Акции, брокеры, крипта, дивиденды.

• Автор темы Автор темы Qebo
  • Дата начала Дата начала

Qebo

Пользователь
Хотел бы послушать истории у кого из лудоманов реально получилось получить какую-то прибыль в долгосрок на акциях, крипте и тд. Или о провалах.
Потому что я считаю, что для лудика это все равно лудка, в голове он так же будет считать иксы, кэфы и не сможет в долгосрок.

Пользователь заблокирован
Хотел бы послушать истории у кого из лудоманов реально получилось получить какую-то прибыль в долгосрок на акциях, крипте и тд. Или о провалах.
Потому что я считаю, что для лудика это все равно лудка, в голове он так же будет считать иксы, кэфы и не сможет в долгосрок.
Сам может что расскажешь интересное..

Сам может что расскажешь интересное..
Единственный раз когда пробовал в акции это во время начала СВО, когда все Рос акции упали, в планах было скупить. Опыта до этого не было. В общем залил 80к тенге. Пока зарегал брокер, произошло зачисление средств акции уже нельзя было купить не гражданам России. А в планах было купить компании по добыче металлов. Не получилось купить купил всякого Казахстанского барахла, через месяц на низах продал ушел в минус на 30к где-то и все. Ничего интересного.

В крипто пирамиде был как то.
В трейдинге крипты тоже немного.
Но это так, из серии ради интереса узнать что это.

По моему хорошая тема, но чтобы тут большие деньги заработать, нужно либо изначально зайти с хорошими деньгами, хотя бы несколько миллионнов, или купить мусорные малоликвидные акции/крипту и ждать что круто поднимется, как а свое время биткойн или эфирум.

По моему хорошая тема, но чтобы большие деньги заработать, нужно либо зайти с хорошими деньгами, хотя бы несколько миллионнов, или купить мусорные малоликвидные акции/крипту и ждать что круто поднимется, как биткойн или эфирум.
Позднее в теме ещё возможно отпишу.
Ночь не спал, в лом много печатать.

Тут целая ветка была у тех кто по акциям.
С годным контентом.
Название не помню правда сейчас.

@Qebo
......
Вообщем в трейдинге акциями всё тоже самое.
Только медленнее.
Грубо говоря сливают 10к usd не за неделю, а за месяц (условно).
Но при большом желании можешь и за 15 минут (при использовании кредитных плеч).
Крипта быстрее акций (в среднем) так что управишься, грубо говоря, ещё быстрее.
.......
Ссылку на тему если вспомню скину.
Там примерно эта же суть, но от нескольких профи, и на десятках страниц.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Qebo
@Qebo
......
Вообщем в трейдинге акциями всё тоже самое.
Только медленнее.
Грубо говоря сливают 10к usd не за неделю а за месяц.
Но при большом желании можешь и за 15 минут (при использовании кредитных плеч).
Крипта быстрее акций (в среднем) так что управишься грубо говоря ещё быстрее.
Ссылку на тему если вспомню скину.
Там примерно эта же суть, но от нескольких профи, и на десятках страниц.
Да не тоже самое, не все же люди лудики. У меня друг бизнесмен(ну тот который на модели женат) пару лет назад вложил в брокерский счет 8 миллионов на брокерский счет, купил акции в основном американские, у него свой консультант, неделю назад с ним разговаривал на эту тему, сейчас у него около 11.5 млн, на максимумах было 14 вроде. Но он их не снимает даже.
Тема хорошая, если денег много вложить, но мне с моими копейками много там не заработать. Стартовый капитал нужен нормальный.

У меня друг бизнесмен(ну тот который на модели женат) пару лет назад вложил в брокерский счет 8 миллионов на брокерский счет, купил акции в основном американские, у него свой консультант, неделю назад с ним разговаривал на эту тему, сейчас у него около 11.5 млн, на максимумах было 14 вроде. Но он их не снимает даже.
Ну это классно если есть консультант. Есть с кого спрашивать, если он получает какую-то круглую сумму.

Конечно бизнесмены это одно, но тема тут больше про зависимых от игры в прошлом или настоящем.

Имеешь ввиду, что все тоже самое что и в лудке ?
Если мы говорим про трейдинг (а не про долгосрочные инвестиции) то - да.
Просто цикл слива депозитов - дольше.
То есть там спокойнее.
Но суть та же самая.

Сколько читал форум, тут люди часто предлагают, как замену лудки, акции, крипту и тд. И вот мне интересно, кому это реально помогло и смог на этом приумножить капитал или же это послужило триггером для дальнейшей игры.

Сколько читал форум, тут люди часто предлагают, как замену лудки, акции, крипту и тд. И вот мне интересно, кому это реально помогло и смог на этом приумножить капитал или же это послужило триггером для дальнейшей игры.
Ну я весной 2022 так снова к ставкам и вернулся.
После того как слил в крипте.
Чтобы как бы отыграть слитое.

Для себя в дальнейшем вижу инвестицию в недвижку. Кто-то скажет на акциях можно заработать больше, да соглашусь, но чтобы на них зарабатывать нужно разбираться в теме и не быть лудиком. Если в недвижку инвестирую, то ее можно сдавать и получать пассивный доход. Плюс сами квартиры растут в цене.

А так пока для себя не вижу смысла заходить в мир акций (до этого писал про небольшой опыт). Создал тред чтобы узнать истории роста или падений других людей.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху