TheFear41k
Участник
всё началось с этих терминалов которые стояли в каждом районовском продуктовом , как-то их очень много было , до спецоперации Кнб и Мвд)) На данный момент снова как грибы растут , и лотоклубы никуда не делись )) заходил как-то оставлял пару зарплат своих в этот лотоклуб , когда закрыли я конечно хотел отбить свои кровные , залез к букам в олимп , там всё тоже посливал и от злости позвонил в поддержку и забанил свой аккаунт(счёт) . Но не прошло и года , как ко мне приходит Смс с Лотоклуба и там мне говорят , типа ; Салам бро , мы снова работаем , у тебя там бонус , залетай с нас напитки и сижки)))) я игнорил , не обращал внимания , но как-то гуляя один , вспомнил об этой смске , зашёл к ним , весь этот бонус естестна слил и заодно 100К своих , выхожу раздраженный , хотелось сжечь к **** этот притон . И вот сейчас я хочу узнать , я себя умею сдерживать , не лезу в долги, у меня вопрос , когда вообще из города выгонят санными тряпками этих чертей в капчик или боровое , где им и место . буков ведь забанили в городе почему этих пидорасов не банят ???