Освобожденный
Активный участник
Уволили наконец с любимой работы. Зп кинули на карту, и тут совпадение ли не знаю, мне арестовуют все счета, и деньги все зависли.. Я позвонил приватному выконавцю, он сказал, что я должен мфо, у которого брал год назад 3к грн надо им отдать 39к грн( ох и зажрались) Можно конечно подать в суд, выиграть. Но там на адвоката придется отдать 5к. Тоисть в любом случае я зп последнюю потерял.
Так вот, вместе с тем, я теперь никак не смогу вывести деньги если сыграю. И хоть я никогда почти не выводил, но осознание что теперь это невозможно останавливает на 100%. Так вот думаю, имущества нет, работу найду не официальную. Может это чертово ИНН оставить висеть? Теперь я числюсь в реестре должников, возможно не могу выехать за границу, но что с того? Работу сложнее найти будет нормальную...
Что скажите?
Так вот, вместе с тем, я теперь никак не смогу вывести деньги если сыграю. И хоть я никогда почти не выводил, но осознание что теперь это невозможно останавливает на 100%. Так вот думаю, имущества нет, работу найду не официальную. Может это чертово ИНН оставить висеть? Теперь я числюсь в реестре должников, возможно не могу выехать за границу, но что с того? Работу сложнее найти будет нормальную...
Что скажите?