Аванс

• Автор темы Автор темы Maximus
  • Дата начала Дата начала

Maximus

Активный участник
Хз, может я такой отсталый от жизни по вопросу авансов, но все равно напишу.

За последний месяц занял и проиграл почти 50к. Для моего города нормальные деньги. Причём занял у человек 15ти по 1000, 2000, 3000. Короче должен понемногу всем вокруг.
В итоге все задолбало, стал думать как объединить все в один долг (ки испорчена давно и в мясо) и раскидать деньги людям.
В общем решил "почему бы не обратиться на работу за авансом на несколько месяцев вперёд?". И самое удивительное что в наши тяжёлые времена начальство без вопросов согласилось. Сейчас еду подписывать бумаги и забирать деньги.

Пишу это к тому, что если вам тоже нужны деньги на возврат долгов, можете попробовать запросить на работе долгосрочный аванс. Если начальство адекватное и компания не разваливается - то вполне могут помочь и выдать.

Пользователь заблокирован

За последний месяц занял и проиграл почти 50к. Для моего города нормальные деньги. Причём занял у человек 15ти по 1000, 2000, 3000. Короче должен понемногу всем вокруг.
В итоге все задолбало, стал думать как объединить все в один долг (ки испорчена давно и в мясо) и раскидать деньги людям.
В общем решил "почему бы не обратиться на работу за авансом на несколько месяцев вперёд?". И самое удивительное что в наши тяжёлые времена начальство без вопросов согласилось. Сейчас еду подписывать бумаги и забирать деньги.

Пишу это к тому, что если вам тоже нужны деньги на возврат долгов, можете попробовать запросить на работе долгосрочный аванс. Если начальство адекватное и компания не разваливается - то вполне могут помочь и выдать.
Ну все, супер. Ещё один способ найти денег на лудку. Вообще огонь. Завтра же рвану в офис.

Потом опять все залудишь, в итоге будешь всем должен, и ещё работать бесплатно. Супер план. Браво.

Да, и не отдавать. Я вон номер сменил и все, долгов нету. Красота
Ну кайф, е6ать. И чтобы потом тебя люди до конца жизни недобрым словом вспоминали.

И списывать кстати у меня будут всего по 5к с зп.

Ну кайф, е6ать. И чтобы потом тебя люди до конца жизни недобрым словом вспоминали.

И списывать кстати у меня будут всего по 5к с зп.
Да пускай вспоминают. Мне пох. Чужие люди. Одно дело если бы кто знакомый был или близкие.

Так это не аванс а деньги в долг без процентов!

Ну а шо, разве лучше торчать денег всем вокруг?
Лучше будет если ты всем позвонишь и договоришься об отсрочки, и в течении нескольких месяцев отдашь всё. Куда спешить ? А так складывается впечатление что ты себя разводишь на игру. Чтобы снять те неприятные симптомы отвыкания, которые образовались у тебя после последней игровой сессии.

Лучше будет если ты всем позвонишь и договоришься об отсрочки, и в течении нескольких месяцев отдашь всё. Куда спешить ? А так складывается впечатление что ты себя разводишь на игру. Чтобы снять те неприятные симптомы отвыкания, которые образовались у тебя после последней игровой сессии.
Ты походу не вьезжаешь? Как это звонить и просить рассрочку на несколько месяцев если ты должен человеку 1000 да даже 2000 или 3000 как он! Или ты слишком умный или я дурак и ничего не понимаю!

Ты походу не вьезжаешь? Как это звонить и просить рассрочку на несколько месяцев если ты должен человеку 1000 да даже 2000 или 3000 как он! Или ты слишком умный или я дурак и ничего не понимаю!
Берешь телефон звонишь человеку, говоришь прости друг могу только касарь отдать, если долг в два касаря например. Ну или говоришь что войди в положение, отдать могу со следующей зарплаты только. Разве для лудика это проблема навещать лапши на уши ? А так брать аванс на работе, раздать долги, а потом вновь набрать займы у этих же людей.

Ветеран идеально мою мысль разложил. Как можно объяснить людям, что я 1000 буду несколько месяцев отдавать?

Ветеран идеально мою мысль разложил. Как можно объяснить людям, что я 1000 буду несколько месяцев отдавать?
Вот поэтому я не стал никому звонить и оправдываться а просто пропал с радаров этих людей. Будут бабки, позвоню и все всем отдам.

Берешь телефон звонишь человеку, говоришь прости друг могу только касарь отдать, если долг в два касаря например.
Вот тебе ответ: Пошел на х..уй и подавись этими деньгами , и больше не звони!

В какому ты в мире живёшь ? Никто такое говорить не станет.
Могут. Мне говорили))) я одной бабе торчал 6000, набрал, не успел спросить как дела, как мне сказали, что с людьми которые не отдают долги дел иметь не хотят, и бросили трубку. 6000 так и не вернул. Но если это люди с работы, конечно думаю так не скажут. А вот другие могут. Я бы тоже забил, если бы меня завтраками кормили.

• Haha
Реакции: Bono
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov