Антошка, Антошка, нам задолжал немножко (осторожно: много букв)

a_pa_ki

Участник
"Антошка, Антошка,
Нам задолжал немножко.
Теперь над головой Антошки
Растёт карто-о-ошка."

Пели когда-то развеселые пацаны из команды по КВНу "Плохая компания".

Что имеется:
Меня зовут Антон, на момент написания оного мне 34 года.
Живу в России с 2016-го, город Орёл.
Сам родом из Казахстана, а именно из Уральска.
Жителям обоих этих городов пламенный салам. (Алматинским тоже, город мелькнёт в моей НЕкулстори).
Долгов на данный момент 250К.

Ставки. Первый опыт был в 2014-ом году, то ли май, то ли июнь, я тогда жил в Алматы. Только уволился с работы, бабки все прокайфованы, на нуле в общем. И вот надо уже лететь в Уральск - домой. А денег на билет нет.
Плюс удостоверение личности (в КЗ ходовой документ, как в РФ паспорт) остались в качестве залога за долг за съём прежней квартиры. Что-то около 30К тенге (6К рублей).
Среди пацанов, с которыми снимали толпой новую хату, был один, который ставил. На теннис. Он сам когда-то в теннис играл, а потом он нашёл каппера - Айдына (то ли Юсупов, то ли Тусупов, чёт такое), у него проект ещё был "fuckbet", думаю с Алматы пацаны в курсе. И собственно по его наводкам он ставил и много денег поднимал, как он сам рассказывал. Достоверно там уж хз. Так вот у этого Айдына была (скорее всего есть до сих пор) группа ВК, и там он выкатывал свои теории по которым ставил. Точно уже не помню суть, ну в общем в матчах ITF он увидел одну схему, в ATP - другую, всё подробно расписал, мол - пользуйся, братва, грабь буков.
Ну и собсна повёлся я на вскусные рассказы "товарища", на этого Айдына с его теориями.
Занял у знакомого денег, под предлогом "на билет до дома", а сам думаю "Ну ща эти бабки крутану, подниму чутка, чтобы удостак выкупить, и вообще барсиком домой вернусь". Закинул я значит в Олимпе сначала 10К тг, пошёл в компьютерный клуб - слил, потом ещё 10 - слил, и ещё 10 - тоже слил.
В общем писей по губе.

Пришлось занимать ещё, чтобы удостак выкупить, и сосбна, на билет на самолёт.
Больше не ставил, ибо разочаровался в этих их теннисах и решил ну его нахер. Да и интереса, если честно, всё это занятие особого как будто не вызвало в тот момент.

Проходит несколько лет, я уже живу в Орле, женился, дитё появилось, двушка в центре в ипотеку, работаю потихоньку - в целом не хуже, чем у многих.
Наступает 2021-ый. На работе появился новый паренёк, и в курилке рассказывает, что ставит. На доту и контр-страйк. И так он вкусно рассказывал как случалось легко и быстро поднимать деньги, что тоже захотелось. Правда он рассказывал и о том, что сливы тоже были, и достаточно много. Но опять же, рассказывал он об этом как-то... легко что ли... ну в общем создалось от этого ощущение, что проигрывать деньги совсем не страшно и не больно, а выигрывать ппц как приятно.

И понеслась. Доту - не понял, не заинтересовало. А вот контра...
По ранней юности сам играл (ага, ещё в cs от 1.3 до 1.6 - салам олдам).
А когда увидел как играют профессиональные команды, да ещё и в такой красивый на тот момент ещё CS:GO - так вообще забрызгал от удовольствия.
Но, наученный горьким теннисным опытом думаю: "Ну - не, в этот раз подойдём серьёзно к вопросу, понаблюдаем, всё изучим, вникнем в команды кто и как играет, статистику посмотрим" и т.д.
На дворе февраль, я начинаю смотреть матчи по контре. Месяца 1,5-2 вникаю, потом чуть смелею, на egb (бук чисто по киберспорту) начинаю закидывать по доллару, а то по 2 или 3... Но сначала сливаю... Там ещё думаю, что себя контролирую. Но к концу апреля в день сотки 3 рублей уже стабильно отлетает на этот egb уже стабильно.
И вот настаёт май, стартует большой турнир (IEM вроде был), точно не помню уже.
И там начинаются чудеса. Одна ставка зашла, вторая, третья. Увидел закономерность, что в большинстве случаев аутсайдеры выигрывают первую карту (потому что это их пик (домашняя заготовка иначе говоря)). И буквально за пару дней я то ли с 1 доллара, то ли с 3 делаю 1300 у.е. Вкусно - ляжки обоссышь. Особенно, когда у тебя зп 30К рублей, и половина из них отлетает в обязаловки (ипотека, квартплата и т.д.)
Радостный бужу жену, рассказываю ей, она говорит - выводи, я такой "ну 1000 выведу, 300 оставлю на игру дальше".
Ну а дальше все ставки в минус.
Буквально на следующий день проигрываю эти 300 долларов, которые оставлял. Отменяю вывод 1000, ставлю на вывод уже 500, другие 500 тоже проигрываю.
Ладушки, на карту прилетело около 40К рублей - что тоже, думаю в тот момент, очень збс с трёх сотен то.
А в итоге в следующие пару недель проигрываю и эти 40К. Но играть всё равно продолжаю.
Стабильно тыща-две в неделю отлетают, а то и больше, как выкручивался с ипотекой и тратами на дитё, да и вообще жизнь - для самого до сих пор загадка. Тогда ещё в большие долги не влезал.

Через год с небольшим мы с женой разводимся. И вот тут мне крышу срывает окончательно. Сначала кредит в Сбере на 60К, потом микрозаймов на 200К - и всё летит в одну топку - букам.
Жена с ребёнком уехали на малую Родину - в Уральск (развелись). Хату продаю, за вычетом ипотеки я в плюсе на мульт. 500К скидываю жене, со своих 500К закрываю накопившиеся долги, оставшееся проигрываю на ставках. Начинается карусель с микрозаймами. И к новому 2022-му году у меня долгов в МФО на 150К.
Ладно. Нахожу у кого занять деньги, закрываю все микрозаймы. И тут же начинаю набирать их по новой и дальше ставить, а точнее проигрывать.
К марту 22-го в МФО снова долги - на 300К. Нахожу другого человека у кого занять, беру 300К, закрываю микрозаймы, и тут же опять их набираю.
Ставлю, проигрываю, антипрофит.
Долгов в общей сумме уже на 500К+. Кредиты не дают, микрозаймы не дают.
К этому моменту я уже живу с другой девушкой, про долги сначала молчу.
Но про то, что ставлю - она знает.
Но думает, что я себя контролирую. Тем временем проходит год с тех пор, как я занял у физика первые 150К и он, что не удивительно, начинает требовать деньги обратно. На дворе канун нового 2023-го года. Я прошу девушку, чтобы она взяла кредит, ей отказывают, я прошу чтобы она уболтала свою маму взять кредит, она уболтала, кредит оформили, эти 150К физику я отдаю. Спустя пару месяцев увольняюсь с работы и плотно сажусь своей девушке на шею.
Кредит начинает выплачивать она, платить за съёмную хату, кормить и содержать меня - тоже она. Ещё и потихоньку ставлю её деньги, каждый день она скидывает мне на всё это 300-400 рублей, продолжаю ничего не выигрывать.
Так проходит ещё год.
Пока у меня тут это всё происходит, в Уральске умирают бабушка с дедушкой, их хату наследует моя мама и продаёт её. Я у мамы прошу 150К, чтобы закрыть кредит, который взяла мама моей девушки. Кредит закрыт и я с этой девушкой через пару месяцев расстаюсь. Это конец апреля 2024-го.
В июне я снова прошу у мамы деньги... (в этом месте была сделана пауза в отношении написания этого текста почти на неделю, понятия не имею зачем тебе эта информация, дорогой читатель).
Прошу 500К+, чтобы закрыть все долги. Мама с недоверием, конечно, но деньги всё-таки присылает.
Я полностью закрываю долги.
2 месяца - просто пушка-колотушка. Я не возвращаюсь в долги (даже желания нет), базара зиро, я ещё нигде не работаю, по сути - средств к существованию нет, сижу на шее у родни (у них же живу), но, сук, я свободен от долгов и ставок.
Но счастье, чсх, длилось не долго. Пару месяцев.
И вот август прошлого (2024-го года). Меня начинает напрягать, что денег нет. А способ прямо сейчас их добыть я вижу только один - ставки.
Беру микрозайм, ставлю, выигрываю, закрываю микрозайм - и вот у меня из ниоткуда 10К+ на кармане за несколько часов. Вот оно - нищебродское щастье.
Через неделю деньги, разумеется кончаются, часть из них, конечно же, отлетела на ставки.
В том же августе (в конце) я устраиваюсь на работу - и вот сливаю на ставки уже не только зарплату, но и микрозаймы, которые набираю по новой.
Где-то в январе микрозаймы, готовые мне хоть что-то дать закончились (и спасибо им за это, ибо долги больше не увеличиваются).

В общем сейчас на мне долгов на 250К+.

Из хорошего во всей этой истории - я пошёл к психологу. Пока только начали на самом деле работу, но эффект, хоть и мизерный, но я уже наблюдаю.
Неделю не ставил. Да, просто не было денег. Но в то же время я и не искал где и у кого занять.
Буквально сегодня: прилетела зарплата, после того, как раздал долги осталось у меня около 10К.
На бк зашёл, поставил 500рэ, выиграл 1500 - вывел. И, что интересно, после этого в течение дня ещё несколько раз возвращался на бк, в моменте "ну всё, вот эти ща катку затащат, надо на них ставить", дошёл до страницы пополнения баланса и... останавливался.
Так что сегодня я собой горжусь. Сначала нет, конечно)) Но потом - да.
У меня сейчас есть какие-то деньги, но я не ставлю - и это меня радует.

Что хочу сказать вообще - не смотря на все свои приключения - я правда хочу бросить ставки. Я понимаю, что для этого нужна огромная работа над собой, нужно многие свои взгляды и убеждения поменять. И я верю, что у меня получится.
Как-то так)

А почему конторы себе не заблочишь, если так хочешь бросить играть?
Если честно - не знал про такое.
Слышал, что в кз можно через их госуслуги такое сделать сразу со всеми бк, в рф такого нет.
Зато слышал появилась возможность поставить самозапрет на кредиты и оформление микрозаймов.
Сейчас после сообщения погуглил - оказывается можно на самих бк свой аккаунт заблокировать.
Да, сделаю, и с бк и с кредитами, спасибо за идею.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху