Акции МФО

Предлагаю сюда скидывать акции МФО, или писать о случаях когда удалось договориться с кем-то о снижении %, чтобы люди знали где можно закрыть займ подешевле.

Поддержу тему!
Займер при просрочке около года предлагал снизить платеж с 55 до 24,5 тыс, потом пошли в суд.
Екапуста с 28 до 21 скинули и можно частями платить.

Поддержу тему!
Займер при просрочке около года предлагал снизить платеж с 55 до 24,5 тыс, потом пошли в суд.
Екапуста с 28 до 21 скинули и можно частями платить.
Супер, куда им писал/звонил чтобы договориться?

Манимен скинули примерно на 20 день(точно не помню,) было 43 стало 36(тело 30)

Что то еще у кого то было? Ребят. Не стесняемся. У каждого 3го тут МФО по 20 штук.

Езаем помню можно было договориться. Манимен часто под новый год акции делает как писали выше, но сильно не режут. Займер тоже надо пробовать идут на контакт, если прям хотите заплатить. Веббанкир тоже предлагали договориться под новый год по акции, но это давно было, лет 5 назад, может что изменилось.
По остальным не припомню, но в основном акции не часто.

Такое ощущение, что МФО тему читают.
На 31 день пришло сообщение в Ватсапп от займера, прощаем все начисленные проценты и пени.( Вообщем было 24к сделали 18850(тело+1мес проценты)). Оплачивать? Или ещё дешевле предложат?

Вообщем оплатил тело +1 месяц проценты получились(пробовал ещё поторговаться, не идут).
Только оплатил, монеза на почту прислали:
Уважаемый клиент, используйте уникальную возможность! Оплатите долг и Вам отменят до 50% неустойки и процентов, начисленных в период просрочки, при условии погашения остальной части задолженности. Перезвоните только сегодня для утверждения необходимого размера платежа по Вашему договору.

От них буду ждать тело долга, потому что сумма там не маленькая, а по этой акции они скидывают только 2-3 тысячи

Такое ощущение, что МФО тему читают.
На 31 день пришло сообщение в Ватсапп от займера, прощаем все начисленные проценты и пени.( Вообщем было 24к сделали 18850(тело+1мес проценты)). Оплачивать? Или ещё дешевле предложат?
Меньше вроде не предложат.

Люди подскажите пожалуйста у меня МФО Займер тело 15 000 просрочка 97 дней сумма на сегодня 33 619 они мне два раза предлогали скидку тело + 1 месяц проценты 19 500 где то месяц назад. Предложат ли они ещё??
И ещё есть Вебзайм тело 10 000 тоже просрочка чуть меньше они вообще не предлогали скидку.

Люди подскажите пожалуйста у меня МФО Займер тело 15 000 просрочка 97 дней сумма на сегодня 33 619 они мне два раза предлогали скидку тело + 1 месяц проценты 19 500 где то месяц назад. Предложат ли они ещё??
И ещё есть Вебзайм тело 10 000 тоже просрочка чуть меньше они вообще не предлогали скидку.
Вебзайм в суд ходит или калам продают. Проси рестру
Займеру позвони и скажи про скидку. Они тебе в лк сумму поменяют и у тебя будут сутки на закрытие. Меньше тела+процент за 30 дней они не предлагают

Мой друг взял в вебмани 100тр и в манимен 50тр, так ему в вебмани 1000р и в манимен 500р каждый день только штрафы начисляют ! Я тоже брал так же но я перезанял и закрыл эти мфо. Брали на игру и слили за вечер всё. Ему тоже смысла нет платить так как кредитов почти на 900тыс у него , 6-7 айфонов к тому же он брал в мтс банке за 64тр а продавал за 32тр и играл. Я тоже как то взял телевизор за 154000 итого за 200тр кредит в сетелеме перевалил и выручил налом 90тр, в итоге за 1 вечер оставил.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху