АО Парлан

evol

Активный участник
собственно, кто то обращался?
Понятно что организаторы на Кипре, они работают с банками и финансовыми организациями кто проводил транзакции, объясняя это тем что они проводили их незаконно.
Я связался мне пришли договора, работают они 50 на 50 в случае если дело выиграет, осталось только сходить к нотариусу и подписать доверенность.

Пользователь заблокирован
собственно, кто то обращался?
Понятно что организаторы на Кипре, они работают с банками и финансовыми организациями кто проводил транзакции, объясняя это тем что они проводили их незаконно.
Я связался мне пришли договора, работают они 50 на 50 в случае если дело выиграет, осталось только сходить к нотариусу и подписать доверенность.
это скам, тыщу раз такое проходили, а в видео своей рекламы вклеили Немагию)
напоминает адептов финика, когда пирамида погорела, то вкладывались в новую в надеждах что вернут предыдущие выплаты, а потом еще и в крипту финика)
Получилось, что однажды обманутые, были обмануты и второй раз и третий, что за народ такой?) Надо отпустить все это лудоманское и жить дальше.

это юридическая компания, могу скинуть пример договоров, там никакого скама, никаких отзывов отрицательных я не встретил. где нае*алова?

просто они говорили что ещё судов не было, много обращений, раз они предоставляют свои услуги, наверное им есть смысл этим заниматься, они будут работать по выписке с банка. я сделал выписку за последние 5 лет по карте. очень странно что здесь нет этой тему про этих юристов. насчет немагии если ты не смотришь их, ребята рекламой не занимаются такой, суть видео про саму бк и постоянно говорят о блогерах которые ее рекламируют. это не чарджбек как мне они обяснили, это незаконые транзакции которые проводили финансовые организации. риска по сути та 0.

просто они говорили что ещё судов не было, много обращений, раз они предоставляют свои услуги, наверное им есть смысл этим заниматься, они будут работать по выписке с банка. я сделал выписку за последние 5 лет по карте. очень странно что здесь нет этой тему про этих юристов. насчет немагии если ты не смотришь их, ребята рекламой не занимаются такой, суть видео про саму бк и постоянно говорят о блогерах которые ее рекламируют. это не чарджбек как мне они обяснили, это незаконые транзакции которые проводили финансовые организации. риска по сути та 0.
Ладно,когда будут доить на юридические расходы, то отпишись.

Ладно,когда будут доить на юридические расходы, то отпишись.
ну вот договор факторинга почитай, вроде без подвохов все оформлено:

Размер, порядок и условия расчетов Сторон по Договору. город Москва
1. Авансирование Фактором Клиенту за уступку всех денежных требований в сумме 2000 рублей 00 копеек на основании Договора факторинга.
2. Оплата Фактором Клиенту за уступку всех денежных требований денежной суммы в рублях Российской Федерации в размере не более 50% (пятидесяти процентов) от общей суммы фактически принудительно взысканного или добровольно полученного Фактором и Клиентом от Должника в уплату на основании требования, уступленного по Договору факторинга.
3. Сумма оплаты, предусмотренная пунктом 2 настоящего Приложения, исчисляется из положительной разницы между общей суммой фактически принудительно взысканного или добровольно полученного Фактором и Клиентом от Должника и общей суммой расходов, которые Фактор произвел или должен произвести для целей реализации и защиты права требования.
4. С учетом исполнения сторонами пунктов 2 и 3 настоящего Приложения, суммы расходов, которые Фактор произвел или должен произвести для целей реализации и защиты права требования, уплате Клиентом Фактору не подлежат.

Вложения

2000р дают авансом что б заключить доверенность в нотариусе

Я еще могу понять когда подобных трснзакций несколько за один год, но каждый уважающий.себя лудоман совершает в год как минимум несколько сотен депозитов в данные помойки. П.с.Играю в Мелбет очень часто, сам платеж проходит как ,,Развлечения, оплата видео игр".

Зделал доверенность, сегодня отдал курьеру все документы, буду держать в курсе

Тоже 2 месяца назад начал работать с Парланом по возврату 3,8 ляма, вроде процесс идет, денег на перед не берут, единственное, что информации ни какой не дают, получится не прлучится, кто то уже получал компенсацию или нет

Тоже 2 месяца назад начал работать с Парланом по возврату 3,8 ляма, вроде процесс идет, денег на перед не берут, единственное, что информации ни какой не дают, получится не прлучится, кто то уже получал компенсацию или нет
только выписки сделал, доверенность и им всё отправил. ты когда им отправил? сколько времени прошло с отправки?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху