Аритмия 0

igor132

Пользователь
Эту болезнь не победить, она слишком умна. Я ничего не могу сделать, все мои старания тщетны. Долги более 50000$, 24 года, работа таксистом. Занятия с трема разными врачами, группы анонимных игроков, прекращение общения со всеми друзьями ставочниками, рассказ обо всем родным. Ничего не помогает. Никто не может мне помочь и сам я не могу себе помочь. Ничто не мотивирует меня остановиться. Каждый день просыпаясь с утра я готов заново ставить. И ставлю как только нахожу деньги. Я больше не человек, я потерял смысл этой жизни, ведь. Я не верю в свой успех, не верю ни во что. Я проиграл. Жизнь.

Долг слишком жирный. Твой единственный выход - банкротство.

Пользователь заблокирован
Эту болезнь не победить, она слишком умна. Я ничего не могу сделать, все мои старания тщетны. Долги более 50000$, 24 года, работа таксистом. Занятия с трема разными врачами, группы анонимных игроков, прекращение общения со всеми друзьями ставочниками, рассказ обо всем родным. Ничего не помогает. Никто не может мне помочь и сам я не могу себе помочь. Ничто не мотивирует меня остановиться. Каждый день просыпаясь с утра я готов заново ставить. И ставлю как только нахожу деньги. Я больше не человек, я потерял смысл этой жизни, ведь. Я не верю в свой успех, не верю ни во что. Я проиграл. Жизнь.
Я могу помочь. Подожди до завтра, мне сегодня вк блокнули, я веду группу там свою и помогаю вытаскивать таких как ты обреченных. Если ты готов бросить игру искренне, то напиши мне в личку завтра, я тебе скину ссылку на блог и свою страницу и там тебе помогу. Мне её завтра разблокируют.

Должен друзьям и родственникам. На друзьях висят кредиты для меня.

Я могу помочь. Подожди до завтра, мне сегодня вк блокнули, я веду группу там свою и помогаю вытаскивать таких как ты обреченных. Если ты готов бросить игру искренне, то напиши мне в личку завтра, я тебе скину ссылку на блог и свою страницу и там тебе помогу. Мне её завтра разблокируют.
Блог тоже заблочен?

Три врача пытались мне помочь, но что-то 0 эффекта.

Три врача пытались мне помочь, но что-то 0 эффекта.
Твои врачи лопухи. Я сам играл как ты люто может даже хуже и вышел. А они не играли и не жили как я в отчаянии и нищете. Это тебе не просто так все. Ты давай тут не унывай. Я тебе готов дарить свое личное время. Между прочим просто так. Это тоже знаешь ли дорогого стоит. Эта зависимость лютая и мне ли не знать всего как правильно выйти из игры. Смотри сам. Я личных выгод не преследую, лудики неблагодарные люди в массе своей. Им плевать на всех кроме себя.

Поможет только смерть, но как решиться на это
Я думал что буду играть вечно. И что это невозможно бросить игру. И что теперь где я? Я на олимпе. А почему? Да просто лишь потому что не играю и мозги теперь думают в другом направлении. У меня теперь есть все. Понимаешь? Думаю пока нет. Твой мозг в тумане. Ты не видишь ничего вокруг щас.

Я думал что буду играть вечно. И что это невозможно бросить игру. И что теперь где я? Я на олимпе. А почему? Да просто лишь потому что не играю и мозги теперь думают в другом направлении. У меня теперь есть все. Понимаешь? Думаю пока нет. Твой мозг в тумане. Ты не видишь ничего вокруг щас.
Чел, я больше думаю что ты под приколами сейчас

Ты идиот вот и все ты не жизнь проиграл а свои мозги

Если ты не хочешь остановиться сам тебе никто не поможет

Так я 10 лет не могу остановиться. Ещё пару лет и долги на всю жизнь. Смысл от жизни, если она тратится на работу для отдачи долгов? Легче уже не мучаться
Я тебе все чётко написал. Если ты не хочешь ок. Твое право. Думай что я приколист типа
Если ты не хочешь остановиться сам тебе никто не поможет
Ему я помочь. Но он думает я угораю....

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov