АИ спасет или нет проиграю машину квартиру и лодочку с мотором

Прозрение

Активный участник
Ну вот не справился я с августа тут у вас в гостях не мало проиграл за все время лям может больше кто его знает сходил в первый раз аи не знаю почему но как то задумался как не когда реально завещать не поставить не рубля когда люди рассказывают про реальные истории сидит перед тобой тогда как то воспринимаешь все серьезно ещё прочитал
12 шагов Анонимных Игроков: 1. Мы признали свое бессилие перед азартными играми, признали, что наша жизнь стала неуправляемой.

2. Пришли к убеждению, что только Сила, более могущественная, чем наша собственная, может вернуть нам здравомыслие и нормальную жизнь.

3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь заботе этой Силы, как мы ее понимали.

4. Провели тщательную и бесстрашную моральную и финансовую инвентаризацию своей жизни.

5. Признали перед собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.

6. Полностью подготовили себя к избавлению от этих дефектов характера.

7. Смиренно просили Бога (как мы Его понимали) исправить наши изъяны.

8. Составили список всех тех людей, которым мы причинили вред и преисполнились готовностью загладить свою вину перед ними.

9. Лично возмещали причиненный этим людям ущерб где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.

10. Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.

11. Стремились путем молитвы и размышления улучшить наш осознанный контакт с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.

12. Старательно применяя эти принципы во всех наших делах, мы стремимся нести это наше послание другим компульсивным игрокам.как то дрогнул внутри все перевернулось ладно много слов буду иза всех сил стараться через месяц родиться сын

У меня жизнь управляема хотя стаж игры 35 лет 12 шагов бред или я так низко ещё неопускался...

Молодец. Пробуй, посещай группы, возможно поможет

Просто игру на первый план никогда не ставил да проиграл больше чем мог но я трудоголик и работа на первом месте...

Просто игру на первый план никогда не ставил да проиграл больше чем мог но я трудоголик и работа на первом месте...
Просто интересно, что на втором месте. И на каком месте игра?

У меня жизнь управляема хотя стаж игры 35 лет 12 шагов бред или я так низко ещё неопускался...
Не спасибо я лучше опустился ходил в группы аи чем играл 35 лет а там люди реально не играют по 5 лет )

Если ничего не помогает. - То АИ вариант. Там даются проверенные инструменты, с помощью которых человек прекращает играть.
p. s но не избавляется от зависимости

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leen
Смысл первого шага и неуправляемости жизнью в следующем.
1. Я признаю свое бессилие перед игрой, я ее не контролирую. Сколько раз я себе давал обещание играть ответственно, по определенной стратегии, проиграть определенную сумму и остановиться, выиграть определенную сумму и остановиться и т.д. У меня практически никогда не получалось удержаться. Рано или поздно я скатывался в неконтролируемую безумную игру и сливал все. Это называется игровая тяга: поставив любую сумму в надежде проконтролировать игру, я в итоге ухожу в игровой запой.
2. Решив завязать со ставками, на время или навсегда, я вдруг обнаруживаю, что по прошествии какого то времени опять начинаю ставить. Никогда такого не было? Вроде и не планировал играть, планировал погасить долги, что то купить и ни в коем случае не играть, потому что знаю, чем закончится. И бац, через несколько часов сижу, обхватив голову руками - что это было, какого хера я опять влез?! А случилось вот что: сейчас раздам деньги, на сигареты даже не останется; куплю телефон, но я хотел телефон получше, не хватает чуток; жена стерва накапала на мозги, а я для нее стараюсь, не играю; что то скучно вообще, ничего не радует... Голова все равно разведет на первую ставку. Это называется игровое мышление. У меня был случай, когда я закинул 5 окурков из пяти в урну и решил, что сегодня мой день и я обязательно выиграю.

Таким образом, я не в силах контролировать игру, когда я уже начал играть. И я бессилен перед первой ставкой

Эт да. И ещё, если ставка сыграет в "твой день" после 5 окурков..) -то вообще потом звиздец. Будешь долбиться ещё сильнее на суеверии

Эт да. И ещё, если ставка сыграет в "твой день" после 5 окурков..) -то вообще потом звиздец. Будешь долбиться ещё сильнее на суеверии
Честно говоря не помню, зашло или нет) Зато помню, как я сделал ставку на последние бабки, выхлоп неплохой ожидался. Мой игрок безбожно проигрывал, ну все. Пришла кошка заводская, начала орать, просить жрать. Я ее начал прогонять, мешала, потом думаю, ну че так, покормлю, может воздастся. Покормил кошку и тут мой игрок стал подряд брейковать, очень неплохой кэф сорвал, в шоке был просто) Закончилось все как обычно, в этот же день все слил, занял деньги и тоже слил
Я ж говорю, голимый бред в голове

Всем привет ну вот прошло месяц и 3 дня не играл хожу раз в неделю на анонимные игроки каждый день конфиренции в зум тоже сижу слушаю людей вообщем как то так не сегодня завтра родиться сын жду не дождусь )))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху