Арест карты

• Автор темы Автор темы Medic
  • Дата начала Дата начала

Medic

Активный участник
Банк "заморозил сумму с зп" Эта сумма не отображается в банке, ни в истории операций, нигде. Банк утверждает, что сумму спишет пристаа, а деньги находятся на специальном замороженном счёте. Сходил к приставу, он сказал, что денег не видит. Меня в общем футболят, куда ушли деньги я не вижу. Вопрос, разве являясь клиентом я не имею права видеть этот "замороженный счёт " И вообще любые операции с банком. Деньги арестованы, но нигде не отображается, не уменьшение долга, не взыскание

Банк "заморозил сумму с зп" Эта сумма не отображается в банке, ни в истории операций, нигде. Банк утверждает, что сумму спишет пристаа, а деньги находятся на специальном замороженном счёте. Сходил к приставу, он сказал, что денег не видит. Меня в общем футболят, куда ушли деньги я не вижу. Вопрос, разве являясь клиентом я не имею права видеть этот "замороженный счёт " И вообще любые операции с банком. Деньги арестованы, но нигде не отображается, не уменьшение долга, не взыскание
Зп пришла официально через бухгалтерию с кодом что это зп?

Зп пришла официально через бухгалтерию с кодом что это зп?
Да, но вопрос в другом, мне насрать на эти деньги, которые арестоаываются. Они нигде не отображаются, в этом беда. Ни в выписке, нигде

По идее в течении 3х дней 50% зп уйдет приставу, остальное вернется на основной счёт.

Да, но вопрос в другом, мне насрать на эти деньги, которые арестоаываются. Они нигде не отображаются, в этом беда. Ни в выписке, нигде
Потому что они на замороженом счёте этими деньгами ещё никто не занимался, сотрудник увидит что это деньги зп с кодом и 50% переведет приставу, 50% на твой счет

Потому что они на замороженом счёте этими деньгами ещё никто не занимался, сотрудник увидит что это деньги зп с кодом и 50% переведет приставу, 50% на твой счет
Просто прелестно, почему я не могу видеть свои же замороженные деньги и сотрудники банка тоже)

По идее в течении 3х дней 50% зп уйдет приставу, остальное вернется на основной счёт.
Почитал закон, там написано 5 дней, но уже прошло, 5 рабочих, в общем в рашке всё время задержки, подожду ещё неделю

Я так понимаю, у тя это первый раз все?
Не, раньше арест происходил максимум на след день, в банке писалось взыскано по такому то ИП, а сейчас прошло уже 7 дней, деньги просто исчезли, никуда не ушли

Господи и ради этого ты создал новую тему? Сотрудники банка видят эти деньги, ты сходи в офис, а не в приложение пиши. Как тебе выше уже сказали, банк обработает удержание в течение нескольких дней и они уйдут приставу. Тебе пристав в дверь стучит или что? Ради чего тема то

Был классный форум, стал полнейшей помойкой, где люди отказываются думать

Господи и ради этого ты создал новую тему? Сотрудники банка видят эти деньги, ты сходи в офис, а не в приложение пиши. Как тебе выше уже сказали, банк обработает удержание в течение нескольких дней и они уйдут приставу. Тебе пристав в дверь стучит или что? Ради чего тема то
Тема ради того, что уже 7 дней прошло, в приложении пишут, что деньги они не видят, в офисе увидят? Пристав деньги тоже не видит. Они нигде не отображаются. Такого раньше не было

Пользователь заблокирован
Не, раньше арест происходил максимум на след день, в банке писалось взыскано по такому то ИП, а сейчас прошло уже 7 дней, деньги просто исчезли, никуда не ушли
У меня была подобная история, около месяце деньги были "хз где" не отображались ни в счет задолженности нигде, а потом просто пришли назад на карту, сбер.

У меня была подобная история, около месяце деньги были "хз где" не отображались ни в счет задолженности нигде, а потом просто пришли назад на карту, сбер.
Да уж, весело) похоже тоже самое будет, баг в самом банке?

Пользователь заблокирован
Да уж, весело) похоже тоже самое будет, баг в самом банке?
А хрен его знает, я даже не разбирался, типо у меня каждую зп/аванс списывают, я никогда не разбираюсь, ибо знаю за что)

А так вообще интересно у тебя, прям отсылка к историческому факту:
Когда Сталину задали вопрос о повышении ЗП врачам, он ответил - "Хорошего врача народ прокормит" :ROFLMAO:
Как бы и ты пишешь что не за счет ЗП живешь, левак врачей выручает) Если бы еще не играл, то жил бы в шоколаде.

что за банк у тебя? Реквы новые что ли еще не сделал?
ВТБ, да я решил не делать. Просто даже в самом банке не могут разобраться и сказать, если у меня арест 275 тысяч, я сделаю перевод 400 тысяч, мне в приложении пишут, что арестуют 400. На каком основании я не пойму) почему арестуют не 275, а 125 я бы смог распоряжаться.

ВТБ, да я решил не делать. Просто даже в самом банке не могут разобраться и сказать, если у меня арест 275 тысяч, я сделаю перевод 400 тысяч, мне в приложении пишут, что арестуют 400. На каком основании я не пойму) почему арестуют не 275, а 125 я бы смог распоряжаться.
Бл., я тоже ВТБ сделал, вроде пару месяцев приставы пока не тронут, потом другой банк надо поменять....
А меня еще бесят такие как Открытие и Райф, у которых сумма баланса в минусе.

• Like
Реакции: Asv
Надо тоже разбираться будет со всем этим, за три месяца по ИЛ списали 374к, и я не вижу куда и в счет чего, ничего из ИП не закрывается.... Такое ощущение что пристав-таджик себе присваивает:LOL:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху