11 февраля - за кого вы отдаёте голос?

• Автор темы Автор темы Kris99
  • Дата начала Дата начала

Кто в вашем сердце остался навсегда?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Kris99

Общительный
Что-то Крис потерялся совсем - у 4 людей сегодня день Рожденья - но... опрос не связан с тем, кто более великий - а кто остался в вашем сердце навсегда?

Вы можете выбрать двух из 4-х

Мне просто интересно увидеть статистику

Не судите строго Криса :)

Любовь Орлова - суперзвезда из времён Виссарионыча, я правильно понимаю?

Энистон из Друзей, сериал на все времена.
Батрутдинов периодически и сейчас неплохие сценки выдаёт.
Орлова - норм, но уж очень давно снималась, так сразу в голову не приходит и в сердце не остаётся.
Кроу не особо слушал, не люблю Кантри) за исключением песни Шании Твейн, где в клипе она водителей отшивает.

Я с Орловой какой то фильм смотрела в детстве, там еще мальчик негритенок был. Очень произвел впечатление. А потом еще читала, как она пыталась остаться красивой, делала пластические операции, и все неудачно. Поэтопу, пусть будет Орлова и эта баба из ,,Друзей,, хотя я и не смотрела почти.

Певицу ваще не знаю, и Бартрутдинова не люблю

Да неужели я единственный Никто помнит Sherry Crow - вы что диски с музыкой или клипами не покупали?

Я натравлю на вас улучшенных Чёрных Рыцарей - если не вспомните

Да неужели я единственный Никто помнит Sherry Crow - вы что диски с музыкой или клипами не покупали?

Шерил. Я тоже помню, она же была женой Лэнса Армстронга. А, почти женой, там расторгли помолвку.

Шерил. Я тоже помню, она же была женой Лэнса Армстронга. А, почти женой, там расторгли помолвку.
Я просто не думал - что такой отрыв будет у сериала "Друзья"
Я там всего лишь серий 11 смотрел. И то - просто подруге нравилось - потом стал учить английский по сериалу Друзья - так они вообще - говорят - на своём амер языке

Я с Орловой какой то фильм смотрела в детстве, там еще мальчик негритенок был. Очень произвел впечатление. А потом еще читала, как она пыталась остаться красивой, делала пластические операции, и все неудачно. Поэтопу, пусть будет Орлова и эта баба из ,,Друзей,, хотя я и не смотрела почти.

Певицу ваще не знаю, и Бартрутдинова не люблю
Цирк? Кино с негритенком?

Первый раз услышал о её существовании от тебя.

В жизни бы не подумал - что голоса распределятся так - я предполагал по 15-25% всем - ноооо 90% за Дженнифер Анистон - с ума сойти - надо налить за её здоровье. Пусть знает - что помнят её - ДАЖЕ в России!!!!

Сверху