и досвидос.

Надо работать с установками в голове чтобы бросить ставить в БК. Смотри видео от Доктора Магалифа, Доктора Лазарева и Юрия Шапкина про механизмы Лудоманий. Смотри каждый божий день. Да натворил делов, так надо теперь и достойно разгребать самому все! Только сам Лудоман

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху