Тут казахов то почти не на форуме, поэтому не знаем. Перезжай в Москву тут точно есть.Всем здравствуйте. Есть ли оффлайн встречи анонимных лудоманов в Алматы?
Сейчас да, раньше очень много былоТут казахов то почти не на форуме, поэтому не знаем. Перезжай в Москву тут точно есть.
Привет. Есть.Всем здравствуйте. Есть ли оффлайн встречи анонимных лудоманов в Алматы?
Хватает, просто не все пишут.Тут казахов то почти не на форуме, поэтому не знаем. Перезжай в Москву тут точно есть.
Я с АлматыВсем здравствуйте. Есть ли оффлайн встречи анонимных лудоманов в Алматы?
А где проходят встречи и в какое время?Привет. Есть.
Есть ли группы, встречи или собрания?Я с Алматы
Есть ли группы, встречи или собрания?
А Шапкин фигня?) Я после него как раз и бросилаСходил на собрание АИ. Уже 3 раза. Интересен опыт своих коллег вживую послушать. Стараюсь ходить минимум 1 раз в неделю. Теперь нужна литература по борьбе с игровой зависимостью... (Шапкин, Карр, Устинович - пройденный этап)
Посоветуйте что-нибудь стоящее
Фигня, но почитать можно.А Шапкин фигня?) Я после него как раз и бросила
ну хз, я после этого бросила) Но не только благодаря ему, но тоже помоглоФигня, но почитать можно.
Мне раньше его видосы нравились.Фигня, но почитать можно.
Шапкин имхо фигура дутая и из себя без Магалифа ничего не представляющая.Мне раньше его видосы нравились.
Когда он в лесу гулял и записывал.
Из этих видео потом собрал книгу.
У меня другое мнение о Юре..Шапкин имхо фигура дутая и из себя без Магалифа ничего не представляющая.