Kris99
Общительный
Я не особо шарю - но там можно ходатайства вроде заявлять на ГосуслугахЗаписался к приставу. Но там ближайшая запись на 16 марта(
Я не особо шарю - но там можно ходатайства вроде заявлять на ГосуслугахЗаписался к приставу. Но там ближайшая запись на 16 марта(
Базаришь маленький. Ты неглупый пацан. Я в тебя верюНаиграли проблем и героически из них выбираемся
Я на 500к наиграл долгов. Я неглупый парень.Базаришь маленький. Ты неглупый пацан. Я в тебя верю
Приставы в наше время работают очень медленно, месяц, два, три долг у ТС исчезнет, если конечно подпись нотариуса не фегереруетБанк же сразу отправляет заблокированную сумму приставу? Не?
Какая подпись нотариуса?Приставы в наше время работают очень медленно, месяц, два, три долг у ТС исчезнет, если конечно подпись нотариуса не фегерерует
Парень есть? Лет скока? Город?Нет на карте они просто заморозили эти деньги, тоже были в такой ситуации как у вас. И да сейчас арест прилетает еще быстрее чем ип, все заблокировано и идут эти 5 дней на добровольную оплату, а сверху исполнительный сбор. И все уже ниче не изменить.
Много летПарень есть? Лет скока? Город?
Он про парня спрашивалМного лет
Парня нет, только мужОн про парня спрашивал
Бывыет, не грусти
180к арестовали на карте, сейчас висит долг 200к не пойму почему эти 180к которые арестовали не пошли в счет погашения долга???Нет на карте они просто заморозили эти деньги, тоже были в такой ситуации как у вас. И да сейчас арест прилетает еще быстрее чем ип, все заблокировано и идут эти 5 дней на добровольную оплату, а сверху исполнительный сбор. И все уже ниче не изменить.